[Rom Custom] S3 Evolution bêta 3.1 Ultimate (CM9) 05/12/2012

  • Auteur de la discussion HardSol7
  • Date de début
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #201
Cool je vien en France alors ^^ LOL
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #202
Mdr !
 
A

-Acerola

Membre
Inscrit
19 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #203
Merci beaucoup pour ce gros gros travail, j'aime l'apparence et tout ce qui va avec
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #204
elle est morte la rom ? :'(
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #205
Pourquoi ?
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #206
y'a plus de maj quoi ^^ ..
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #207
Ah eu... Ouais en gros c'est sa ^^ ! Si le développeur aurait continué, alors a cet heure ci, il y aurait un bon truc ;)
 
E

elnino225

Membre
Inscrit
10 Août 2012
Messages
60
Points
0
  • #208
Ouai certainement dommage ^^ ; je vient de passer sur xDA Y'a des Nouvelles roms S3 ^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #209
Si tu veux, tu peux les publier hein ;) Après si t'as besoin d'aides, j'taiderais ^^
 
A

-Acerola

Membre
Inscrit
19 Novembre 2012
Messages
7
Points
0
  • #210
C'est normal si le son pendant un appel est pas assez fort ? Y aurait pas une appli ou un truc du genre pour régler ce soucis ? Parce que lors d'un appel, j'entends assez mal mon correspondant alors qu'avant de le rooter, j'entendais mieux quand même.. Merci de vos réponses :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #211
La ROM là est trop hors de série ... Il faut changer ;)
Il y a trop de truc qui va pas ou qui n'est pas fait a 100% dedans !
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #212
j'ai un petit soucis quand je l'allume mon ecran il reste blanc c'est pas normal tu pourrais m'aider stp ? ( il rooter, il y a CWM et j'ai installer t'a rom)
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #213
il a le logo samsung puis il disparaît petit à petit pour finir en écran blanc
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #214
As tu partitioné ta SD ?
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #215
comment ?
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #216
en clair je n'arrive pas à installez votre rom et je pense que j'ai partionné la sd vu que j'ai suivi le tuto mais aussi la manip "data/factory et cache aussi"
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #217
Je te conseille de changer de ROM ! Celle là elle est vieille, et lag beaucoup ! Tu vas apprécier le graphisme mais pas la rapidité et la fluidité ! De plus c'est la galère pour l'installer ...
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #218
j'aimerai savoir quand même pourquoi cela ne fonctionne pas :p
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #219
Ok si tu insiste ;)

Il faut partitionner ta SD (formate tout) ici :

A partir de
C. Partition your sd-card:

Tu met exactement les configs demandés en Anglais ! Donc si tu veux de l'aide Google Traduction ou moi ^^

Une fois fini, tu as une SD plus petite que la normale, tu la met sur le PC et tu fous la ROM de environ 180Mb dedans et tu redémarre sur le CWM5 et tu installe !
 
D

diablo45

Membre
Inscrit
9 Mars 2013
Messages
23
Points
0
  • #220
ok merci mais j'ai pas trop envie de formater la SD xD^^
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #221
Tu peux sauvegarder puis ensuite restaurer dedans ^^
Ah bah voilà la raison pour laquelle sa fonctionnait pas !
 
P

petitgalaxyace2254

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
10
Points
0
  • #222
Bonjour pourrai je avoir un autre lien pour la rom car le telechargement échou tout le temps
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #223
J'vais te dire un truc :) Bon cette ROM n'est qu'une bêta donc sa BUG tout le temps :p Si tu as des problèmes, sa va être dur dur ...
A ta place, je choisirais un truc de stable comme celle là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #224
Salut à tous.
J'ai essayé d'installer la beta 3 ultimate.J'ai fait toutes les manip (wipe,partition etc...).J'installe la rom,je reboot.Ensuite le téléphone s'allume et l'écran deviens bleu/bleu ciel.J'ai essayer d'appuyer sur touts les touches mais rien n'y fait.Pouvez-vous m'aider.
Merci :)
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #225
As tu fais une partition système ?
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #226
J'ai essayé de faire une partition.Pouvez me renvoyer vers un tuto?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #227
Un tuto pour ?
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #228
La partition système.Je l'avais faite via le recovery en faisant advanced->Partition SD->512mo-> 0mo. Ensuite j'ai fait les wipe et j'ai voulu installé.Ensuite j'ai eu un écran bleu ciel
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #229
pas 512Mo fais plus
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #230
1 go suffira?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #231
Ouaip
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #232
Effectivement c’était sa le problème merci beaucoup
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #233
J'ai trop envie de faire une MAJ de cette ROM :p
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #234
Bonne idée!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #235
J'vais essayer :) Sa va aller largement plus vite :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #236
Avec plaisir willenow ;)
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #237
HardSol7, bonne chance alors!
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #238
Okay ;) Merci ^^ Mais j'ai la flemme en fait :S
 
W

Willenow27

Membre
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
11
Points
0
  • #239
C'est dommage car cette rom est superbe mise à part qu'elle bug quelques fois,si elle est amélioré elle sera DIVINE!!!
 
S

super-aless2000

Membre
Inscrit
30 Août 2013
Messages
25
Points
0
  • #240
oui moi aussi j'aimerais avoir des retours pour savoir si je devrais remplacer ma rom cyanogenmod 10 nihtly :D
 
S

super-aless2000

Membre
Inscrit
30 Août 2013
Messages
25
Points
0
  • #241
merde excusez moi j'ai fail mon message XD je pensais que ce tuto n'avait qu'une page ;D
 
S

SylvainF51

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #242
Bonjour,
J'ai lu tous les messages mais je ne trouve toujours pas comment faire pour que mon GT-S5830 soit reconnu par KIES ?!?!?
Il m'est impossible de faire la moindre synchronisation ? KIES me renvoie un message :"Le périphérique ne répond pas. Pour résoudre le problème, réinitialiser le périphérique", je Réinitialise et toujours pas de synchronisation possible, le même message d'erreur revient.
Cette ROM est trop TOP, c'est le seul souci et non des moindres, Quelqu'un peut-il me dire quoi faire ?
D'avance merci.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 504
Points
38
  • #243
Kies ne reconnaîtra pas ton tel, car t'est sous une rom custom ;)

Pour déplacer des fichiers tu peux utiliser airdroid ou grâce a un câble ou un adaptateur ;)
 
S

SylvainF51

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #244
Ok merci pour ta réponse 22labecane.
Pour ceux qui s'y connaissent, la commande Zoom de l'appareil photo ne fonctionne pas sur cette ROM, si quelqu'un peut la faire évoluer ça serait cool car cette ROM est absolument géniale de loin la plus fonctionnelle que j'ai pu essayer.
Dommage qu'elle soit en version 4.0.4 car cela m'interdit d'utiliser l'application google de commande vocal car elle ne fonctionne qu'a partir de les versions 4.1.?.
Bon week-end.
Et encore merci.
 
P

pierre7564

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #245
bonjour, mon ecrant devient bleu est-ce normal ? ^^
merci de votre reponse
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 498
Points
38
  • #246
App photo => BUG = Normal
Ecran bleu = Redémarrer le tél et attendre 5 min MAXI et puis tapoter sur toutes les touches jusqua ce qu'il démarre
si cela persiste reflasher
 
Haut Bas