ROM Tout-en-un - AOKP+CM10.1+PA - JELLYBAM - Samsung Galaxy S3

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1
ROM JellyBam | AOKP+CM10.1+PA
Jelly Bean 4.2.2


Pour Samsung Galaxy S3 i9300

Merci à la Team JellyBam

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom.
=======================================================================================================


PRE-REQUIS :

  • Avoir un recovery custom à jour.
  • Avoir un Nandroid Backup "frais et fiable" de préférence.
  • Télécharger la ROM :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION :

  • Placez le fichier .Zip de la ROM à la racine de votre dossier /sdcard.

  • Redémarrer en mode recovery : VOLUME HAUT + HOME + POWER une fois le téléphone éteint.

  • Sélectionnez Wipe Data / Factory Reset > Yes.

  • Sélectionnez Wipe Cache > Yes puis continuez dans le menu Advanced sur Wipe dalvik cache > Yes > Go back.

  • Sélectionnez Install zip from sd card > Choose zip from sd card > Prenez le fichier .Zip de la ROM > Yes.

  • Sélectionnez System reboot now.
[/list]


CARACTERISTIQUES :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

BUGS :

* bugs de CM10.1 + AOKP + AOSPA
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #2
Salut,as tu une idée de la date de sortie?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #3
Salut,
C'était juste le temps de préparer le tuto et évitez qu'on soit plusieurs en même temps wink
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #4
Ha ok..désolé...en tout cas ça a l'air d'être du "lourd",deux rom "couplé" ces pas mal du tout et inédit même non??
Une petite question,ces quoi AOSPA??paranoid android ok,mais c'est une nouveau appellation après AOSP/AOKP/STOCK/CM??
En tout cas je test direct moi!hi hi
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #5
Non c'est pas la 1ère fois. Regarde la PAC rom par exemple.
AOSPA c'est de l'AOSP revu et corrigé par la Paranoid Android tout simplement. Même chose sur le Note 2.
Bon flash wink
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #6
j'attends les retours ^^ même si elle m'a jamais vraiment attirée cette rom XD
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #7
oui c'est ce que j'ai vue sur le site jellybam...ok pour le AOSPA,c'est ce qui me semblai.
allé je flash et ferai un petit retour!
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #8
tuturha a dit:
j'attends les retours ^^ même si elle m'a jamais vraiment attirée cette rom XD
Ça ye je suis dessus...et franchement...mais vraiment franchement:lol: elle est au top...super fluide...batterie qui tient a première vue...et surtout ces impressionnant tout ces réglage intégré...il ne manque RIEN!!!il y a tout tout tout...comme si il a avait récupéré tout les meilleur tweaks,optimisation,paramètre évadé toute les rom.a présent seul la foxhound rising proposai cela...mais aujourd'hui celle ci a prit le dessus!!!
Je la conseille vivement au avare d'optimisation voulant rester sur une rom plutôt centré sur de "l'android pure".
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #9
Merci pour ce rapide et élogieux retour wink
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #10
Memphis a dit:
Merci pour ce rapide et élogieux retour wink
De rien...petit complément,qui pourra sûrement servir a d'autre:
Lorsque que vous activé le PIE en bottom(en bas),sélectionné dans ses paramètre/PIE contrôle/trigger size/small/.sinon vos icône en bas de l'écran ne fonctionnerons pas ou mal
Tigger size=taille alloué a la détection tactile pour le déclenchement du PIE.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #11
C'est une information générale au contrôle PIE en effet. J'ai noté la même chose sur la ROM Carbon.
Les touches du clavier sur l'extrême bas et les bords extrêmes gauche/droit ne fonctionnent pas.
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #12
Memphis a dit:
C'est une information générale au contrôle PIE en effet. J'ai noté la même chose sur la ROM Carbon.
Les touches du clavier sur l'extrême bas et les bords extrêmes gauche/droit ne fonctionnent pas.
Ces ça...par contre je ne l'avais pas remarqué sur la carbon...en même temps j'avais trop de beug donc j'ai pas cherché plus loin..mais avec la tienne...tout roule hi hi...
Enfin voila,je pense qu'il était bien de le signalé pour les futur flash a venir...peut être a mettre dans ton tuto...cela évitera certaine question par la suite...:???:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #13
Le problème c'est que c'est général au contrôle PIE et pas à cette ROM en particulier.
En plus, y'a une application pour ça sur Google Play donc possible d'y rajouter même sur une ROM où c'est pas intégré par défaut.
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #14
Memphis a dit:
Le problème c'est que c'est général au contrôle PIE et pas à cette ROM en particulier.
En plus, y'a une application pour ça sur Google Play donc possible d'y rajouter même sur une ROM où c'est pas intégré par défaut.
Ok...ces toi qui voit...une petite différence quand même,ces que l'application gratuite sur le play store ne propose pas cette fonction de paramètre...donc le "beug"n'est pas présent...
Mais tu as sur le fait que cela ne concerne pas que cette rom donc sûrement inutile de le spécifié,nos commentaires suffiront d'autant qu'ils sont en premier page!
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #15
et-il possible d'enlever les 3 boutons en bas ? :/
