[ROM STOCK GBOD8] rooté déodexé xposed installé déknoxé

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #1

installer la Rom stock GBOD8 déodex, xposed fonctionnel et installé

cette rom a été déodexée, et xposed installé,L'accès à la sd rétablit, binaires Busybox 1.23.2,supersu 2.49, déknoxé.


Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

REMERCIMENTS
MERCI
À XBILLOUpour l'outil de compilation et ça caisse à outils
À TARDIS pour la rom de base
À emilien pour le tuto, root
À Netsky75 pour le tuto, du recoveri
À SCUMPI pour le tuto d'installation de xposed
À JOËL DROÏD pour l'outil de déodexation
Au FORUM et le STAFF pour me supporter
Et vous les UTILISATEURS pour votre confiance en nous :merci:


  1. Un Samsung Galaxy Note 3 sm n9005
  2. Odin 3.10 minimum
  3. téléchargez la rom GBOD8 DÉODEX XPOSED. TAR
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

1Éteignez votre mobile.
2Démarrez votre téléphone en mode Recoveri (Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power
3faite les 3 wipes, plus un cleane installe New rom
4Dans le menu power option cliquez sur reboot to download mod (répondez non au popup appli root.)
5Connectez votre téléphone à votre ordinateur à l'aide du câble USB d'origine (ou tout autre câble USB compatible en parfait état)
Connectez directement votre câble à un port USB arrière de votre PC, sans passer par une rallonge
6Démarrez Odin3_v3.10.6 exe en tant que administrateur
7Sélectionnez les fichiers contenus dans la rom dézippée comme suit :
- AP dans AP
- Csc dans CSC
- CP dans CP
- BL dans BL
Dans le cas d'un fichier unique .tar ou .tar.md5, sélectionnez-le dans AP ou PDA
Assurez vous que la case Re-partition n'est pas cochée
8Cliquez sur Start pour lancer l'installation.
9Patientez durant l'installation, à l'issue votre mobile va redémarrer (de 5 à 20 minutes).

vos retours sont les bienvenus :merci:

Tuto en cour
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 580
Points
113
  • #2
Salut et merci :wink:
Rom ou patch ? roll
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #3
Salut, fred
avec plaisir,
c'est une rom entière en.tar, comme une officiel. :mrgreen:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 580
Points
113
  • #4
ok ça roule
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #5
Slt a toi

Rom en dl et test apres et ferai un retour.

:super: :super:

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #6
Salut :hello:
Ok, merci, il reste pas mal d'apk à virer mais c'est une bonne bases.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #7
Re

Un retour excellent voila.

Installer depuis 30 min et pas de bugg et cool wanam fonctionne nikel.

:amen: :amen: :amen: :amen: a toi feneck.

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #8
Avec grand plaisir, éssaye aussi gravity c'est complémentaire avec wanam :wink:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #9
Re

Gravity version KK ?

Jl
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #10
:hello: rom testé : autonomie moyenne comme toute les roms lollilop , le wifi ne garde pas le mot de passe j'ai du le rentrer plusieurs fois , gravity et wanam fonctionne bien par contre le forcing mms sur wanam me fais juste recevoir les mms sans télécharger l'image et impossible d'en envoyer sans activer les données mobile alors que sous kitkat tout ça était possible. ...
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #11
BERSERK79 a dit:
:hello: rom testé : autonomie moyenne comme toute les roms lollilop , le wifi ne garde pas le mot de passe j'ai du le rentrer plusieurs fois , gravity et wanam fonctionne bien par contre le forcing mms sur wanam me fais juste recevoir les mms sans télécharger l'image et impossible d'en envoyer sans activer les données mobile alors que sous kitkat tout ça était possible. ...


Slt

Pour l'autonomie un cycle de 3 voir 4 rechargement est necessaire pour voir son autonomie.

Refait ptet un wipe davlik et reboot.

Jl
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #12
:super:
jlde a dit:
BERSERK79 a dit:
:hello: rom testé : autonomie moyenne comme toute les roms lollilop , le wifi ne garde pas le mot de passe j'ai du le rentrer plusieurs fois , gravity et wanam fonctionne bien par contre le forcing mms sur wanam me fais juste recevoir les mms sans télécharger l'image et impossible d'en envoyer sans activer les données mobile alors que sous kitkat tout ça était possible. ...


