[Rom Custom][Lollipop 5.0.2] CyanogenMod 12 Nightly officielle - Motorola Moto E

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #101
Bien-sûr que oui,sinon je l aurait pas installé :wink:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #102
lohanbarth a dit:
Bien-sûr que oui,sinon je l aurait pas installé :wink:

yèp :frime1:

Après les nightly, on passera à la version final<?

Ou il y aura encore des phases beta?

Tu utilises le moto g @lohanbarth?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #103
Les nightly sorte quasiment tous les soirs et après tu aura les snapshots qui elle sont stable elles sortes a partir du 3 ou 4/mois après la sortie de lan1er nightly,
Et oui je l utilise sur le moto g .
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #104
Cool, je découvre ce petit monde et ça me plait hehe je suis content de ce petit moto e, il est assez puissant pour le prix :) et sous lollipop :)
Problème GPS réglé depuis la commande adb et MAJ OTA ENJOY
 
Silvercrest42

Silvercrest42

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
25
Points
1
  • #105
Question, c'est normal que l'heure et la date ne soit pas à jour quand on allume le tel ?
A chaque fois, j'ai Jeudi 1er Janvier de 1970 à 13h20.

Et puis pour le GPS c'est toujours pareil, sa reste figer.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #106
non c'est pas normale,tu as regardé dans les paramètres>date et heure
 
Silvercrest42

Silvercrest42

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
25
Points
1
  • #107
Tout est en automatique.
Je peux pas faire mieux.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #108
Silvercrest42 a dit:
Tout est en automatique.
Je peux pas faire mieux.
essayé de le mettre en manuel et fait un redémarrage pour essayé si sa fait pareil
 
Silvercrest42

Silvercrest42

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
25
Points
1
  • #109
Même en manuel.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #110
tu as essayé de faire un wipe factory reset, et sa te le fait depuis quand
 
Silvercrest42

Silvercrest42

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
25
Points
1
  • #111
J'ai tout essayer le wipe, la réinstallation du système complet et rien n'y fait.

Sa me fait sa depuis la mise à jour 12-20150320, donc le 20.

Le retour sous kitkat semble venir à grand pas.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #112
a priori tu n'est pas le seule sur xda des personne on signalé le problème ,donc sa devrait être réglé dans peut de temps
 
Silvercrest42

Silvercrest42

Membre
Inscrit
13 Août 2012
Messages
25
Points
1
  • #113
J'attend de voir sa avec patience. :-|
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #114
Slt TT le monde, silvercrest42, courage ça va aller, petit à petit CM va être corrigé :)

Problème lors du reboot,horloge, en mode année 70 moi aussi,une fois l accroche 3 g, ça revient en 5 sec.

Pour le GPS,j'ai testé le waze hier aller retour boulot,nous soucis ,le GPS fonctionne parfaitement après avoir fait la commande fastboot.

A bientôt
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #115
@yoyo-went
Merci pour ton retour :super:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #116
De rien @lohanbarth, avec toute l aide apportée, c est normal, je reste sur le fil en TT cas :)

Bonne journée all!
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #117
On parle de notre précieux par ici :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #118
Superbe maj du 1 et avril lol
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #119
Slt all, j'ai fais la mai, de ce matin, je l ai fait tous les jours depuis une semaine,et la encore le problème avec mes contact qui ne s affichent pas dans les messages, j ai juste les numéro, ça vient de quoi? Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #120
Bonjour,
Bizarre moi j'ai pas se problème, sa doit venir des sources cm qui sont entraient de basculer vers cm 12.1 attend la prochaine pour voir
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #121
Oki ;) à oui ça va basculé tout seul vers 12.1?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #122
Salut

Non, ça ne va pas basculer tout seul je pense...
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #123
Une fois sortie en officielle, il faudra faire un upgrade vers la 5.1,j ai tester avec l unoficial sur le moto g et sa fonctionne nickel, sauf les quelque bug de la ROM
 
B

benjipeg

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #124
Je fait toutes les mises a jour journalieres des qu'elles sortent et je n'ai pas de problèmes d'affichage de contact !!!
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #125
Bisard ... J'ai remis build d avant pour régler le PB, moi aussi pourtant j'ai fais les maj journalière ;)
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #126
Ce matin j'ai fais la MAJ, du coup, pareil qu'hier...

Du coup, j'ai supprimer mon compte gmail et je l'ai remis, et cela fonctionne ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #127
Merci , :super: effectivement sa marche
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #128
De rien [FACE SAVOURING DELICIOUS FOOD]
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #129
Salut à tous, est ce que vous rencontrez des problèmes avec la lecture de vidéo avec l application you tube, la lecture s arrete ----> 3g et wifi.

