[Rom Custom] KitKat 4.4.2 - FlashingDroid_LITE V1 NE1 - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM FlashingDroid_LITE V1 NE1 ?

Samsung Galaxy S3 GT- i9300

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots & vidéo


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ohMHMqeUyqg[/youtube]​


Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy S3 GT-i9300
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile (Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté son téléphone (Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom (Voir tutoriel : dernier en date -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Changelog


Téléchargements

Rom

Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(575.9MB)


Fix pour le WiFi -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation


Assurez- vous d'avoir le dernier CWM installé.

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes.
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
merci du partage mais tu la poster en double
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Avec plaisir.

C'est la version lite celle-ci...c'est pas un doublon
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah ok désolé j'ai rien dit
 
D

driiver973

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
8
Points
0
Bonsoir,

Alors je l'ai installé cette rom et par contre le wifi ne fonctionne pas.
Par contre elle est ultra fluide comme rom vraiment de la bombe en comparaison de Blekota 4.4
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

J'essaye de regarder pour le wifi
 
O

Ore

Membre
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
8
Points
1
Salut,
Même problème que driiver973 ... Et c'est pareil sur la version non LITE pour moi :(
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut les gars

Je viens d'ajouter le Fix pour régler le problème du WiFi. A flasher via le recovery ;) :)
 
D

driiver973

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
8
Points
0
Merci Scumpi

Alors j'ai un autre soucis j'explique:

Il se trouve que par moment en essayant d'appeler sur mon phone avec cette custom rom que je tombe direct sur messagerie.
Je dois absolument le redémarrer ( le tel :D ) pour pouvoir être joignable.
Dans tous les cas de figure j'ai testé cette custom rom que tu as partagé précédemment :


Même si elle est plus lourde elle est bien stable et le wifi fonctionne direct sauf la touche WPS.
En espérant t'avoir donné assez d'info Scumpi je te remercie encore de ton aide.
 
A

alaagaming

Membre
Inscrit
4 Juin 2014
Messages
1
Points
0
Salutation a vous :)
j'aimerai savoir si y'a un fix pour mon probleme , quand j'essaie d'installer une Rom custom sur mon s3 ca me dit instalation aborted !

J'ai le dernier Clockwordrecovery par XDA ..

set_metadata-recursive : some changes failed
stp aidez moi :)
 
D

driiver973

Membre
Inscrit
29 Mai 2014
Messages
8
Points
0
tu as bien installé clockworkmod recovery v6.0.4.6 ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 094
Points
38
Bonsoir, merci avant tout pour cette rom, elle a l'air bien fluide mais ...
[barre]Même avec le FIX installé, je n'ai toujours pas de wifi ... Comment résoudre ce soucis ?[/barre]
=> Je viens de réinstaller la ROM mais cette fois sans le FIX WIFI et là il fonctionne ... Bizarre tout ça :p

AUTRES SOUCIS RENCONTRES AVEC LA ROM :

- Soucis au début de l'installation, à la sélection du langage >>> PARAMETRE S EST ARRETE <<<
- Soucis avec l'appareil photo >>> IMPOSSIBLE D ETABLIR UNE CONNEXION AVEC LA CAMERA <<<

Une astuce pour remédier à ces soucis ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut tu as bien fais tous les wipes ?
 
dns_offishal

dns_offishal

Membres VIP
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
3 094
Points
38
Scumpi a dit:
Salut tu as bien fais tous les wipes ?
Salut, oui oui tout a été fait correctement à la lettre.
 
H

Haltalis

Membre
Inscrit
15 Avril 2014
Messages
1
Points
0
Salut j'ai installé cette rom avec le fix et bien fait tous les wypes, mais pas de wifi pourrait-on me venir en aide svp ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Essaye de la réinstaller sans le fix
 
N

naomie9898

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
8
Points
0
Bonsoir,
Nous devons télécharger la rom et le lien "wifi" là ? Je suis novice désolée
 
N

naomie9898

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
8
Points
0
Bonsoir,
Nous devons copier et coller la rom et le fix wifi sur notre carte sd ? Merci
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Évite les doubles post édite ton message
Surtout pour la même chose on est pas 24h sur 24 ici Patiente un peu
Quelqu'un viendras résoudre ton problème

Alors oui tu prend les 2 sur ta sd
Tu flash la Rom tu redémarre si le wifi marche pas Tu flash le fix
 
N

naomie9898

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
8
Points
0
Bonjour,

Excusez moi des doubles messages. Je suis novice, comment doit-on flasher la rom et au cas où le fix ?
Merci de vos réponses.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour

Il me semble qu'on t'a déjà répondu...
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Re: Re : [Rom Custom] KitKat 4.4.2 - FlashingDroid_LITE V1 NE1 - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

naomie9898 a dit:
Bonjour,

Excusez moi des doubles messages. Je suis novice, comment doit-on flasher la rom et au cas où le fix ?
Merci de vos réponses.
Oui lit un peu de 1 c'est explique dans le tuto et de 2 on te la répéter
 
N

naomie9898

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
8
Points
0
Bonjour, excusez du dérangement à nouveau..
Je n'arrive pas à télécharger la ROM sur le site MEGA, le téléchargement s'arrête toujours et il me marque "temporary error retrying".
Que dois-je faire pour que le téléchargement puisse ce faire ?
Merci
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
HAAAAAAAAAA une rom basé sur TouchWizz !
J'ai viré TouchWizz y'a longtemps, merci CM et autres rom custom ;)
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Bonjour

Commentaire pas instructif du tout , ici sur le forum c'est la diversité qui prime : il y a celui qui souhaite une Rom touchwiz avec import des applications d'autres modèles de téléphone, il y a ceux qui privilégient la rapidité, l'esthétique, les performances etc ..., donc pas d'exclusion, les goûts et les couleurs :mrgreen:
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
Salut,
Mais j'ai jamais dit le contraire, je tenais juste à donner mon avis, je critique rien du tout ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

De plus qu'une critique peut aussi être négative et pas forcément positive ;)

L'essentiel, c'est de donner son avis ou impression sur la rom
 
A

alpacino3012

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
44
Points
6
Bonjour,

Est-ce normal que je n'ai pas la possibilité de mettre un fond d'écran?
Il me dit application non installé?
Merci

Bàv.
 

Haut Bas