[ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Bonjour Alan,

Penses tu que tu pourrais inclure dans ta ROM le plein écran pour les appel comme sur le S4?
Je lai mis avec Xposed mais ça vaux pas le tien.


Merci
 
L

labs27

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
40
Points
6
Bonjour Alan,
Rom installé depuis hier sur mon s5 fonctionne très bien .
Serait il possible de faire un patch pour les icônes wifi et réseau un peu comme celui de Ed (patch onde) plus discret je trouve avec des icônes moins imposant.
Merci.
 
A

Anonymous

Hello.Je te conseil d'installer xposed installer et le module Android thème engine.
Tu pourras remplacer tes icônes réseau.
 
L

labs27

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
40
Points
6
Merci je ne connaissait pas ce module.
Sa fonctionne super et encore merci de ton aide.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

dls7882 a dit:
Mais avec plaisir. C'est bon, ça fonctionne. ?
Moi il me dit que c'est un apk non valide [ANGRY FACE]
 
L

labs27

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
40
Points
6
Même problème, prend le directement sur le site xda .
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
bonsoir du coup plus de lollipop pas assez d'autonomie et plus de root, de retour sur NL1 pyrana v0.5 aroma , mais j'ai un soucis de force close avec s health 3, j'ai vidé le cache je l'ai remis à jour mais toujours pareil ..."s health c'est arrêter"
si quelqu'un a une idée je suis preneur avant de tout réinstaller je suis knox 0x0
merci pour votre aide....
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Tu as vidé le cache de l'application ?

Le lien pour Android thème engine:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit: je l'ai supprimé, trop de publicité
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
joel.delta a dit:
bonsoir du coup plus de lollipop pas assez d'autonomie et plus de root, de retour sur NL1 pyrana v0.5 aroma , mais j'ai un soucis de force close avec s health 3, j'ai vidé le cache je l'ai remis à jour mais toujours pareil ..."s health c'est arrêter"
si quelqu'un a une idée je suis preneur avant de tout réinstaller je suis knox 0x0
merci pour votre aide....
Hi,
La meilleur solution est de flasher une NK4 ou NK7 stock, refaire le root (pour Knox à 0x0), réinstaller mon zip avec un Wip complet sélectionné dans AROMA.
NB: je viens de remettre le lien de l'Aroma avec toutes les dernières mises à jours... peut-être installé avec Odine Mobile si Knox à 0x0 ou un recovery si Knox à 0X1 (comme moi :pleur4: )
Si on a pas le Modem NK1 minimum et le bootloader NK7 cela donne des erreurs !!!!
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Coucou mon Alan, rien ne vaut un knox 0x1, au moins on est tranquille :lol:
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Bien raison ed [WINKING FACE]
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
edzamber a dit:
Coucou mon Alan, rien ne vaut un knox 0x1, au moins on est tranquille :lol:
Il est vrais que pour flasher en cas de problèmes c'est plus rapide :wink:
Je ne suis pas mécontent du S5, autonomie super bonne, réception parfaite et pas de bug apparents.
Seule gros bémols c'est pour travailler les apk qui est bien compliqué, sans parle de lollipop qui est impossible à modifier tant que n'existe pas les programmes de conversion de nouveau type de fichiers!!!!
NB: Pour faire la partie téléphone ce fut un vrais labeur d'éditer les .pkm et les remplacer par des .png et cela un à un ............ Pffffffffffffffff.....
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
C'est clair... Vivement une maj de la Kitchen...
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Mise à jour installé sans wipe, ça tourne nickel
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Reste 40% après 17h pas mal.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
dit nous alan tu pense faire une lolipop ou pas
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

Pyrana a dit:
joel.delta a dit:
bonsoir du coup plus de lollipop pas assez d'autonomie et plus de root, de retour sur NL1 pyrana v0.5 aroma , mais j'ai un soucis de force close avec s health 3, j'ai vidé le cache je l'ai remis à jour mais toujours pareil ..."s health c'est arrêter"
si quelqu'un a une idée je suis preneur avant de tout réinstaller je suis knox 0x0
merci pour votre aide....
Hi,
La meilleur solution est de flasher une NK4 ou NK7 stock, refaire le root (pour Knox à 0x0), réinstaller mon zip avec un Wip complet sélectionné dans AROMA.
NB: je viens de remettre le lien de l'Aroma avec toutes les dernières mises à jours... peut-être installé avec Odine Mobile si Knox à 0x0 ou un recovery si Knox à 0X1 (comme moi :pleur4: )
Si on a pas le Modem NK1 minimum et le bootloader NK7 cela donne des erreurs !!!!
salut la compagnie..ben voilà.de retour sous lollipop et knox à 0x1 et root.....ça me manquait on attend plus qu'une super Alan lollipop
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
mikado a dit:
dit nous alan tu pense faire une lolipop ou pas
Hi,
J'ai une Lollipop, mais pour poster la même que toutes les autres cela ne sert à rien! tous ont un aspect stock vu que impossible de modifier 80% des apk qui comporte des .qmg et .pkm que l'on ne sais pas modifier à ce jour... (à part les pkm mais c'est super pénible!!)
Si sur XDA ils arrivent à trouver une astuce pratique pour les qmg et pkm, alors peut-être une Lollipop Pyrana :vieux-smiley:
 