Thx!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #130
Salut,
Pour moi sa fonctionne nickel
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #131
Slt, merci pour ton retour, il y a que moi qui a des bug hihi, à part ça tout roule en tout cas :)
 
B

benjipeg

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #132
pas de problèmes constatés pour moi non plus !!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #133
Yoyo tu as essayé de la désinstaller et de la réinstaller
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #134
Bonne idée lol je vais testé
 
B

benjipeg

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #135
@yoyo-went : n'oublies pas de faire les wipe avant de reinstaller proprement ta rom!!
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #136
Merci ben, mais lohanbart me demandait de désinstaller you tube et réinstaller, ce que j'ai fais, du coup, ça lair de fonctionner, merci à vous 2 :)
 
B

benjipeg

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
43
Points
6
  • #137
ah ! ok ! cool si ça fonctionne !!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #138
Cool :wink:
 
popopop

popopop

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #139
Bonjour,

J'ai un Moto E, j'ai installé cyanogenemod cm-12-20150406-NIGHTLY-condor et mon GPS ne marche pas. Je voulais savoir si il y avait une version "stable" ou nightly avec le gps avec le gps qui fonctionne ? Merci d'avance les copains !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #140
Bonjour,regarde ce >>>tuto<<< mais ne telechage que le fichier .bat fonctionne sur tous les Motorola
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #141
Hello, Je confirme, j'ai eu le même soucis que toi, et grâce au tuto de lohanbarth, problème résolu ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #142
Salut :hello:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #143
Hi, bonne reprise , bon lundi :) allez go au boulot, bonne journée ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #144
Bonne journée a toi aussi
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #145
Thx ;)
 
popopop

popopop

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #146
Merci pour ton aide lohanbarth ! Le problème c'est que quand je lance le fichier .bat il ne détecte pas mon Moto e :mdr3: ?! J’ai pourtant bien installé les drivers motorola et adb. Mon tel est bien affiché dans le poste de travail.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #147
Démarre manuellement en bootloader
 
popopop

popopop

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #148
Super ça marche en démarrant manuellement en bootloader ! Merci lohanbarth ! :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #149
Avec plaisir :wink:
 
popopop

popopop

Membre
Inscrit
11 Mars 2015
Messages
14
Points
0
  • #150
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #151
Coucou tout le monde, Maj en 5.1 ce matin :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #152
Salut ,
Tu as pensée a flashé les gapps 5.1
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #153
Ha non lol je viens de faire maj directement via cm updater...

As tu un liens pour les gapps, thx
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #154
Regarde dans la section moto g ROM ,j ai fait un tuto cm12.1 officielle il y a les gapps ,la je suis au taf
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #155
Ça roule thx, ;)
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #156
Maj effectué avec succès ;) thx
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #157
Coucou,J'ai pu lire que cm12.1 remettrait le vrai mode silencieux, comme sous KitKat, est il disponible actuellement, et comment le trouver, thx
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #158
Sur cm12 il est était déjà ,se n est que sur l officielle qui réapparaît, pour y accéder appuie sur volume>aucune et voilà :wink:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #159
Ha oki, mais les alarmes se coupent du coup, pour me réveiller pas cool lol

J'ai vue cette article ce matin c est pour ça

[LIEN SUPPRIMÉ]

;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #160
Non les alarmes sonne toujours fait le tests ,quand une alarme et activité tu a une option en plus > jusqu'à la prochaine alarme < :wink:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #161
Parfait merci @lohanbarth, tjrs fidèle au poste :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #162
:hello: c est avec plaisir :wink:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #163
:) hi! Par contre je comprend pas pourquoi mon petit moto e n apparaît toujours pas dans le wiki de cyanogenmod? Pourquoi le moto g lui oui!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #164
Si il y est ,va dans la section download et cherche le sous le nom de condor,regarde dans la section ROM j ai fait un tuto pour la maj cm12.1 :wink:
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #165
Dans devices dans le wiki de cm je le trouves pas... Oui j ai vu ton tuto, parfait,je suis en 5.1 la nickel sinon
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #166
Pour le wiki,le site ne dois pas être a jour
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #167
Oki, thx
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #168
Ça y ai notre petit poussin a sa page wiki

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:)
 
E

eggor65

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
5
Points
0
  • #169
Bonjour,

Je viens de flasher la dernière version (06/05). Comment faire pour retrouver les contact de mon compte gmail dans la liste des contacts. Le compte est bien configuré et je retrouve bien mes courriels.

Merci d'avance pour le coup de main.
 
Y

yoyo-went

Membre
Inscrit
11 Janvier 2014
Messages
586
Points
0
  • #170
Bonjour, supprimes le compte via les paramètres et remets le, cela a fonctionner pour moi.

Tu as bien les gapps pour à Android 5.1?
 
Haut Bas