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #16
@ omegakill ben ej crois pas, j'ai réussi à diminuer la taille en hauteur de la zone des 3 boutons mais pas de les supprimer.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #17
et , si j'ai bien compris avec cette rom on peut sois passer a parandroid , sois a CMD ? :)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #18
en fait c'est un mix des deux ^^
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #19
mais , sur un autre forum j'ai vu la meme rom , cependant sur les screenshots qu'ils montrait , il y avait un acceuil touchwizz avec les applications nexus et nous pouvions switcher sur un acceuil pur nexus.. bizarre car elle s'appelle elle aussi "jellybam" ..
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #20
Pas du tout. C'est un mix mais on n'a pas le choix.
Pour les 3 boutons, tu dois avoir un menu pour la NavBar.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #21
connait tu cette rom alors ? le telechargement s'appelle "jellyam-V6.4"
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #22
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
je vous donne un lien pour que vous compreniez ma question et mon doute la !
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #23
oui c'est la le telechargement
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #24
oui mais justement , ce lien je l'ai trouvé sur un autre forum dont je ne citerai pas le nom qui montrait des screenshots de jellybam AOKP+CMD et l'on pouvait switcher vers un accueil touchwizz alors c'est pour ça que je suis un peut perdue..
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #25
Pour la vidéo, y'a un moment à regarder ? Car 8min...
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #26
attend je te montre une autre en t'indiquant la minute:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
! , donc à 1.34 , 5.59 et 10.29 :)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #27
alors ?
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #28
omegakill a dit:
et-il possible d'enlever les 3 boutons en bas ? :/
Oui oui tu peut,moi je suis dessus depuis ce matin et j'ai enlever la navbar...!ces fan /paramètre/paranoid/navbar transparence/tu met 0 et ces bon...plus de bar !
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #29
et il y a t-il possibillitées de passer a un acceuil touchwizz ou pas ??
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #30
omegakill a dit:
attend je te montre une autre en t'indiquant la minute:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
! , donc à 1.34 , 5.59 et 10.29 :)
1.34 => changement de fond d'écran
5.59 => il est dans la Gallerie et passe sur l'APN...
10.29 => il est dans la liste d'applications......
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #31
hum peux-etre mais il utilise quand meme un acceuil touchwizz non ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #32
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #33
Je me disais bien que c'etait un simple launcher ;). Bon j'hésite la.. cette rom est-elle stable et procure t'elle une bonne autonomie ?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #34
Faut tester un peu ;) y a que toi qui pourra choisir au final ;)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #35
Bah justement je prefere avoir l'avis de quelque personne avant de l'installer ! :p
Alors jis ?? Niveau autonomie de la batterie et fluiditée ? :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #36
omegakill a dit:
Bah justement je prefere avoir l'avis de quelque personne avant de l'installer ! :p
Alors jis ?? Niveau autonomie de la batterie et fluiditée ? :)
Désolé omegakill...je prépare les 30ans de ma soeur,donc pas évident de tout géré...comme te la dis "tuturha"toi seul peux juger...Mon avis perso est en terme de personnalisation ces au top...niveau batterie,j'ai pas assez de recul...mais ces pas mal du tout!comme l'a dis"tuturha" essaye les,moi ces ce que j'ai fais!allé...9wipe et ces réglé lol...hi hi
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #37
Merci de ta reponse rapide ! Non mais enfaite j'hesite entre la supernexus et la jellybam.. sachant que j'aimerais une autonomie de batterie de batterie assez longue et une bonne fluidité quand meme ! :/
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #38
dans ce cas je te conseille d'essayer dans un premier temps la SN. apres tu peux créer un dualboot avec Jellybam pour te rendre compte des différences ?
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #39
oui mais SN n'est pas assez personnalisable ... juste , est-ce que jellybam garde les applications comme Svoice ? et est-ce que SN aussi ?
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #40
omegakill a dit:
oui mais SN n'est pas assez personnalisable ... juste , est-ce que jellybam garde les applications comme Svoice ? et est-ce que SN aussi ?
Tuturha a raison...essaie d'abord la SN...
La jellybam n'a pas Svoice,mais tu peut le remettre en flashant un zip...pour la SN je sais pas..!
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #41
Petite question...quelqu'un aurait un truc pour augmenté le son que je trouve un peu faible???car je n'est pas trouvé le dossier "scoobydoo contrôle"dans /sys/class/misc/...!
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #42
Avec le kernel siyah dans Stweaks audio, tu as une option permettant d'augmenter le volume des écouteurs /)
 
