[Rom Custom] Light Orange pour Samsung Galaxy Gio

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM Light Orange SUR SAMSUNG GALAXY GIO​

Installer la rom Light Orange sur votre Samsung Galaxy Gio

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
-------------------------------------------------------------------------


Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile.
  • - Avoir installé le ClockWorkMod Recovery (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


    • Installation :
      1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
      2. Copiez/collez le fichier LightOrangeV7.zip à la racine de votre Sd card.

      3. Éteignez votre mobile.

      4. Appuyez simultanément sur les touches Home + Power pour redémarrer en recovery.

      5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

      6. Dans le menu Recovery, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

      7. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

      8. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

      9. Choisissez le fichier LightOrangeV7.zip et validez sur Yes.

      10. Patientez pendant l'installation.

      11. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

      12. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Enjoy ;)
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
0
Bonjour,

Le lien 2 est mort :/
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Hello, je confirme, lien mort ... et google ne trouve pas d'autre lien :S

EDIT:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
0
Je l'ai trouvé aussi sur le site en anglais ;)

Sinon je l'ai essayé depuis +/- 1 Heures, excellente, pas de Beug, extrêmement bien :)
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Merci de ton retour, je vais la tester aussi :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
C'est bon. J'ai changé le lien. Raison : passage en v2 du fix ;)
 
M

Maxou59

Membre
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
9
Points
0
Salut, la rom est elle en francais ou uniquement en anglais ? merci
 
M

mehdox

Membre
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
j'ai installer la rom, elle fonctionne mais j'ai un msg d'erreur avec a2sdgui "a2sd script does not run properly, better do "a2sd check" in terminal emulator! maybe you version is below 2.7.5.2" et avec adb shell il me dit ceci:

[X] Problem detected: Darktremor Apps2SD may not have ran
during boot. Cannot read a2sd.mountpoint.
[ ] Starting Darktremor Apps2SD in datasd mode
[X] No partition available. Data move not available
[ ] Setting File System Ready property to 1.

merci de votre aide.
Ice
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Salut

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
source:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je peux pas t'en dire plus, je suis repassé sous ma rom normale a cause du boulot, je relancerai mes tests ce week-end
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
0
Maxou59 a dit:
Salut, la rom est elle en francais ou uniquement en anglais ? merci
En Français, mais à 95 % traduite :)
 
M

mehdox

Membre
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
rominator quel rom à tu installé?
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Salut, je suis sous CyanogenMod 9.0.0-RC0-GT-S5660-GalaxyICS-KANG-beta8 actuellement.

Pour moi que du bonheur, mais certains ont rencontré des bugs, moi je n'ai que l'appareil photo qui "merdouille" :cool:
 
prytass

prytass

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
247
Points
16
J'ai teste , pour ma part il y a le Wifi qui ne marche pas (impossible d'activer , il dit erreur ) , il y a des bugs icons ( plusieurs icones cacher les un derrières les autres donc part exemple je vois paramètre je clic dessus behh sa m'ouvre l'horloge qui sait mis derrière l'icon paramètre ... ) , très lent au démarrage , et il y a le widget contrôle de Energie qui a un bug affichage ... Sinon chouette rom :)
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Bon, pour en revenir au sujet principal de ce topic :

cette rom est très fluide, très stable, aucun souci de connexion que ce soit, c'est même la première rom qui se connecte aussi vite a mon réseau wifi :shock:

Tout fonctionne, aucun bug rencontré avec mes applis habituelles: FB, Flipboard, le flash player fonctionne après les bidouillages de base, bref que du bonheur !!!

Reste a voir l'autonomie sur quelques jours,je vous redirai cela plus tard, mais pour les indécis, je peux vous dire d'y aller sans hésiter :cool:
 
M

mehdox

Membre
Inscrit
12 Janvier 2012
Messages
80
Points
0
mais a2sd ne fonctionne pas?
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Je sais pas, moi je déplace mes applis via Titanium Backup.

Par contre j'ai remarqué que le gps ne fonctionne pas :eek:
 
Rominator

Rominator

Membre
Inscrit
27 Juin 2011
Messages
157
Points
16
Bon, finalement le gps refonctionne :!: :?: :cool:

Sinon, passage en V3 les amis:

Light Orange V3:
Clean installation:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(Recommended)
From V2 to V3:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
K

kalashnii

Membre
Inscrit
2 Juin 2012
Messages
4
Points
0
salutation,
j ai donc installer la v3 mais le problème est que je n'arrive plus à accéder au Play store.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Passe à la V4 . J'ai mis le tuto à jour
 
M

moutchi

Membre
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
6
Points
0
Bonjour
Les appli Talk et SMS ont disparu
Est il possible de les rajouter?
Sinon tout marche nickel ,belle rom et....beaux tutos :D
 

Haut Bas