Slt

Pour l'autonomie un cycle de 3 voir 4 rechargement est necessaire pour voir son autonomie.

Refait ptet un wipe davlik et reboot.

Jl
Tout ça est déjà fait :pleur4:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #13
Re

Ben ecoute moi j'ai aucuns buggs ni soucis mms ou sms entrant ou sortant et les fotos et images sont recues et envoyer.

Vu ton soucis a toi je viens de tester voila moi tout est nikel.

Je ne trouve pas que Lollipop soit le plus mauvais OS de Google mais enfin chacun est libre de son choix si tu qs des soucis sous 5.0 ben downgrade en 4.4.

Voila mon avis qui ne tiens qu'a moi ben entendu.

:super: :super:

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #14
Salut, pareil aucun soucis pour moi SMS mms ou wifi, tous fonctionne nickel,
ReInstalle busy box, et super su pro sinnon il y a des chance que les binaires Busybox déconnent.
Je vous rappel au passage que xposed et en phase bêta sur lollipop 32bytes, un peut d'indulgence, rovo travail et un grand nombre d'autre dev sont sur tous les problèmes, ça va venir :mrgreen:

Vires toutes les apk music et you tube aussi. Coupe la 4 g qui est inutile et ça va déjà beaucoup mieux.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #15
le feneck a dit:
Salut, pareil aucun soucis pour moi SMS mms ou wifi, tous fonctionne nickel,
ReInstalle busy box, et super su pro sinnon il y a des chance que les binaires Busybox déconnent.
Je vous rappel au passage que xposed et en phase bêta sur lollipop 32bytes, un peut d'indulgence, root travail et un grand nombre d'autre dev sont sur tous les problèmes, ça va venir :mrgreen:

Vires toutes les apk music et you tube aussi. Coupe la 4 g qui est inutile et ça va déjà beaucoup mieux.

Re

+1

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #16
Nous avons attendu 6 mois, un ou 2 de plus devrait aller :vieux-smiley:
 
C

cricri330

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
10
Points
1
  • #17
Pour ma part c pareil le wifi et oublier à chaque reconnexion wanam ne fonctionne pas le framework ne veut pas s installer et à chaque reboot je reçois une notification d'un message non envoyer alors que je n'ai jamais envoyer de message . Voilà dommage ça me tentait bien d avoir xposed on va attendre encore un peu .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #18
Salut, béh refait la manipe, xposed est déjà installé, wanam for lollipop est à téléchargé depuis les téléchargement.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #19
[/list]
le feneck a dit:
Salut, pareil aucun soucis pour moi SMS mms ou wifi, tous fonctionne nickel,
ReInstalle busy box, et super su pro sinnon il y a des chance que les binaires Busybox déconnent.
Je vous rappel au passage que xposed et en phase bêta sur lollipop 32bytes, un peut d'indulgence, rovo travail et un grand nombre d'autre dev sont sur tous les problèmes, ça va venir :mrgreen:

Vires toutes les apk music et you tube aussi. Coupe la 4 g qui est inutile et ça va déjà beaucoup mieux.
:hello: pourquoi virer apk music et you tube ? Et pour mms forcing de wanam je reçois les mms mais ça ne les ouvre pas et je ne peux en envoyer ???...alors que sur la rom audax ça fonctionne très bien et pour le wifi ? Et est il possible d'installer le clavier du s6 ? Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #20
Salut oui pour le clavier du s6 pas de problème.
Pour les apk music elles tournent en tâche de fond en permanence, je ne les ouvrent jamais et elle tourne quand même en tâche de fond. Du coup je les ai virer et la consommation sans récent.
Il y a une astuce de Scumpi il me semble pour forcer la réception mms.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #21
le feneck a dit:
Salut oui pour le clavier du s6 pas de problème.
Pour les apk music elles tournent en tâche de fond en permanence, je ne les ouvrent jamais et elle tourne quand même en tâche de fond. Du coup je les ai virer et la consommation sans récent.
Il y a une astuce de Scumpi il me semble pour forcer la réception mms.
J'ai essayé le clavier ça bug comment tu procède ? et c'est bien lapk music qui est dans la rom qu'il faut virer, je mets celle du s6 je sais pas si c'est mieux mais je la préfère esthétiquement je serais intéressé pour le forcing mms ... merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #22
Pour le clavier je l'installe à la main, il faut virer l'autre avant. Et mettre les bonne permissions.
Je vais regarder si je trouve l'astuce de Scumpi.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #23
Ok faut mettre le dossier lib avec le clavier ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #24
Oui oui le dossier samsung ime complet
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #25
Ok ça doit être dans les permissions que je me plante car ça le mets un truc du genre UI système s'est arrêté! !!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #26
Je vais faire, la manipe, sur mon note3 le 4 est au flash et je te dit quoi.
Fait un wipe cache et un wipe dalvik après.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #27
Merci je réflasherais la rom ce soir et essaierai aussi ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #28
Je vien de faire la manipe sur le s5 et pas de soucis ça pass
755 pour les dossier et 644 pour l'apk et les fichiers lib même Sans les wipes, faut redémarrer ton mobile après.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #29
Re

