[Rom Custom] Light Orange pour Samsung Galaxy Gio

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
F

flek974

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
3
Points
0
salut, jai redemaré mon pc.
quand je glisse la bar de notif, rien n est affiché (pas de notification).
j utilise le lecteur de zik par default, d ailleurs un conseil pour un bon lecteur de zik?
merci de ta rép
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Ton mobile est connecté ? Tu dois voir USB branché dans la barre des statuts.
 
F

flek974

Membre
Inscrit
25 Mars 2013
Messages
3
Points
0
Bien sur quil est branché...
il y a pas moyen davoir un logiciel pour rentrer direct sur la carte sd?
Bon je vais ré installer les drivers pour la je n sais cmbtieme foois.
Donc a ce que je comprends,a la base sa doit se faire tt seul quand je le branche sur le pc, et quil y a pas de "grande manip a faire"
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
flek974 a dit:
Bien sur quil est branché...
il y a pas moyen davoir un logiciel pour rentrer direct sur la carte sd?
Bon je vais ré installer les drivers pour la je n sais cmbtieme foois.
Donc a ce que je comprends,a la base sa doit se faire tt seul quand je le branche sur le pc, et quil y a pas de "grande manip a faire"
Salut ! Oui , tu peu les mettre direct dans ta carte SD sans passer par ton GSM , il suffit de prendre un adaptateur pour carte micro SD (sa ce vend dans tout les magasin , genre Fnac , mediamarkt et tout les trucs du genre) , avec sa tu n'auras plus de problèmes . Sinon si ton ordi a le Bluetooth , il y a des logiciel gratuit en ma connaissance qui permets la connexion du GSM a l'ordi du coup tu peux t'e,voyer tes zik sans avoir a brancher quoi que ce soit ! ;)
 
galaxy_Y

galaxy_Y

Membre
Inscrit
5 Octobre 2013
Messages
20
Points
0
salut, est ce que quelqu'un qui possede la rom peut me dire comment desactiver le vibreur quand on appuie sur la touche retour, merci d'avance pour votre aide.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Paramètre > son > retour haptique ;)
 
J

juansince

Membre
Inscrit
25 Décembre 2011
Messages
2
Points
0
22labecane a dit:
Paramètre > son > retour haptique ;)
bonjour,
ce choix dans le menu son n'existe pas....
quelqu'un a trouvé ?
merci.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
cherche dans les autre menu alors ;)

je suis sur que c'est retour haptique, j'avais le meme ;)
 
O

ostriker21

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour, j'ai installé cette ROM sur mon Galaxy Gio et le 3G ne fonctionne plus..

J'ai beau l'activer dans les paramètres réseaux, via la barre de notification ou via le menu du bouton power, rien de fonctionne..

Y'a-t-il un moyen de régler ce problème car sans 3G, c'est nul ^^'
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Est ce que les apns (de ton operateur) sont bien configuré ?
 
O

ostriker21

Membre
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
3
Points
0
Aaaah non ! J'avais pas été voir là.. Il me manquait une valeur pour la connexion...

Désolé pour les messages n'ayant servis a rien ^^'
 
F

fredodlacolo

Membre
Inscrit
21 Janvier 2014
Messages
7
Points
1
Bonsoir à tous.

J'ai acheté pour l'annive de ma fille un petit Gio Simlocké.
J'ai donc fait ce qu'il y avait à faire avant de tomber sur ce fil.

Rom intéressante et stable (seulement 3 jours d'utilisation).
Seul petit soucis, mon wifi n'est pas stable.

Explications :
Lorsque je l'active, il trouve ma box et je tente de me connecter.
Bien souvent le signale reste grisé, donc pas d'accès au oueb.
Parfois c'est au max, mais perte du signale en cours d'utilisation.
Très souvent, perte de l'icone wifi pendant une à deux seconde puis réapparition.

Distance tel => box, environ 1m50...

Si quelqu'un à une petite idée, je serais preneur.

Merci d'avance.

Fred.

Si ça peut aider

Android 2.3.6
Version de la bande S5660XXKTA
Kernel 2.6.35.7
Light orange V7 (forcément)

P.S mon icone wifi (surmonté d'un point d'exclamation) vient de passer complètement à gauche.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Salut Fred ;)

Je te conseil de créer un nouveau topic dans la section question/réponse.

Tu auras plus de réponse ;)

A+ et bonne soirée ;)

Ps : avant l'installations as tu fais un Wipe data factory + Wipe cache ?
As tu le recovery cwm installé ?
 
F

fredodlacolo

Membre
Inscrit
21 Janvier 2014
Messages
7
Points
1
Merci 22, je viens de créer un nouveau sujet.

Pour te répondre, non je n'ai rien fait de tel. (sauf CWM)
Quand tu changes de ROM, ça t'efface toutes les données de toute façon, non?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non les wipes sont obligé pour permettre le bon fonctionnement du tel ;)
 
T

tirex92

Membre
Inscrit
9 Mars 2014
Messages
4
Points
0
Bonjour,

j'ai récemment installé Light Orange v7 en espérant retrouver le bluetooth que j'avais perdu sous CM10 (et même CM11).
Je l'ai retrouvé en partie : ça fonctionne avec mon enceintre BT Philips AS351, mais toujours pas avec mon casque Philips SHB9100. Y aurat-il un problème avec l'A2DP dans cette ROM ??

Par ailleurs, est-ce qu'il y aurait une version de Data2SD disponible pour cette ROM et pour le GIO svp ? J'ai beau chercher, je ne trouve pas. Or, Link2SD ne suffit pas, car le data est toujours stocké dans la mémoire interne, ce qui fait qu'après quelques APK installés sur la SD je me retrouve de nouveau avec une mémoire interne saturée ...
J'ai même essayé de flasher un Data2SD pour CM10, mais malgré le "succès" de l'installation, il n'apparaît pas dans mes applications.

Merci d'avance !!
Par ailleurs, avez-vous un lien fonctionnel (tout ceux que j'ai trouvés sont morts) pour retrouver la ROM d'origine (3.2) pour le firmware S5660XXKT6 svp ? (Kernel 2.6.37.7 si ça peut aider)
 
J

June363

Membre
Inscrit
8 Novembre 2014
Messages
6
Points
0
Hello,
Je me suis lancée dans cette rom
Mais que de choix difficile...
On me demande le thème avec 4 choix : orininal , ics theme ou MIUI et MIU4
Puis d'autre choix !!
J'ai fait celle de base : original
Mais j'aurais voulu savoir à quoi ressemble les autres ?!

Mon gsm est entrain de redémarrer je croise les doigts ;)
 

Haut Bas