[ROM CUSTOM] [Marshmallow][6.0.1] RESURRECTION REMIX 5.6.0 - Moto E 2015 SURNIA

alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
Bonsoir,

Je crois avoir épluchées toutes les possibilités de config. mais je n'ai rien trouvé. Ce qui est surprenant, c'est que c'est arrivé tout d'un coup et sans signe avant coureur.
Bon, je vais attendre la prochaine MàJ, je verrais si ça résout mon problème!
Merci pour tes infos et bonne soirée.
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
salut
la version 19 vient de sortir, peut-être que ça va régler ton problème
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
daktary a dit:
salut
la version 19 vient de sortir, peut-être que ça va régler ton problème
Bonsoir Daktary, merci pour l'info, j’essaierais demain soir car ce WE est plutôt chargé.
Je te raconterais!

Edit: nouvelle version installée, fonctionne super bien pour l'instant et j'ai retrouvée mes alarmes/notifications ainsi que la sortie de veille à la prise en main. Je vais continuer a la tester et je donnerais des infos si nécessaire.
Bonne soirée et merci
Al
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
tu as installé comment pour conserver tes données?
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
daktary a dit:
tu as installé comment pour conserver tes données?
Comme la dernière fois, en suivant les conseils de loenbarth précédemment!
Mais le problème du son pour les notifications est revenu et j'ai beau modifier toutes les options disponibles, rien à faire.
T'aurais pas une idée?
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
alkiros a dit:
daktary a dit:
tu as installé comment pour conserver tes données?
Comme la dernière fois, en suivant les conseils de loenbarth précédemment!
Mais le problème du son pour les notifications est revenu et j'ai beau modifier toutes les options disponibles, rien à faire.
T'aurais pas une idée?
À part sauvegarder toutes tes données avec titanium backup, reinstaller rr en formatant tout puis restaurer ton backup avec titanium, comme ça tu sauras d'où ça vient
Pense à faire en plus un backup twrp avant

Tu n'as pas des sons spéciaux pour tes notifications?
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
apparemment un problème est connu concernant ces sons de notifications même sur la version 5.6.9
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

lié au format mp3 si sons externes au système???
 
alkiros

alkiros

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
205
Points
16
Salut daktary,

Bon, je viens de faire une réinstallation complète après formatage total et jusqu'à présent, tout semble fonctionner normalement y compris les sons des notifications. A ce sujet, je n'utilise que les sons d'origine, donc à priori, je suis pas concerné par ta dernière note.
Je te tiendrais informé des prochains phénomènes, s'il y en a!

Bon dimanche
Al
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
701
Points
16
Salut,j'ai juste un problème avec les Gapps c'est que après les avoir flashé ça me met "services google play s'est arrêté" et meme chose avec le "Setup Wizard" sur ecran noir,et ça me redit la même chose ainsi de suite même si j'appuie sur ok,sachant que j'ai le TWRP 2.8.5.0 et que les roms s'installent bien mais pas les gapps

Pour android 5 j'ai eu ce problème et j'ai trouvé les gapps-L-"datedelaversion" et plus aucun problèmes

C'est ca que je ne comprends pas,pourquoi les gapps de Banks ou celles du Open Gapps Project créent des
problèmes au niveau du système ?
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
468
Points
16
salut,
est-ce que tu flashes les gapps en même temps que la rom ou après?
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
701
Points
16
Peu importe ça me met "setup wizard s'est arrêté"
 
J

jack sparrow 69

Membre
Inscrit
22 Avril 2014
Messages
701
Points
16
salut,finalement ca avais marché avec les Benzo Gapps M
 
Haut Bas