Voila un retour depuis hier.

Pour moi tout tourne nikel pas le soucis Wifi ni mms sms l,appli music enfin voila.

Consommation tres correcte pour le moment je verrai apres 3 ou 4 cycle de charge.

Je n,ai virer aucunes apk et je n,ai pas le soucis d,appli en tache de fond.

J,ai installer swiftkey et aucuns soucis.

Wanam et GravityBox tourne tres bien ensemble.

je referai un retour plus tard.

:super: :super: :super:

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #30
Salut, merci pour le retour.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #31
le feneck a dit:
Je vien de faire la manipe sur le s5 et pas de soucis ça pass
755 pour les dossier et 644 pur l'apk et les fichiers lien même Sans les wipes, faut redemarer ton mobile après.
OK mais je comprends pas tes chiffres tu peux me faire une capture parce que la 8/
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #32
BERSERK79 a dit:
le feneck a dit:
Je vien de faire la manipe sur le s5 et pas de soucis ça pass
755 pour les dossier et 644 pur l'apk et les fichiers lien même Sans les wipes, faut redemarer ton mobile après.
OK mais je comprends pas tes chiffres tu peux me faire une capture parce que la 8/


Slt

Cela s'appel les chmods le dossier est presque tjr en chmod 755 et le ss dossier en 644 pour qu'il fonctionne bien.

Jl
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #33
le feneck a dit:
Salut, merci pour le retour.

Re

De rien et en tout cas ta rom tourne au poil chez moi sincerement.

:amen: :amen: :amen: :amen:

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #34
Ok. Avec plaisir.
Toujours vérifier les autorisation des fichier que l'on efface, car il y a certain lib en 777.

Je n'ai pas du tout travailler cette rom stock juste le root xposed, Busybox et deknoxer, la feneck rom sur note3 arrive
Elle dispose de 600mb de libre dans la partition système. Sur le note4 1800 et sur le s5 700.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #35
smiley
le feneck a dit:
Ok. Avec plaisir.
Toujours vérifier les autorisation des fichier que l'on efface, car il y a certain lib en 777.
Ouais mais la je sèche avec ces chiffres qui sortent d'où j'ai pas ça moi dans root explorer ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #36
A ok excuses voici ce que tu veux


 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #37
Ah ouais !!! La c'est clair net et précis j'essaie ça plus tard et je te tiens au courant merci encore :super:
 
C

cricri330

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
10
Points
1
  • #38
Bon ba moi je laisse tomber j'ai refait l installation 3x rien y fait toujours le bug du wifi pas de xposed fonctionnel il manque toujours le framewok qui n est pas reconnue par wanam même version lollipop .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #39
Salut, tu le récupères ou wanam ?
 
C

cricri330

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
10
Points
1
  • #40
Sur xda wanam xposed only lollipop
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #41
Télécharges le par l'intermédiaire de l'apk xposed. Ensuite tu coches le module dans le framwork et tu redemares ton mobile.
 