jakerad

jakerad

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
9
Points
1
bonsoir, rom installée je retrouve mon s4 merci alan. le lien que tu a poster n'est plus valide, est il possible d'en avoir un autre, merci et beau boulot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Merci quand même Alan wait and see.....
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
jakerad a dit:
bonsoir, rom installée je retrouve mon s4 merci alan. le lien que tu a poster n'est plus valide, est il possible d'en avoir un autre, merci et beau boulot
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Hi,
J'ai posté ce lien ???? je ne vois pas!! en tout cas pas pour le S5 !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Pyrana a dit:
mikado a dit:
dit nous alan tu pense faire une lolipop ou pas
Hi,
J'ai une Lollipop, mais pour poster la même que toutes les autres cela ne sert à rien! tous ont un aspect stock vu que impossible de modifier 80% des apk qui comporte des .qmg et .pkm que l'on ne sais pas modifier à ce jour... (à part les pkm mais c'est super pénible!!)
Si sur XDA ils arrivent à trouver une astuce pratique pour les qmg et pkm, alors peut-être une Lollipop Pyrana :vieux-smiley:
d'accord merci pour ta reponse et bon courage si toute fois
 
jakerad

jakerad

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
9
Points
1
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...[/quote]<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Si le choix des task est dans Aroma, il est très simple de créer des patchs en Vrtheme....
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
 
joel.delta

joel.delta

Membre
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
110
Points
16
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

jakerad a dit:
[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...
<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup[/quote]
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

joel.delta a dit:
jakerad a dit:
[quote uid=74266 name="joel.delta" ]Je viens à l'instant de passer le cap j'ai installer la rom pyrana sur mon S5 sans aucun souci le Knox est resté à 0x0 sans full wipe .fonctionne très bien merci pyrana excellent travail je regrette quand même le task couleur du S4...
<br />Hi,<br />Bon il est pas totalement comme le S4 mais j'ai mis les icônes couleur :hello:<br />
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<br/>

bonjour, oui alan en page une, il me semble que c'est bien ton lien.sinon pas de soucis la rom est deja superbe comme ca merci beaucoup
[/quote]
Tiens essaye ce task couleur, dis moi si ça fonctionne.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Retour en normal :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
Je regarde des que je rentre
Edit: je viens de le télécharger sur le téléphone en 10 secondes
Re je viens d'essayé à la maison et aucun problème
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

eddynamite a dit:
mikado a dit:
eddynamite a dit:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Un beau Pulldown de notre Ed le patcheur national pour le S5 c'est ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour un retour en arrière du Mod Pulldown Static:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A flasher via le Philz recovery ou autre CWM recovery, TWRP...


Merci Ed pour ton travail
salut il dois avoir un problème avec ton lien pour le pulldown modifier ca mais trop de temps a téléchargé et quand sais fait l'ordi me dis erreur "ce fichier existe pas "
Je regarde des que je rentre
Edit: je viens de le télécharger sur le téléphone en 10 secondes
Re je viens d'essayé à la maison et aucun problème
ok ca doit etre ma connexion qui vas pas
je te redit plus tard dsl du dérangement
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

ok ca doit etre ma connexion qui vas pas
je te redit plus tard dsl du dérangement[/quote]


Pas de problème
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
ca fonctionne nikel merci pour le pach de ED (le pulldown modifier)
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

edzamber a dit:
mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
bizarre même en enlèvent les module xposed (android thème engine et le wanam) j'obtient la même chose
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Ce n'est pas une histoire de modules mais de noms de png et/ou d'xml dans le SystemUi. Avec yoanf26 on est en train de voir ça mais pas évident sans S5...
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Ok pas de problème bon courage a vous 2
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Re: Re : [ROM][G900F][NL1]Pyrana V0.5 Aroma

mikado a dit:
edzamber a dit:
mikado a dit:
bon bref passage en lollipop et retour en pyrana je préfère largement .
la lollipop consomme trop , trop blanc ,carrément moins rapide

ton pach fonctionne chez moi ED
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Mouais, il faut que je regarde car les toogle sont ronds derrière ainsi qu'un background rectangulaire alors que normalement ça doit être comme ça