J

jbvince

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
216
Points
16
  • #43
Je confirme, g mis stweaks et le volume des écouteurs est très très fort.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #44
Ou se trouve le zip ? Bon je vais essayer les deux et puis je verrai bien ! :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #45
tuturha a dit:
Avec le kernel siyah dans Stweaks audio, tu as une option permettant d'augmenter le volume des écouteurs /)
Oui mais est ce que siyah passe sur cette rom??
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #46
jbvince a dit:
Je confirme, g mis stweaks et le volume des écouteurs est très très fort.
Moi ce n'est pas le son des écouteur,mais des sonnerie/musique que je veux augmenter...
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #47
tu me fais peur avec le probleme du son ... sachant que j'utilise tout les jours mes ecouteurs ..
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #48
omegakill a dit:
tu me fais peur avec le probleme du son ... sachant que j'utilise tout les jours mes ecouteurs ..
Non non n'est pas peur...le son es standard...aucun problème...mais moi sur les rom stock je le rehaussai tout le temps pour les sonnerie/notification...après pour les écouteur ça va...rien a dire...!
Mais le mieux vraiment,ces que tu les essaye...sauvegarde tes sms/mms/appel/appli etc si tu le désir avec my backup,sms backup ou ce que tu veux...3wipe et install.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #49
je conserve tout le temps juste mes contacts :)! mais niveau batterie tu constate rien ?
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #50
Oui vue qu'ils sont sur ton compte gmail tu es tranquille...
Pour la batterie écoute ça va pour le moment...je fais mon premier cycle de charge en se moment même.
Et pour ce qui es des écouteur,comme dis plus haut si cela ne te convient pas,tu as toujours la solution stweak...!
Au faite j'ai l'apk de svoie si ça t'intéresse..
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #51
hum bon je vais tester cette rom mais par contre niveau kernel j'y connais rien ! comment puis avoir stweaks ?
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #52
ah si et derniere question avant de me lancer peux-tu me guide sur le comment enlever la navbar ? et changer le de temps de verrouillage( je m'etais plain aupres de toi pour ce probleme sur la CMD) :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #53
omegakill a dit:
hum bon je vais tester cette rom mais par contre niveau kernel j'y connais rien ! comment puis avoir stweaks ?
Le kernel d'origine est très bien...ensuite pour le kernel si tu veux Stweak, télécharge siyah...flash le via recovery...et stweak s'installe automatiquement,il es intégré...!
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #54
ah si et derniere question avant de me lancer peux-tu me guide sur le comment enlever la navbar ? et changer le de temps de verrouillage( je m'etais plain aupres de toi pour ce probleme sur la CMD) :)
bon bah je resterai sur celle de base !
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #55
omegakill a dit:
ah si et derniere question avant de me lancer peux-tu me guide sur le comment enlever la navbar ? et changer le de temps de verrouillage( je m'etais plain aupres de toi pour ce probleme sur la CMD) :)
Pas de souci...pour la navbar tu va dans paramètre/paranoid préférence,ensuite slide sur la gauche pour affiché quel paramètre a modifié,ensuite interface et tu met navbar a zéro tout simplement.
Pour le temps de réponse du lockscreen tu n'aura pas ce problème sur cette rom.du moins moi je ne l'ai pas!
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #56
hum slidé a gauche ? je serai en mode normal pas en mode tablette moi
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #57
omegakill a dit:
hum slidé a gauche ? je serai en mode normal pas en mode tablette moi
Oui oui je sais bien...d'ailleurs dans les même paramètre tu pourra choisir ton mode d'interface...
Quand je disais slidé,ces fais glissé ton écran de la gauche vers la droite pour avoir l'autre page de paramètre...
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #58
bon attend restes par la je vais installer la rom et je verrai bien :) puis si elle ne me plait pas j'installerai la s-n! mais la AOKP est bie ou pas ?? (seul hein)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #59
omegakill a dit:
bon attend restes par la je vais installer la rom et je verrai bien :) puis si elle ne me plait pas j'installerai la s-n! mais la AOKP est bie ou pas ?? (seul hein)
seul hein??
Lol oui je reste dans le coin t'inquiète pas...et puis tu sais quand on parle du loup il sort du bois:grin:
L'AOKP est pas mal oui si tu veux une rom plus "pure android"avec quelque réglage/personnalisation en plus..!
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #60
bah enfaite je cherche une rom personnalisable avec une grande fluidité et une assez bonne autonomie de batterie quand meme ! celle-la est bien ou dois-je me redirige vers les CMD ?
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #61
Rooo...tu tourne en rond toi...lol tu va chopé le tourni...!
Bon...résumons:
-autonomie -->supernexus,car pas de rajout de personnalisation/application tierce etc.

