ROM Custom - XperianZe - Jelly Bean 4.1.2 - Samsung Galaxy S3 I9300

  • Auteur de la discussion tuturha
  • Date de début
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #101
Svp évitez les HS ;)

Merci pour votre compréhension ;)
 
B

bachmann

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
196
Points
18
  • #102
Bonjour tout le monde!
Je suis sur la rom depuis ce matin et je la trouve hyper fluide!
Par contre on ne peut pas changer le kernel car j'ai installer le sihya 1.8.9 mais apres il faut appuyer 50 fois sur une appli pour qu'elle s'ouvre...
Dés que je remet le kernel boeffla cela re fonctionne correctement.
Quelqu'un pourrais m'indiquer en français les meilleurs réglage pour ce kernel svp ???

D'avance merci.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #103
pour moi :
gouvernor :zzmoove( batterie)
frequence max : 800
les 2 undervolting a -50
et une charge secteur a 1000mA
 
zouz94

zouz94

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
57
Points
6
  • #104
C'est vrai qu'elle est sympa cette rom, en fait je mettrai son lockscreen sur la workship en attendant une version stable... :)
 
B

bachmann

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
196
Points
18
  • #105
gro95qg a dit:
pour moi :
gouvernor :zzmoove( batterie)
frequence max : 800
les 2 undervolting a -50
et une charge secteur a 1000mA


Merci mais un peu simpliste ton réglage lol.
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #106
Bah écoute c est le principal
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #109
bachmann a dit:
gro95qg a dit:
pour moi :
gouvernor :zzmoove( batterie)
frequence max : 800
les 2 undervolting a -50
et une charge secteur a 1000mA


Merci mais un peu simpliste ton réglage lol.

Après, si tu en as d autres on prend :)

Édit : une mise à jour est en préparation ^_^
Already started working on v.0.9.6, it will be a completly rebuild of the rom.
It will be a much cleaner version and fewer un-needed files.
The test version i'm running now is only 412 MB. 

I've got also the original Xperia Z Weather widget and Walkman app (excluding the Facebook 'like' function) working for v.0.9.6, previously those 2 were Xperia T versions.

But don't expect 0.9.6 soon... still lot of work to do!
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #110
Maj de la rom... 0.9.6
 
F

fady57

Membre
Inscrit
1 Novembre 2012
Messages
29
Points
0
  • #111
super rom,j'aimerai la garder mais je sais pas si d'autre sont dans mon cas,le chargement de la batterie est tres longue
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #112
verifie les reglages du kernel
 
B

bachmann

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
196
Points
18
  • #113
tuturha a dit:
verifie les reglages du kernel

Salut tuturba,
J'ai régler mon kernel et il est vrai que le chargement surtout en usb est tres long...
Pourtant j'ai mis l'AC CHARGE USB a 900...
Et avec un kernel comme Sihya a 900 sa recharge beaucoup plus vite.
Par contre sur chargeur il charge convenablement.
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #114
dans ce cas je sais pas quoi faire...
 
Ak'not

Ak'not

Membre
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
41
Points
0
  • #115
Je suis épater par l'autonomie avec cette rom. Débrancher à 5h45 (heure de mon reveil) environ 1h d'appel et 3h d'écoute musicale + un peu d'internet. A l'instant même je suis à 63% de batterie !!
Non franchement félicitations aux développeurs.
Et bien sûr, niveau fluidité et réactivité, rien à dire, au top !
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #116
maj a venir

This will be the changelog for XperianZe 0.9.6.1:

- Replaced the stock Xperia Z launcher with ‘Advanced Xperia Z Launcher’ 2.0.5 by Ra3al,
which will add the following things to the launcher:

Support for any resolution and any DPI setting
Menu key is finally working in the launcher!
Added many launcher options like:
User selectable desktop and App drawer grid size (from 3x3 up to 12x12)
User assignable swipe, pinch and double tap gestures and button actions
Infinite scrolling
Hiding apps on the app drawer
Support for Go Launcher/Apex/Nova/Launcher Pro icon packs
includes already a selectable Xperia T icon pack
Personalize individual shortcuts' icon and label
Backup & restore launcher settings
Adding shortcuts to launcher actions and to any activity (no 3rd party app needed anymore to change the Xperia Z lock screen wallpaper!)
Others