C

cricri330

Membre
Inscrit
10 Octobre 2011
Messages
10
Points
1
  • #42
OK je réessaye tout a l heure merci à toi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #43
De rien, Relis le postes ça fonctionne sans soucis.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #44
:hello: j'ai réussi à installer le clavier du s6 par contre la détection du stylet est grisé et l'écriture avec le stylet ne fonctionne pas ... tu as un lien du tien ? merci et la détection du stylet est impossible à cocher sur le clavier d'origine ,c'est pareil pour vous ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #45
Salut, effectivement sur le clavier samsung imev2 que j'utilise la détection ne retranscrit pas sur les messages, je vais creuser le truc pour voir.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #46
:hello: OK pour le clavier et OK pour le forcing des mms ça fonctionne nickel car j'ai refait une installation propre par contre ça ne m'a pas effacé mes anciennes données sur la sdcard est ce normal ? Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #47
salut cool ,oui c'est normale .
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #48
Slt

J´ai un soucis de reseau est-il possible de changer de modem sous cette rom?

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #49
Salut oui en changeant le bootloader aussi

Tu peux essayer la dernière repack de tardis, j'ai aussi fait le patch pour xposed sur cette rom. .
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #50
re

oki ton patch as un lien pour le telecharger je suppose.

J´aimerais rester avec ta rom voila aussi.

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #51
Ok, oui dans la section tuto, centralisation des patch déodex et xposed.
Je prépare la maj de cette rom sur la dernière rom de tardis.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #52
Re

Oki je3 vais attendre ta mise a jour alors.

Une mise en ligne prevue quand tu pense??

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #53
Je pence jeudi, je finit ma maj s5 ce soir en ligne demain matin, et je colle sur le note3.
Ça avance j'ai tester de bon module, du black partout. :wink:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #54
Re

Cool merrci en tt cas.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #55
Avec plaisir. :merci:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #56
Slt Le fenneck

Je viens un peu aux nouvelles.

Merci pour ton boulot.

JL
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #57
:hello: je n'arrive plus à supprimer un dossier backup dans clockworkmod , une petite idée ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #58
Salut berserk, depuis le recoveri, tu fais backup and restor et delet from ta sd ou ta sd ext. :mrgreen:

Jlde ça arrive le volet deroulant et presque finit je suis sur le menu parametre, dans la fin de soirée ça devrait être bon (antrainement de tir à 18h) quand je rentre je m'y recolle
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #59
:hello: p...... t'es trop fort je n'y avais même pas penser merci :frime1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #60
:mdr3:
Oui, sinnon je pence qu'il faut passer par, root, storage, emulated legacy, 0.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #61
le feneck a dit:
:mdr3:
Oui, sinnon je pence qu'il faut passer par, root, storage, emulated legacy, 0.


Re

Oui juste pour supprimer via le recovery.

Merci a toi je l'attends avec impatience.

JL
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #62
Non par root explorer il ne trouve rien dans le dossier c'est louche c'est la première fois que ça m'arrive mais par le recovery ça fonctionne c'est déjà ça...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #63
J'utilise xplore, tu vois tout avec lui, plus de soucis pour les sauvegardes :mrgreen:
Je vien de rentré, il me reste 4 icônes à changer, je finit de modifier mon aroma et je vous met le fichiers dispo.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #64
:hello: j'aime bien mon root explorer !!! Ah ah ah ça va flasher !!! :hehe:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #65
Slt Le fenneck

Un tout grand merci.

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #66
Salut, je vien de finir le volet deroulant


Je compile et j'upload la rom, si vous avez déjà cette boea je peux vous filles le zip pour le volet déroulant ce sera plus rapide.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #67
Re

Pas mal du tout.

Jl
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #68
:hello: C'est cool , on prend tout !!! le zip , la rom , c'est la fête !!! :frime1:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #69
:amen:
Je lance la compilation, le plus long va être l'upload,
Le volet deroulant doit fonctionner sur la bod8. Je vous l'envoie 10 minutes.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #70
Si vous voulez essayer sur la bod8
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Faite un backup on sais jamais
Flash simple :wink:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #71
Faut faire les wipes ? Car j'ai juste la roue cranté des paramètres qui est modifié et l'araignée à côté mais mon menu déroulant est rester le même ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #72
A bon 8|
Bizarre ça moi c'est passer, fait un wipe cache et un wipe cache.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #73
ok c'est bon j'ai désactivé mes modifs du panneau sous wanam et c'est passé , c'est pas mal mais y'a possibilité de mettre du noir à la place de ce bleu turquoise ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #74
Je planche dessus, j'y suis pas encore arrivé, même wanam veut pas me le changer en noir.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 012
Points
38
  • #75
ok ça roule merci bonne aprèm ...
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #76
Re Le fenneck

Par hasard as tu penser a y changer le bl et modem??

