[ROM CUSTOM][GT-P5210] BinDroid ONE (4.2.2) pour Samsung Galaxy Tab3

cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Installer la ROM BinDroid ONE sur la GTab3 10.1'​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom​
====================================================================================================================================================================================================================

SCREENSHOTS

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
CHANGELOG
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
PRE-REQUIS :

  • Avoir installé les drivers USB fournis avec la tablette.
  • Avoir installé le Clockworkmod Recovery
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Télécharger bindroid-one-gtab3 v2.0.0
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

INSTALLATION:
1.Installation depuis une ROM STOCK ou CUSTOM
Cette méthode est appelée Full Wipe


Connectez votre tablette à votre ordinateur.

  • Copiez/collez le fichier .zip bindroid-one-gtab3 à la racine de votre Sd card.
  • Éteignez votre tablette.
  • Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas +Power pour redémarrer en recovery.
  • Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  • Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  • Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  • Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  • Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  • Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  • Enfin, choisissez le fichier .zip bindroid-one-gtab3 et validez sur Yes.
  • Patientez pendant l'installation.
  • Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
Votre tablette va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage

2.Venant d'une version antérieure
Cette méthode est appelée Dirty Flash


  • Redémarrer la tablette en mode recovery ( Volume Haut + Home + Power )
  • Flasher le fichier de la ROM
  • Faîtes un wipe dalvik
  • Faîtes un wipe cache
  • Rebootez

MISE A JOUR


Bon flash coool
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
De rien mon ami :grin:;-)
 
P

polo_900

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
Super !!! mais petit problème archive invalide ca fait plusieurs fois que j'essaie de la copie mais l'archive est toujours corrompue...... mad1
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut ,tu parles de quelle archive ? celle de la rom ? bizarre je l'ai telecharger moi sans probleme ! :shock:
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
Génial, enfin une rom custom, merci cedric je vais essayer ça après le boulot.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ok j'attend ton retour car polo_900 dis que l'archive est corrompue :shock:
 
P

polo_900

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
je viens de re re re télécharger et je n'arrive tjrs pas ne serais-ce qu'a ouvrir le zip téléchargé. merci pour ton support.
 
P

polo_900

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
je teste celle ci, build v1.1 je vous tiens au courant
 
P

polo_900

Membre
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
7
Points
0
celle du lien (celui du post ci-dessus) fonctionne parfaitement, quoi que c'est pas forcement ce que je cherchais... ca s''en approche. Vous ne sauriez pas ou je peut trouver une rom "vierge" 4.2.2 ou 4.3 surtout sans touchwizz ? merci pour votre aide
wink
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
Ben moiaça ne fonctionne pas mais je ne trouve déjà pas comment faire la sauvegarde. Ben ouije débute.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut , mise a jour page 1 version build V1.1.0 a jour . ;)
Merci polo_900 :D

@william.d
pour la sauvegarde c'est marquer dans le tuto ,quand tu es dans le recovery, backup and restore ,et tu fais backup! ;)
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
Et bien après plusieurs essais pas moyen de l'installer, pourtant j'ai bien tėlėchargė BinDroid ONE P5210 V1.1.0. Il m'indique (en anglais) que l'installation à échoué.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut , pourtant polo_900 a reussi a l'installé,tu as bien suive le tuto ? a quel moment tu as ce message?
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
A ce niveau la; "Enfin, choisissez le fichier .zip bindroid-one-gtab3 et validez sur Yes" puis le message vient.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
T'as bien pris le nouveau zip ? Réessaye de le telecharger. :shock:
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
Ok, je peux le télécharger avec ma tablette?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Le fichier est assez gros , si tu as une bonne connection wifi ok . ;)
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
Et bien non, après avoir re-téléchargé le fichier .zip toujours pas moyen de l'installer.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Je comprends pas. Écoute demain je regarderais sur xda les retours.
 
K

Kaneda83

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
2
Points
1
Merci à toi Cédric, en suivant ton tuto et ceux du forum, installation nickel, rien à dire...
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Bonjour je vous écrit car j'ai acheter une galaxy tab 3 wifi je l'ai rooter installer le cwm, j'ai telecharger la rom ci-dessus mais impossible de l'installer quand je suis dans cwm j'ai fait tout les wipe après je met installer la rom mais installation échoué comment puis-je faire ???