- Replaced all the Xperia widgets with the ones that come with Ra3al's launcher (all are now Xperia Z versions also!)
- Replaced the calculator by the original Xperia Z Calculator
- Standard you will have now a black status bar (was dark grey) (for the people without the JKay Deluxe Settings app)
- Integrated the Call recording fix
- Changed the Alarm app icon to the Xperia Z one
- Fixed the Walkman Facebook 'Like' function again
- Added some more Walkman bin/framework/lib files and corrected the permissions of some.
- Tweaked the build.prop a bit more:

removed the Google DNS servers from the build.prop (some were having problems /slow internet connection)
lowered the proximity time (the screen goes quicker back on after a phone call)
some more little tweaks

- The Multi Window Control mod app, TrackID and the 2 Xperia Z live wallpapers are now un-installable. (made them ‘data’ apps, instead of ‘system’ apps)
 
NawakTlse

NawakTlse

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
132
Points
0
  • #117
Ca y est mise à jour sorti, à voir sur xda
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #118
Je mettrai a jour le tuto ce WE, la je suis en cours je vais pas pouvoir le faire ^^'
 
S

sixfeetunder

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
345
Points
18
  • #119
Une nouvelle mise a jour est sortie entre hier et ... hier lol en version 0.9.6.2, pour ma part j'ai retenter après mes divers test, et j'ai toujours le même soucis avec le lancement des applications qui ne se lance pas a moins d'appuyé 40 milles fois dessus donc je passe encore et toujours mon tour pour cette rom qui pourtant d'un point de vue esthétique me plait bien :-/
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #120
tuto et changelogs mis à jours !!
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #121
moi ca marche bien
 
tiiso

tiiso

Membre
Inscrit
30 Novembre 2012
Messages
37
Points
0
  • #122
Moi aussi nickel cette ROM je l'avais testé y'a 1mois plus ou moins je crois mais elle etait un peu beugée ! Par contre la elle est au top
 
J

justin_du_6.7

Membre
Inscrit
17 Novembre 2012
Messages
140
Points
0
  • #123
Tout à fait ROM au top ! ;-)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #124
En train de retester cette ROM en seconde ROM... Plus de PB. Toujours très jolie ;) juste un PB avec l'écran de verrouillage.
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #125
sixfeetunder a dit:
Une nouvelle mise a jour est sortie entre hier et ... hier lol en version 0.9.6.2, pour ma part j'ai retenter après mes divers test, et j'ai toujours le même soucis avec le lancement des applications qui ne se lance pas a moins d'appuyé 40 milles fois dessus donc je passe encore et toujours mon tour pour cette rom qui pourtant d'un point de vue esthétique me plait bien :-/



Salut refait une installe propre avec tout les (full)wipe et ne touche pas au kernel tu verra elle est top
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #126
En train de retester cette ROM en seconde ROM... Plus de PB. Toujours très jolie ;) juste un PB avec l'écran de verrouillage.


Pour tout optimisation sur cet ROM il faut aller sur le playstore et télécharger (JKAY DELUXE SETTING) PAYANT .Une fois installer vouz pouvez tout modifier (ecran de verou,batterrie .....ect) je test depuis un pti moment ^^
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
  • #127
Entre la Rom Workship et celle ci , y'a pas de doute , je ne sait pas quoi choisir .

Décidement ces ROM sont exellentes !
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #128
Plusieurs question a poser :

_peux t-on flasher les toggles samsung sur cette rom?
_niveau autonomie et fluidite cela donne quoi?
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #129
bonne autonomie et tres fluide, mais ce fond d'ecran XPeria est assez enervant, j'arrive pas à changer son wallpaper --'
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
  • #130
Quelqu'un sait si justement on peut changer le fond d'ecran du lockscreen ?
 
