[ROM CUSTOM] [PIE] LineageOS 16.0 build 30 pour S7

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 627
Points
113
Salut,

Mise à jour en Build 28

Changelog
- Switched to userspace LMKD
- Updated vendor blobs to march G935FXXS8ETC6
- Stability and performance improvements
- Merged May 2020 security update
- Synced with los source
 
  • Like
Les réactions: Tekken
J

jake42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
5
Points
1
Super Job!
Je la teste depuis quelques jours, ça rajeunit le S7!
Merci!

Juste une remarque : Lors d'un appel telephonique avec le Haut parleur, mon interlocuteur s'entend, très désagréable pour lui.
Ce n'était pas le cas avec la romstock. une astuce peut être pour m'aider à résoudre ce point?
 
eddynamite

eddynamite

Membre
Inscrit
21 Décembre 2012
Messages
637
Points
18
bonsoir,

La 29 est sortie ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 627
Points
113
Salut,
Merci pour l'info

Mise à jour en Build 29

Changelog
- Merged June security update
- Synced with LOS source
 
W

Winzclaw

Membre
Inscrit
28 Août 2014
Messages
14
Points
1
le lien pour l'OS n'est plus valable : Le fichier que vous essayez de télécharger n’est plus proposé.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 627
Points
113
Salut
Et bonjour aussi !!!!

Mise à jour en Build 30

Changelog
- Merged Juky security update
- Synced with LOS source
- Misc performance and stability improvements
 
F

francis60410

Membre
Inscrit
26 Janvier 2013
Messages
10
Points
1
Bonjour,

Je viens d'installer Lineageos 16, tout s'est très bien passé :)

J'ai choisit ça dans l'optique de me passer de Google, donc pas installé les gapps et ça marche très bien.

Par contre, quand je branche mon S7 sur mon ordi je n'ai pas accès à ma carte microSD Sandisk, alors que sous TWRP pas de soucis pour copier/coller les fichiers nécessaires à l'installation.

J'ai un message sur le S7 m'indiquant que je dois configurer la carte SD, ça me la formate et ça me dit qu'elle va être lente, je valide, et quand je mets sur mon ordi je n'ai toujours rien.

J'ai bien installé les drivers Samsung sur l'ordi, si je boot sur TWRP et que je branche sur l'ordi j'ai bien accès au S7 : carte sd et stockage interne...

Qui peut m'aider svp ? :)

Merci d'avance ;)
 

Haut Bas