J'attends ta rom avec grande impatience.

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #77
Pourquoi faire le modem et le bootloader je comprend pas ?
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #78
Re

Histoire que tout le monde ai un bon reseau et une bonne reception gsm.

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #79
Moi j'ai tous bon, je vie au fond des bois donc ça doit le faire pour vous.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #80
Re

Ecoute c'est pas grave je chqngerai moi meme car ici en Espagne pas top voila.

Tu en es ou la avec ta rom?

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #81
Je vais lancer l'upload.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #82
re

Cool merci.

JL
 
M

moomy

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
15
Points
1
  • #83
bjr,

merci bcp pour tout ce que vous faites sur ce forum...

alors j'ai l'habitude de flasher et rooter les smartphone htc, samsung et autre mais la je seche.... :eek: :shock:

j'ai beau essayer de faire fonctionner xposed mais rien le framework ne veut pas s'installer et ne fonctionne pas
"installation is only possible manually via recovery for now"

installation faite pourtant via recovery mode

du post [CENTRALISATION] POUR PATCH DÉODEX ET PATCH XPOSED SM-N9005

merci de vos retours

Mélye
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #84
Salut, il faut lire,
Tu installes le patch de la rom puis tu installé l'apk xposed puis l'activation.
Et au reboot le framwork est installer et configurer pas besoin de le faire.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #85
Re

Le fenneck tu as deja uploader ta rom ou pas encore??

:amen: :amen: :amen:

Jl
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #86
moomy a dit:
bjr,

merci bcp pour tout ce que vous faites sur ce forum...

alors j'ai l'habitude de flasher et rooter les smartphone htc, samsung et autre mais la je seche.... :eek: :shock:

j'ai beau essayer de faire fonctionner xposed mais rien le framework ne veut pas s'installer et ne fonctionne pas
"installation is only possible manually via recovery for now"

installation faite pourtant via recovery mode

du post [CENTRALISATION] POUR PATCH DÉODEX ET PATCH XPOSED SM-N9005

merci de vos retours

Mélye

Slt

Il te met qu'il doit etre installer manuellement mais il fonctionne en faisant comme expliquer et pas besoin de faire une installation manuel.

JL
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #87
Slt le fenneck

Des nouvelles pour ta rom?

Merci

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #88
Salut le premier upload à planter, comme je suis en compétition ce week-end, je m'en occupe lundi.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #89
re

oki merci et bonne compet a toi.

Jl
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #90
Merci ça tire à la fin.
J'ai pas dépasser 95 sur 100.
Sur 7 de 100. :pleur4:
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #91
Re Le fenneck

Toujours pas d'upload????

Merci.

JL
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #92
Salut, je suis entrain de faire la nouvelle maj, avec la dernière rom sortie. (j'ai pas beaucoup de temps) je bosse dessus.
 
aminesadmi

aminesadmi

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
54
Points
0
  • #93
mercii
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #94
Salut, de rien.
 
J

jlde

Membres VIP
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
1 184
Points
36
  • #95
Re

Oki no soucis si je pouvais t'aider cela serais avec plaisir.

Merci pour tout.

Jl
 
aminesadmi

aminesadmi

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
54
Points
0
  • #96
bonjour, alors des retours sur cette rom ? je suis sous arya mais je suis tenté maintenat par celle ci ;-) l'autonomie est bonne ? mieux que celle arya ? merci a vous et bon travail feneck
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #97
Salut, cette rom, est basé sur l'officiel le que j'ai juste deodexer et installer xposed, rien d'autre, à part le root, Busybox et deknoxer.
 
aminesadmi

aminesadmi

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
54
Points
0
  • #98
Merci (y)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 591
Points
0
  • #99
Salut, de rien.
 
aminesadmi

aminesadmi

Membre
Inscrit
5 Juin 2015
Messages
54
Points
0
  • #100
Salut les amis,voilà rom installée super fluide j'adore,c'est du bon travail. J'ai une question !! Comment utiliser Xposed et ça sert à quoi ? Merci. Je suis nouveau sur Android désolé.
 

Sujets en relation

Haut Bas