S

segura

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
30
Points
0
  • #131
bonjour

j'essaye d'installer accuweather transparent et un mod de batterie en cercle mais je n'y arrive pas . (le tout en XXEMB5 bien-sur)

une idée ? merci
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #132
Pour le mode BATTERIE installe"" jkay setting"" appstore ,mais pour ceux qui ont des difficultés a changer le fond d’écran de verrouillage, il suffit d utiliser GALLERIE et non ALBUM .. Aller sur la photo, option et définir en tant que fond de verrouillage.
Tant dit que si vous utiliser l ALBUM vous ne mettez pas la photo en fond, mais un autre dossier qui s appelle ""Edited"" se crée qui va juste enregistrer la photo agrandi et moche .... voila j espèrent aidez quelque un ^^
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #133
Mise a jour dispo 0.9.7 installation aroma 720 mb en dll et test ^^
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #134
Rom en téléchargement. Je ferai un retour dès que possible.
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
  • #135
Je suis en train de tester la ROM, j'aime beaucoup, mais impossible de changer le fond du lockscreen :-(
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #136
pour changer le lockscreen c'est facile en fonction de ta version:

For XperianZe 0.9.6.1 ou +:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

For XperianZe 0.9.6 ou -:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


sources XDA
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #137
j'ai une question sur la rom tu sais comment faire pour avoir le lockscreen du NEXUS?? :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
  • #138
Slt

Mise a jour 0.9.7 fait rom toujours aussi génial
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #139
Salut pouvez vous m'aider j'ai un problème avec la reconnaissance vocale quand je lance une recherche vocale dans le navigateur web sa plante internet s'arrête......la rom tourne nickel mais j'ai juste ce problème de reconnaissance vocale " google voice"....

est ce que google voice marche chez vous?
 
A

alpacino3012

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
44
Points
6
  • #140
Bonsoir, impossible de changer le lockscreen malgré de nombreuses tentatives!
Une autre solution ?

Merci
 
S

segura

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
30
Points
0
  • #141
heska77240 a dit:
Salut pouvez vous m'aider j'ai un problème avec la reconnaissance vocale quand je lance une recherche vocale dans le navigateur web sa plante internet s'arrête......la rom tourne nickel mais j'ai juste ce problème de reconnaissance vocale " google voice"....

est ce que google voice marche chez vous?

installe ça en recovery et ca marchera
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #142
heska77240 a dit:
j'ai une question sur la rom tu sais comment faire pour avoir le lockscreen du NEXUS??

Y a un mod pour ça. Mais je peux pas te passer le lien la, je suis assez pris en ce moment d'où mon absence du fofo en ce moment. Faut que tu cherche dans thème/apps sur le fofo XDA et que tu cherche un mod "JB lockscreen+crtmode off" ou un truc du genre ^^
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #143
Mecri pour la réponse ;-) j'ai un autre problème dans l'installation aroma j'ai sélectionner batterie circle mod et j'avais aussi le CRT-OFF mais quand j'ai installé JKAY SETTINGS je les ai perdu
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #144
tuturha a dit:
heska77240 a dit:
j'ai une question sur la rom tu sais comment faire pour avoir le lockscreen du NEXUS??

Y a un mod pour ça. Mais je peux pas te passer le lien la, je suis assez pris en ce moment d'où mon absence du fofo en ce moment. Faut que tu cherche dans thème/apps sur le fofo XDA et que tu cherche un mod "JB lockscreen+crtmode off" ou un truc du genre ^^

J'ai trouvé le lockscreen dans JKAY merci à toi ;-)
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #145
heska77240 a dit:
Mecri pour la réponse ;-) j'ai un autre problème dans l'installation aroma j'ai sélectionner batterie circle mod et j'avais aussi le CRT-OFF mais quand j'ai installé JKAY SETTINGS je les ai perdu
Le JKay te permet de changer bcp de choses dans l'apparence de ta ROM. Ça m'étonne pas que tu les ai perdu, mais à mon avis tu peux les retrouvrt dans l'appli jkay settings.

PS: évite les doubles posts stp
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #146
alpacino3012 a dit:
Bonsoir, impossible de changer le lockscreen malgré de nombreuses tentatives!
Une autre solution ?

Merci

Je lais dit plusieurs fois? il faut utiliser GALERIE et non ALBUM CA MARCHE
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #147
tuturha a dit:
heska77240 a dit:
Mecri pour la réponse ;-) j'ai un autre problème dans l'installation aroma j'ai sélectionner batterie circle mod et j'avais aussi le CRT-OFF mais quand j'ai installé JKAY SETTINGS je les ai perdu
Le JKay te permet de changer bcp de choses dans l'apparence de ta ROM. Ça m'étonne pas que tu les ai perdu, mais à mon avis tu peux les retrouvrt dans l'appli jkay settings.