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
bizarre même en enlèvent les module xposed (android thème engine et le wanam) j'obtient la même chose
Hi,
Je peux faire un task couleur mais pas totalement comme sur le S4 !! le S5 est bien plus capricieux !!!
Le systemUI est un élément clé qui à la moindre erreur plante totalement l'appareil mad1
Et c'est pas très bien vu que ces icones ne sont pas de moi mais de diverses développeurs de XDA et de internet.
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Salut Alan,
Tu peux faire un Mod pour le full écran pour les appels ?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
DL et installé, ca fonctionne nickel

Merci Alan
Édit :le pyrana pour les contacts sans photo c'est top
 
jackmess

jackmess

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
35
Points
8
Bonsoir,

J'ai un souci: je vien de flasher la rom pyrana et Gmail s'est arreté s'affiche constament. Faut-il flasher le gapps à part ou????
Merci pour votre soutien,

Samsung galaxy s5 SM-G900F
Version Android: 4.4.2
Pyrana-G900FXXU1ANJ1


Désolé, je pense que lors de la finalisation de l'installation du flash, Gmail n'été pas à jour.
Merci
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Bonjour

supprime le cache de l'application


jackmess a dit:
Bonsoir,

J'ai un souci: je vien de flasher la rom pyrana et Gmail s'est arreté s'affiche constament. Faut-il flasher le gapps à part ou????
Merci pour votre soutien,

Samsung galaxy s5 SM-G900F
Version Android: 4.4.2
Pyrana-G900FXXU1ANJ1


Désolé, je pense que lors de la finalisation de l'installation du flash, Gmail n'été pas à jour.
Merci
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
Hi,
Je vais reposter le NL1 avec toutes les mises à jours et le téléphone plein écran ... je vais voir si je sais ajouter dans Aroma le TASK couleur dans les choix !

Re....
Version V0.5a en ligne....
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Pyrana a dit:
Hi,
Je vais reposter le NL1 avec toutes les mises à jours et le téléphone plein écran ... je vais voir si je sais ajouter dans Aroma le TASK couleur dans les choix !

Re....
Version V0.5a en ligne....
merci alan je fait un bachup de ma v3 et ensuite installer ta mise a jour je donne des news plur tard bon lundi a tous
 
dakbes

dakbes

Membre
Inscrit
26 Juin 2012
Messages
23
Points
1
Bonjour,

Juste une petit question, peut on insaller cette version 0.5a avec Odin mobile et garder le knox à 0X0 ?

Et sur quelle base doit on partir pour l'installer?? Toujours sur une NK4 ou NK7 stock ??

Merci pour vos réponses.
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
dakbes a dit:
Bonjour,

Juste une petit question, peut on insaller cette version 0.5a avec Odin mobile et garder le knox à 0X0 ?

Et sur quelle base doit on partir pour l'installer?? Toujours sur une NK4 ou NK7 stock ??

Merci pour vos réponses.
Hi,
Exacte pour Knox 0X0 avec Odine Mobile pas de problèmes, le Kernel est Stock...
 
F

Fred66420

Membre
Inscrit
5 Décembre 2013
Messages
21
Points
0
Bonjour
Après le S4 sous les rom successives de Pyrana, pour le S5 j'ai voulu tester la CM12 lillopop mais je n'ai pas été convaincu sauf pour la batterie. Je retourne donc sous Pyrana !
Merci à toi.
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
775
Points
0
salut alan.. la je suis sous x-note, mais j'installe la tienne ce soir, et merci pour ton taf
 
S

smalville1

Membre
Inscrit
10 Décembre 2014
Messages
7
Points
1
bonjour j essaie de l installer et sa ne fonctionne pas ,cela se deroule normal instalation fini reboot.et la je reste figer sur samsung mon knox et 0*1 et ma rom et une rom officiel 4.4.2( le tel et rooter et je tente d installer la rom avec odin mobile pro)
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
Hello les geeks étant sur la custom rom x-note je peux installer la rom directement depuis le recovery comme toute les autres Roms ?! Merci d avance
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
elcatalan82 a dit:
Hello les geeks étant sur la custom rom x-note je peux installer la rom directement depuis le recovery comme toute les autres Roms ?! Merci d avance
 
B

borno

Membre
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
14
Points
0
bonjour a tous .quelqu'un peux me dire comment désactiver le défilement de fond d’écran. Merci.
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
borno a dit:
bonjour a tous .quelqu'un peux me dire comment désactiver le défilement de fond d’écran. Merci.
Hi,
Avec WanamXposed c'est normalement possible...
 
