[ROM CUSTOM] [i9003] [4.1.2] [A4] X-GamerZ V3.1 [23/05/2013] FINAL : ROM plus en développement

  • Auteur de la discussion Membre supprimé 230130
  • Date de début
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #501
Bh justement j'ai installer titanium backup et il mon dis qu'il n'etais pas rooter et c'est pour verfier cela que j'ai telecharger "root checker" et sa me dis la meme chose ...
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #502
Tu as installer autre chose apres la rom ??
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #503
nn j'ai rien installe a pard des jeu
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #504
Etrange tout ca ...
Essaye de telecharger SuperSU sur Google Play et de faire un update binary pour voir
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #505
J'ai fais l'update binary....... et sa a marche !! Mon tel est maintenant rooter !!
Merci beaucoup ^^
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #506
Ok dac
De rien ^^
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #507
Euh encore une question ... ^^
Comme je vous les deja dis je suis a la version 2.9 de x-gamers et je voudrais savoir comment désinstaller "nova launcher"
 
M

Membre supprimé 230130

  • #508
et bien tu installes un autre launcher si tu n'en a pas d'autres, et tu séléctionne l'autre par défault puis dans le menu d'application tu peux supprimer le launcher ;)
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #509
Mais on est obliger d'avoir un launcher ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #510
ba sinon tu ne peux pas accéder à tes applications ^^
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #511
mais sur la version 3.1 je "n'ai pas vu de launcher" ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #512
Ah bon tu es sur ?
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #513
Oui sur et certain en tout cas il n'y avait pas de "parametre nova" ou je ne c quoi
 
M

Membre supprimé 230130

  • #514
Le launcher est la page d'accueil de ton smartphone, si il n'y avaut pas de "paramètres nove, c'est que ça en été un autres
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #515
Et pour toi quelle est le "meilleur" launcher ?
 
M

Membre supprimé 230130

  • #516
Pour moi c'est TSF Shell mais il est payant et cher, mais après c'est au goût de chacun !
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #517
J'ai telecharger un nouveau launcher et je les mis par default , je fais comment pour supprimer "nova launcher "maintenant ?
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #518
Dans les parametres application je ne peux pas le dessinstaller ...
 
M

Membre supprimé 230130

  • #519
Ah oui, comme c'est une app système il faut l'enlever manuellement dans un explorateur de fichier Root comme solide explorer. Dans /system /app
Tu supprimer le lau cher
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #520
On peut pas le supprimer a l'aide de "titanium backup" ?
Avec solid explorer je trouve pas le dossier system :(
 
M

Membre supprimé 230130

  • #521
Je ne sais pas je ne m'en sers pas pour ca
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #522
Tu peux supprimer avec Titanium ou sinon c dans /system/app pour Solid
 
R

rageeth95

Membre
Inscrit
22 Juillet 2012
Messages
55
Points
0
  • #523
Ok c bon j'ai réussie merci :D
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #524
Tant mieux alors ;)
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #525
Bonsoir les Gars,

j'utilise cette Rom depuis sa sortie, j'un un seul souci avec c'est que lors du streaming live en 3G j'ai des coupures, par contre si je regarde des vidéos Youtube j'ai aucun prb.
est ce que ça viendrais de la gestion 3g du tel ou quelque chose de ce genre ?

PS : pas de problème venant du streaming live car c'est testé avec d'autre tel et ca marche très bien.
PS : je suis en Tunisie, est ce que le modem DDLE1 pourrait avoir un effet la dessus, si oui vous me conseiller quel modem merci.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #526
Le modem doit etre en cause je pense.
Ton smartphone a ete livrer avec quel rom a l'origine ??
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #527
Bonjour darki
C'est ca le probleme, depuis le temps j'ai oublié !
D'après toi, quel est le modem qui me conviendrait? Merci pour ta reponse
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #528
Je vois pas la Tunisie dans ma liste...
Tu peux me donner une liste des pays proches S.T.P
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #529
Darktitor a dit:
Je vois pas la Tunisie dans ma liste...
Tu peux me donner une liste des pays proches S.T.P
En afrique : algerie, lybie, maroc et egypte.
En Europe : italie
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #530
Bah j'en trouve pas...
Tu peux essayer le LE4 (c'est France) mais bon çava peut-être être mieux ??
 