PS: évite les doubles posts stp


EXACTE tu va comme suit pour avoir circle batterie

Jkay setting<SET STATUT BAR OPTION<COCHE HIRES BATTERIE ICON et la tu aurra cirle batterie
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #148
momoleboss a dit:
tuturha a dit:
heska77240 a dit:
Mecri pour la réponse ;-) j'ai un autre problème dans l'installation aroma j'ai sélectionner batterie circle mod et j'avais aussi le CRT-OFF mais quand j'ai installé JKAY SETTINGS je les ai perdu
Le JKay te permet de changer bcp de choses dans l'apparence de ta ROM. Ça m'étonne pas que tu les ai perdu, mais à mon avis tu peux les retrouvrt dans l'appli jkay settings.

PS: évite les doubles posts stp


EXACTE tu va comme suit pour avoir circle batterie

Jkay setting<SET STATUT BAR OPTION<COCHE HIRES BATTERIE ICON et la tu aurra cirle batterie

merci jai trouvé grace a toi et sinon tu sais comment je peut recuperer le CRT-OFF ? car je l'ai perdu :-(
 
L

LudoDHTS

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #149
Bonjour à tous

Alors je viens faire mon retour sur cette rom, depuis une petite semaine que je suis sur cette rom j'ai aucuns retour négatif elle est vraiment parfaite.La meilleurs rom que j'ai tester et c'est pour vous dire j'en est tester :) aucuns soucis lors de l'installation aucuns soucis avec les applications bref j'ai l'impression d'avoir un vrai Xperia :p et pour ceux qui se pose la question pour la conso de batterie elle est super étonnante je consomme beaucoup moins qu'avec n'importe quel roms custom et officiel.

Bréf un grand merci pour se super boulot. Et l'essayer c'est l'adopter !!!
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #150
@momoleboss : essaye d'être un peu moins agressif... Même si parfois ça veut dire prendre sur soi.

De même évite les doubles postes stp

Sinon merci pour tes réponses.
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #151
up ! sil vous plait (personne sait comment reactiver le CRT-OFF via JKAY SETTINGS ) ?

merci a vous
 
tuturha

tuturha

Membres VIP
Inscrit
11 Septembre 2011
Messages
3 119
Points
38
  • #152
non j'ai pas d'idée dsl...
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #153
C'est bon j'ai trouvé merci quand même sinon vous savez ou je peut trouver des thèmes pour cette rom?
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #154
Superbe rom pour ma part. Cependant, j'ai une petite question. Est-il possible de personnaliser l'écran de verrouillage ? Ajouter d'autres raccourcis par exemple.

Merci :)
 
DoubleV58

DoubleV58

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
549
Points
0
  • #155
Bon après 2 jours d'utilisation, je suis très satisfait de la ROM, visuellement elle est vraiment réussie, c'est fluide (si on fait les bons réglages CPU gouverneur...) et l'autonomie est correct (dépend aussi de nos réglages)
Le kernel Boeffla est vraiment très bien.

Bref assez peu de défauts, si ce n'est le lockscreen plutôt joli certe, mais bien bugé quand même, du coup j'ai opté pour Widgetlocker, pour remplacer le lockscreen qui me pose tant de soucis (et visiblement je suis pas le seul).
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #156
Il y a pas de tout transparent comme en emr2...
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #157
Bonjour,

Par simple hasard, est ce que l'un d'entre vous a essayé d'installer le S-voice du S4 sur cette ROM?

Je testerai ce soir au cas où.
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
  • #158
slt

le S-voice du S4 fonctionne sur cet rom
je viens de testé
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #159
Oui, effectivement, ça fonctionne, je viens de l'installer, mais il n'y a pas de voix par contre.
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #160
Exact, pas de voix non plus pour moi, par contre qu'elle rapidité c'est très surprenant
 
S

segura

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
30
Points
0
  • #161
moi j'ai la voix, bizarre
 
pikeupe

pikeupe

Membre
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
364
Points
18
  • #162
Slt

J'ai bien la voix
 
A

alpacino3012

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
44
Points
6
  • #163
bonsoir, est-ce que le widget weather clock du S4 fonctionne sur cette rom?

Merci
 
S

segura

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
30
Points
0
  • #164
alpacino3012 a dit:
bonsoir, est-ce que le widget weather clock du S4 fonctionne sur cette rom?