-personnalisation -->jellybam car ces un mélange des trois,tu a les paramètre de la CM,des AOKP et de la paranoid.tenue de batterie raisonnable.

Pour moi la CM et la jellybam ce valent.
Ps:jette un coup d'oeil a la foxhound rising 2.2 qui est pas mal du tout.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #62
et fluidité sur la jellybam ? desole j'ai deja eu deux trois probleme avec certaines roms alors je prend des precautions mtn :3.
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #63
Elle est fluide :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #64
omegakill a dit:
et fluidité sur la jellybam ? desole j'ai deja eu deux trois probleme avec certaines roms alors je prend des precautions mtn :3.
Oui ces sur mais rien ne vaut de tester par soi même!
Pour la fluidité RAS...moi ça me va parfaitement!
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #65
Petite info : je crois bien que le thread de la Jellybam a étét fermé sur Xda
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #66
le telchargement est en train de se faire une fois installé je vous tien au courant :)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #67
restes par la jiiss :p
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #68
philis25 a dit:
Petite info : je crois bien que le thread de la Jellybam a étét fermé sur Xda
Oui j'ai vue ça aussi hier...bizarre bizarre!
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #69
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #70
mauvaise chose philis ?? :/desole jis si je te soule :/
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #71
omegakill a dit:
mauvaise chose philis ?? :/desole jis si je te soule :/
T'inquiète...ces fais pour ça les forum!;-)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #72
bon l'installation sans probleme , je vais juste enlever la navbar !

ps : animation lors de l'allumage du tel ouf ! :0

EDIT
et comment enlever la saisie automatique du clavier ? (fin en gros quand il prédit mes mots!)

EDIT
en tout cas la fluidité est la !

EDIT
ok alors comment regler le temps de verrouillage ? :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #73
omegakill a dit:
en tout cas la fluidité est la !
Oui oui très fluide...en faite tu veux faire quoi exactement avec ton lockscreen???je comprend pas...car moi il se deverrouille/verrouille instantanément sans rien avoir fait de particulier...
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #74
moi il y a un petit temps de decalage personnellement ! mais bon cette rom n'est pas faite pour moi , trop personnalisable j'ai du mal a m'yfaire! je vais aller faire un tour vers la super-nexus :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #75
omegakill a dit:
moi il y a un petit temps de decalage personnellement ! mais bon cette rom n'est pas faite pour moi , trop personnalisable j'ai du mal a m'yfaire! je vais aller faire un tour vers la super-nexus :)
Désactive le CRT...mais si tu ne reste pas dessus cela ne sert a rien...
Moi j'ai bien aimé la super nexus...seul hic...pas d'affichage en %de la batterie malheureusement ces juste pour ça que je l'ai pas gardé.
Tu nous fera un petit retour dans la section SN!??
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #76
ouai pas de probleme ! je ferai un petit retour mais juste ou puis-je changer le temps de verrouillage ? ca sera cela de gagner ça doit etre dans la meme section sur SN :)
 
J

jbvince

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
216
Points
16
  • #77
jis26 a dit:
tuturha a dit:
Avec le kernel siyah dans Stweaks audio, tu as une option permettant d'augmenter le volume des écouteurs /)
Oui mais est ce que siyah passe sur cette rom??

http://www.phonandroid.com/forum/kernel-custom-siyah-dual-boot-jelly-bean-samsung-galaxy-s3-t44476.html

Lis cà donc si je me trompe pas siyah est bien compatible vu que basée sur une cm10.

Qu'est ce que ca risque si on installe un kermel non compatible ??