N

nagisa007

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #531
Darktitor a dit:
Bah j'en trouve pas...
Tu peux essayer le LE4 (c'est France) mais bon çava peut-être être mieux ??
Merci, je vais l'essayer et je vous tiendrai au courant.
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #532
Ok dac ça marche
 
V

valdrt01590

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
28
Points
0
  • #533
bonjours et merci pour ce super tuto , j'aimerais savoir si il n'y a pas un addon consernant les sms theme galaxy s3 car le theme des sms ne me plait pas du tout . Merci d'avance
 
M

Membre supprimé 230130

  • #534
Regardes ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)

tu télécharges le zip, mais tu extrait l'apk et tu le places dans /system /app avec un explorateur root et tu reboot
 
F

FutureP

Membre
Inscrit
12 Novembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #535
J'ai bien un problème avec cette ROM.. les droits root ne sont apparemment pas trouvés. J'ai essayé d'installé SuperSU sur le market.. Je le lance la maj,me parle en allemend puis se désinstalle... Je ne sais vraiment pas quoi faire.
 
M

Membre supprimé 230130

  • #536
Qu'as tu installé comme MOD ?
 
V

vitto77

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
38
Points
0
  • #537
bonjour a tous !
j'ai un probleme de batterie. du genre sa m'affiche 79, je redémarre il me met 79. mais des j'utilise la batterie hors charge, j'ai plus de batterie et le tel ne tien meme pas 10 min.
du coup je charge 5min et la il m'affiche 95%... j'aurais besoin d'une petite aide je comprend pas ^^. peut etre faire un batterie stats ? merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #538
Une batterie grille peut-être...
Tu peux me mettre un screen du graphique de la batterie présente dans les paramètres ??
 
V

vitto77

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
38
Points
0
  • #539
bah la je le refait mais avec le tuto de réinstall de Lolation, donc je vais voir si c'est pas sa. ( je flasher sous KPU)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #540
Ok dac :)
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #541
Salut,

La rom est bien mais jai juste un ptit probleme.
Je peux pas connecter le téléphone a l'ordinateur.
Ce serait pour savoir si c'est juste mon tel qui bug ou si c'est un probleme de la rom.
Merci d'avance

Bonne soirée
 
M

Membre supprimé 230130

  • #542
C'est un problème de la ROM, il faut que tu le connectes en mode MTP (comme appareil multimédia) Paramètres > stockage > "bouton 3 petit point" en haut à droite > Connexion USB > Coche MTP. Redis nous :)
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #543
je peux pas.
Ca met que l'application parametre s'est arretee
 
M

Membre supprimé 230130

  • #544
Étrange ... Tu as fait une installation propre avant ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #545
Il faut juste activé le deboguage USB avant
 
M

Membre supprimé 230130

  • #546
Ah oui c'est juste !
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #547
le debogage est deja activé et ca me dis toujours que l'appli parametre plante
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #548
et jai fais l'installe propre du tuto
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #549
Ok dac mais si tu essaye d'autres options que le MTP ?
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #550
ça plante aussi
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #551
jai changer de rom en prenant la darki rom.
Mais avec la xgamerz ça fait toujours pareil
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #552
Ok dac...
Des problèmes avec la Darki's Rom ?
 
G

gasp03

Membre
Inscrit
17 Mars 2013
Messages
66
Points
0
  • #553
Yes le meme probleme que qu'avec la xgamerz
 
L

Lamino

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
24
Points
0
  • #554
Bonjour j'ai pris cette ROM elle est magnifique jai juste une petite question. Est ce que vous utiliser des appli supplémentaire pour la fluidité ou etc... parce que moi même avec greenify je n'atteint pas le taux de RAM utiliser comme sur le screenshot merci
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #555
Salut :)
Tu peux essayer avec Clean Master
 
L

Lamino

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
24
Points
0
  • #556
J'utilise cleanmaster t'as pas autre une idee ?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #557
Oui il y a Fast Reboot :)
 
L

Lamino

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
24
Points
0
  • #558
Je suis descendu a 310. Tu pense que je peux descendre un peu plus bas ou ...?
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #559
Je ne pense pas non :/
 
L

Lamino

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
24
Points
0
  • #560
Je te remercie ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membres VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
10 112
Points
0
  • #561
De rien B-)
 
L

Lamino

Membre
Inscrit
7 Février 2013
Messages
24
Points
0
  • #562
Salut je suis revenu sur cette rom mais j'ai un petit probleme avec le super user il n'apparait jamais quand j'utilise un appli qui le neccesite
 
T

titpe

Membre
Inscrit
16 Février 2014
Messages
3
Points
0
  • #563
Salut martin, moi je vient juste de flashe la v3.1 qui me plai beaucou mais j'ai constaté que les données mobiles ne s'activent pas sur mon telefone malheureusement. s'il te plait peut tu me donner un coup de main pour régler ce blem.
precision: androide 4.1.2 version de la bande de base: i9003DDLE1 OPERATEUR: ORANGE SENEGAL.
 
Haut Bas