Merci


non ça fonctionne pas.
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #165
Mise à jour à venir :)

Sera probablement publier aujourd'hui une mise à jour 0.9.7.3 avec le nouveau cadre JKay 14,93,
Que vous pouvez flasher sur 0.9.7.2.

Le changelog de la JKay 14,93 mise à jour:
* Maintenant 32 permet de basculer rapidement au choix (Ajouté: GSM uniquement, tethering USB et la fonction modem bluetooth)
* Refactoring Deluxe Settings (options de la barre d'état fendus jusqu'à dans la barre d'état et les options de notification, a ajouté traductions de soutien)
* Ajout d'une option pour le fond transparent de notification
* Ajout d'une option pour fond transparent réglages rapides
* Ajout d'une option pour le fond transparent curseur de luminosité
* Ajout d'une option pour le fond transparent lancement rapide
* Ajout d'une option pour les notifications transparentes (ne s'appliquent qu'aux nouvelles notifications)
* Ajout d'une option pour fond noir réglages rapides
* Ajout d'une option pour les titres de notification noirs
* Ajout: Option pour lancer une application personnalisée lorsque l'oreillette (mini-jack) est branché
* Ajout: Option pour tuer l'application ci-dessus lorsqu'il est débranché.
* Ajout: Option pour passer au-dessus application même lorsque le téléphone est fixé avec broches / motif.
* L'option Ajout de "Retirer app 'sur Paramètres de luxe ci-dessus' Kill app 'de sorte que vous pouvez choisir si vous voulez revenir bouton pour supprimer, tuer, ou les deux
* Ajout d'options à inclure / exclure écran de verrouillage onglet applications ics écran de verrouillage et à domicile applications btn des notifications dirigées
* Ajout d'une touche à bascule pour afficher / cacher le «Exécution de services» sur la page récent applications
* Graphiques d'arrière-plan permet de basculer rapidement changé pour
* Btn dossier fixe tuer bug de verrouillage de l'écran
* Correction d'un bug où la musique s'arrêtait lorsqu'il est réglé en application sécurisé
* Correction d'un bug sur bootloop lockscreens luxe lorsque vous essayez de lancer app droite après le démarrage.
* Correction d'SystemUI FC lorsque vous faites plusieurs captures d'écran (bogue dans JB)

Capture d'écran de la nouvelle option de notification panneau transparent dans l'application JKay:
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #166
Salut,

Pouvez vous m'aider s'il vous plait, je suis en xperianze 0.9.7.1 et je voudrais faire la mise a jour en 0.9.7.2 part dessus l'ancienne version, comment je dois procéder s'il vous plait

Merci a vous
 
S

segura

Membre
Inscrit
24 Juin 2012
Messages
30
Points
0
  • #167
wipe cache et dalvik et installe là
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #168
Bonjour,

Passer de la 0.9.7.1 à la version 0.9.7.3 c'est possible ou il faut d'abord passer par la version 0.9.7.2 ?

Merci :)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #169
Bonjour
La 0.9.7.3 n'est qu'un fichier de mise à jour de la 0.9.7.2 : donc il faut d'abord flasher la 0.9.7.2
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #170
Et pour installer la 0.9.7.2 je n'ai besoin que d'un wipe cache + dalvick ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #171
Oui c'est tout, tu peux même tu'en passer ça se fait automatiquement à l'installation
 
Peanuts

Peanuts

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
757
Points
16
  • #172
Bonsoir,y-a-t-il possibilité de mettre les 23 toogles.Car il s possèdent le shutdown ou le reboot sans avoir à appuyer sur le bouton power.
Merci
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #173
Si je passe de la version 0.9.7.1 a la 0.9.7.2 dans aroma on laisse "update Rom" coché ou on le décoche???
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #174
Désolé j'ai édité j'avais fais un double post....
 
NawakTlse

NawakTlse

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
132
Points
0
  • #175
J ai installé la rom hier soir mais aucune action se passe quand j'appui sur les icônes
D'ou ça pourrait venir ?
 
O

olivier2405

Membre
Inscrit
16 Juin 2012
Messages
58
Points
0
  • #176
Bonjour

Vérifie que, dans Paramètres--> Options de développement, échelle animation fenêtre et échelle animation transition ne sont pas désactivées.
Si c'est le cas, mets 0,5 à minimum.
Si rien ne change, tente une réinstalle avec un mega-wipe... (si ce n'est pas déjà fait :))
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #177
heska77240 a dit:
Si je passe de la version 0.9.7.1 a la 0.9.7.2 dans aroma on laisse "update Rom" coché ou on le décoche???