Pour stweaks je peux pas t'aider moi il est inclus a ma rom
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #78
omegakill a dit:
ouai pas de probleme ! je ferai un petit retour mais juste ou puis-je changer le temps de verrouillage ? ca sera cela de gagner ça doit etre dans la meme section sur SN :)
Euhuuu a mon avis dans la SN je pense pas que tu pourra...!essaie la déjà avant...
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #79
oui je vais faire cela et toi qui a tester la SN , elle est entierement en francais hein ? :)
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #80
omegakill a dit:
oui je vais faire cela et toi qui a tester la SN , elle est entierement en francais hein ? :)
Ben oui je crois...il n'y a pas de raison!!!
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #81
omegakill a dit:
oui je vais faire cela et toi qui a tester la SN , elle est entierement en francais hein ? :)

complètement traduite !! ;)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #82
J

jbvince

Membre
Inscrit
14 Juin 2012
Messages
216
Points
16
  • #83
Par contre quelqu'un peut t'il m'aider, j'ai bien installé le kermel siyah il apparait dans les paramètres du téléphone et que j'utilise stweaks, par contre j'ai un autre recovery, meme en reflashant le zip toujours un autre recovery.

Moi j'ai besoin du recovery siyah pour installer une rom en dual boot. Merci de votre aide
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #84
Bon flash!
 
jis26

jis26

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
370
Points
16
  • #85
jbvince a dit:
Par contre quelqu'un peut t'il m'aider, j'ai bien installé le kermel siyah il apparait dans les paramètres du téléphone et que j'utilise stweaks, par contre j'ai un autre recovery, meme en reflashant le zip toujours un autre recovery.

Moi j'ai besoin du recovery siyah pour installer une rom en dual boot. Merci de votre aide
moi siyah a planté la rom ecran noire au demarrage!!! mad1

Même le kernel yank555 ne passe pas...écran au reboot...une idée??
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #86
philis25 a dit:
Petite info : je crois bien que le thread de la Jellybam a étét fermé sur Xda
La réponse est simple : "KANGING"
Toutes les ROMs JellyBam ont été fermées sur XDA.

Le téléchargement de la ROM se fera maintenant via cette adresse :
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #87
kanging ??? je comprend pas, pk ils ont été fermés ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #88
La team JellyBam a visiblement refusé que les roms soient postées sur XDA avec des autres hébergements.
Kanging veut dire : sans permissions ou crédits.

Par contre, je sais pas pourquoi les topics XDA ont été fermés. Le téléchargement se fait comme les CM donc je vois pas de raison particulière...
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #89
Nan c'est une embrouille avec la Team PacMan
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #90
Ah bon ? C'est vrai qu'ils sont positionnés sur les mêmes principes. T'as d'autres infos ?
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #91
Bah en faite Bluefalcon (le co-developpeur de la PacMan) aurait pirater le forum de iGio.
Et après iGio aurait sortit sa mise a jour avec les sources de la PacMan sans demander.
Voila.
Et la iGio a enlevé CM / PA ET AOKP et va intégré ses propre trucs apparamment.
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #92
oki... Merci wink
 
Kamate10

Kamate10

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
163
Points
16
  • #93
v 6.5.0 dispo!
 
L

lesthatt

Membre
Inscrit
10 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #94
Bonjour,
j'ai installer cette ROM Samedi dernier et, depuis, je remarque que Google Service me vide ma Batterie, prés de 63% de ma batterie est utliser par ça!!!
J'ai désactiver la synchro contact, calendrier, agenda etc... flasher le kernel siyah mais roen n'y fais! ça ne s'arrange pas!
Pire, ma batterie se recharge trés lentement, même brancher sur chargeur. La il est 5h40 et j'ai mis mon S3 a charger hier a 21h (env. 5% de bat.),et il n'est qu'a 75% de batterie chargée!!!
Quelqu'un rencontre t'il ce probléme? c'est ma batterie qu'est morte ou quoi?
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #95
@ lesthatt : tu dois avoir un prob de batterie. Perso je l'ai remis en charge à 7H30 ce matin (30% restants) et là à 9H en recharge je suis à 92%.
Je tourne sur la V6.5.0 depuis hier soir
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #96
En effet tu dois avoir un PB de batterie... Ou de paramètres siyah (réinitialisé les pour voir.)

Ensuite tu devrais penser a désactiver les services de localisations qui sont tt le temps utilisés par google now, de plus je te conseille de le désactiver si tu ne t'en sers pas car, google now est, je trouve, très très gourmand en énergie.
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #97
@ tuturha : tu desactives quelle apk pour "congeler " Google now ?
Cdlt
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #98
pas besoin de le congeler !! juste de le desactiver ^^ tu rentre dans google now et puis dans les parametres ^^

pour les services de localisation, penses à le faire pck c'est ce qui consommait le plus chez moi ^^
 
P

philis25

Membre
Inscrit
20 Août 2011
Messages
58
Points
6
  • #99
@ tuturha : merci à toi.
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #100
De rien ;)
 
Haut Bas