M

MarquisS

Membre
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
52
Points
6
bonjour
apres insttalation de la rom
au reboot le tel reste bloque au niveau du premier ecran
mon tel etait sous lolipop mais pas satisfait
merci pour une reponse
clement
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
La version de pyrana était sous 4.4.2 donc tu as bricke ton Samsung tu dois installer une rom stock en 4.4.2 pour l installer
 
M

MarquisS

Membre
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
52
Points
6
merci jai trouve la solution , jai instale un autre bootloader le nj1
et depuis jai reinstalle la rom et elle fonctionne et comme dhabitude pyrana tres belle !!!
salutations
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
MarquisS a dit:
merci jai trouve la solution , jai instale un autre bootloader le nj1
et depuis jai reinstalle la rom et elle fonctionne et comme dhabitude pyrana tres belle !!!
salutations
Hi,
Normale le Bootloader Lollipop n'est pas compatible 4.4.2 :nonon:
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
salut alan
je viens au nouvelle pour savoir ci tu vas nous faire une custom lollipop ou ci tu arrêté la .merci
bonne fin de journee a +
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
mikado a dit:
salut alan
je viens au nouvelle pour savoir ci tu vas nous faire une custom lollipop ou ci tu arrêté la .merci
bonne fin de journee a +
Hi,
J'attends d'avoir une solution pour customiser Lollipop qui devient plus stable mais toujours coincé sur des apk bien particulier et impossible à modifier !!
Si une solution arrive..... oui je m'y attacherez.
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Suis heureux d'apprendre cella bon courage alan
 
S

syndi.vaiarii

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
85
Points
6
bsr je suis en lollilop 5.0.0 feneckrom v3 comment je fais pour installer la pyrana nl1?
jai essayer de flash la stock nj1 ensuite la nl1 via odin mais bootloop
cordialement
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 286
Points
83
Bonsoir,

Il faut faire un Wipe factory reset et un wipe cache partition en recovery.
 
S

syndi.vaiarii

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
85
Points
6
bjr et merci de votre reponse mais jai fais un full wipe ( factory et cache ) via twrp mais lors de l install de la nj1 stock au reboot sa me bloque au logo samsung peut etre la nj1 stock qui a un soucis ou twrp qui wipe pas correctement
pouvez vous m aider
 
M

marcfnr

Membre
Inscrit
5 Mars 2013
Messages
44
Points
0
Bonjour, j'ai un souci, aprés le code de ma sim il me demande le code clavier et il ne le reconnait pas. Je suis passé de la version 47 a lolipop sans changer le bootloader. ca peut être ca?
merci pour votre aide
 
Pyrana

Pyrana

Active Member
Inscrit
17 Juin 2011
Messages
1 145
Points
36
marcfnr a dit:
Bonjour, j'ai un souci, aprés le code de ma sim il me demande le code clavier et il ne le reconnait pas. Je suis passé de la version 47 a lolipop sans changer le bootloader. ca peut être ca?
merci pour votre aide
Hi,
Tu ne paux pas passer d'une NL1 qui est du 4.4.2 à une Lollipop sans wip complet et avoir un bootloader Lollipop. ou faut passer par une Stock via Odin puis ta Lollipop custom.
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
775
Points
0
salut alan... le mieux pour ta rom, est prendre une version lollipop 5.1. vachement plus sympa, plus d'option et de batterie... je comprend pazs pourquoi les devs sur xda, au jour d'aujourd'hui, continue en 5.0 alors que la version officielle est deja la depuis plusieurs semaines
 
G

Ghost_one1

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
32
Points
0
Pour revenir d une custom 5.0 a ta rom pyrana il faut donc:
-faire un wipe complet
-installer une rom stock nj1
-refaire un wipe complet
-installer la rom pyrana


C est bien ca?
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
oui c'est bien comme ca et moi je fait comme ca
 
G

Ghost_one1

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
32
Points
0
Peut-on installer la rom via odin version pc? Ou via recovery custom?
 
G

Ghost_one1

Membre
Inscrit
2 Juillet 2013
Messages
32
Points
0
Petit up!
J attends une reponse avant de demarrer l installation de la rom pyrana
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
459
Points
18
Ghost_one1 a dit:
Petit up!
J attends une reponse avant de demarrer l installation de la rom pyrana
salut la rom s'installe en recovery
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
630
Points
18
Bonjour à tous, pas de nouvelles d'Alan ? Pas de nouvelles modifications ? [WINKING FACE]
 
Haut Bas