Up please merci
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #178
de gros changement prevus dans la 0.9.8 qui arrive dans la semaine .
Depuis il y a eu la 0.9.7.3
pour plus d'info venez en mp :)
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #179
Quelqu'un sais comment avoir le accuweather widget du galaxy s4 sur cette rom??
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #180
Pas compatibke.
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #181
Ok merci
 
NawakTlse

NawakTlse

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
132
Points
0
  • #182
Merci à toi olivier, ça fonctionne
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #183
V 0.9.8 en test les zami
 
B

bachmann

Membre
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
196
Points
18
  • #184
NawakTlse a dit:
J ai installé la rom hier soir mais aucune action se passe quand j'appui sur les icônes
D'ou ça pourrait venir ?

Cela me l'avait fit aussi...
J'avais installer le kernel syhia et c'est lui qui faiasait beuguer.
J'ai remis le kernel de la rom et plus de soucis!
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #185
Nouveau kernel siyah a venir dans la nouvelle maj
 
gro95qg

gro95qg

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
1 291
Points
36
  • #186
MAJ DISPO AU XDA
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #187
Salut à tous

J'ai un problème avec cette rom quand je télécharge une application ".apk"
Quand j'essai de l'installer il m'affiche un message d'erreur "problème lors de l'analyse de l'ensemble" j'ai essayer avec plusieurs apk elles refusent toute de s'installer
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #188
Salut, cette erreur là, je l'ai également rencontré, et j'ai changé l'apk de place. Je crois qu'à l'origine je l'avais dans la carte mémoire, et je l'ai déplacé dans la mémoire interne du téléphone, et cela a fonctionné.
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #189
Nickel sa marche j'ai fais comme tu as dis et sa fonctionne encore merci a toi ;-)
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #190
Salut a tous,

J'ai une question en fait j'étais en 0.9.8 j'ai flasher la dernière version , mais mon problème c'est que j'utilisais ma sd externe en sd interne avec extsd2internalSD et depuis le flash ma sd externe et reconnu comme sd externe.... Pouvez vous m'aider s'il vous plait
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #191
Salut, il faut que tu recommences à flaher le extsd2internalSD, ça m'avait fait la même chose ;)
 
H

heska77240

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
65
Points
0
  • #192
Ok merci

Je reflash extsd2internalSD mais j'ai pas besoin de reformaté ma carte sd?? Je peux reflasher avec tous les fichiers qui sont dessus??
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #193
Bonne question. J'ai toujours formaté, je n'ai jamais essayé comme ça :/

Fais une sauvegarde quand même, puis pense à la mettre dans ton PC au cas où.
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #194
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
  • #195
Bonjour,

J'ai une petite question.

Je possède cette rom en version 0.9.7.1, j'aimerai installer la dernière version. Le soucis, c'est que d'une part, j'ai inversé la mémoire interne et externe (cf mod-ics-jb-cm10-extsd2internalsd-v4-augmenter-votre-stockage-samsung-galaxy-s3-t34257.html) et du coup, j'ai installé toutes mes applications, et mes jeux dessus.

J'aimerai garder toutes les données en place. Du coup, je me demande comment faire pour sauvegarder toutes les applications et vu que les mémoires sont inversées, ça risquerait de poser problème.

Merci.
 
R

remy65183

Membre
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #196
il cer bien installer mais jai plus de reseau sur mon s3 comment sa se fait?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #197
Bonjour

Est-ce que tu n'as plus le réseau juste pour les données ou tu n'arrive pas à t'enregistrer sur le réseau : tu arrive à passer des appels ?
 
R

remy65183

Membre
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #198
j'ai plus de reseau s a m affiche appel d'urgence uniquement
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 567
Points
38
  • #199
Bon, je pense que tu reviens d'une Rom qui a modifié ton dossier EFS, pour retrouver ton réseau, je te propose de flasher en recovery le modem EMG4 que tu trouveras dans ma dropbox.
 
R

remy65183

Membre
Inscrit
15 Novembre 2013
Messages
5
Points
0
  • #200
D'accord et pour l installer je fais comment
 

Sujets en relation

Haut Bas