Merci d'avance pour votre aide
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
cockss34 a dit:
Bonjour je vous écrit car j'ai acheter une galaxy tab 3 wifi je l'ai rooter installer le cwm, j'ai telecharger la rom ci-dessus mais impossible de l'installer quand je suis dans cwm j'ai fait tout les wipe après je met installer la rom mais installation échoué comment puis-je faire ???

Merci d'avance pour votre aide
Hello cockss34 j'ai le même problème que toi, j'attends des news de Cédic :)
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Salut William. C'est embêtant quand même on fait tout se qu'il faut mais sa ne marche y a de quoi s'arracher les cheuveux :lol:
 
W

william.d

Membre
Inscrit
20 Mars 2012
Messages
39
Points
6
A bien voilà je viens d'installer cette version la
elle fonctionne, chouette. :D
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Ah merci William je vais essayer sa desuite. Mais quel et la différence entre celle ci et celle où on arrive pas à installer ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut a tous , post 1 mis a jour nouvelle version v2.0.0 en ligne ! bon flash amusez vous bien ! ;)
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Salut cedric peu tu m'aider pour mon problème ?
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Celui posté juste au dessus quand je dit que je n'arrive pas à installer la rom car sa me marque installation aborted
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Prend la nouvelle version , la 2.0.0 en ligne page 1 ;)
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Ok elle et en telechargement je te tien au courant
Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ok j'attend ton retour ! wink
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Nikel !! Sa a marcher je tien a remercier William. Et cedric.
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Je reviens vers vous car j'ai installé la rom tout marche sauf un beug au niveau de Google sa m'affiche Google c'est arrêté et sa me fait pareil pour le play store.

Une idée ?
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Cedric, William une idée à mon problème posté juste au dessus ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Tu devrais redemarrer en recovery ,faire wipe dalvik cache (dans advanced) et wipe cache , tu perdras aucune donnée , et reboot
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Merci cedric problème RESOLU . Enfin ma tablette et rooter avec une rom et tout marche parfaitement.

Tu serai pas si il y aurai une autre rom plus performante ?
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Excusé moi j'ai aussi découvert qu'il me manquer la gallerie pour regarder mes photos et tous.
Comment puis-je faire ?
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Il y a personne pour m'aider?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, telecharges l'appli Quick pic sur le play store c'est une alternative en mieux ;-)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Cool ;)

@tous : mise a jour version V2.0.1 en ligne page 1 partie mise a jour! wink
bon flash :D
 
K

krys9169

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonsoir à tous j ai une petite question faut il téléchargées bindroid-on-gtab3 v2.0.0 puis ensuite faire la mise à jours ou peut on téléchargées et installer la mis a jour direct :!: :?: (désoler si ses expliquer quelque par je suis un petit débutent dans le grand monde androïde )merci.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut , tu telecharges la derniere version, et tu l'installes normalement . Tu suis la partie installation wink
Par contre quand une autre mise a jour sortira ,tu l'installera en suivant la partie installation mise a jour ,vu que tu auras deja une version d'installé ! :D
 
K

krys9169

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
bonjours ,ok je te remercie (c'est vrais que ça parait logique !!)je vais donc essayer ça de se pas.mercie d'avoir supprimer le doublon .
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Pas de soucis ! wink
 
K

krys9169

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
custom rom bien installer :D merci .
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
De rien wink
 
K

krys9169

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
Bonjour voilà mon problème depuis l'installation de la Roms je nais plus accès à mon compt hot mail je précise le compte Gmail pas de problème j'ai installé Outlook mais ne fonctionne pas pourriez vous m'indiquer une apps fonctionnelle ou autre solutions merci.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
@ tous:
Nouvelle mise a jour page 1 version V3.0.0 en ligne ! bon flash ;)
 
K

Kaneda83

Membre
Inscrit
25 Septembre 2013
Messages
2
Points
1
Salut Cédric,
J'avais oublié un truc pour le retour d’expérience, en suivant ton tuto :

"2.Venant d'une version antérieure
Cette méthode est appelée Dirty Flash

Redémarrer la tablette en mode recovery ( Volume Haut + Home + Power )

Flasher le fichier de la ROM

Faîtes un wipe dalvik

Faîtes un wipe cache

Rebootez"

J'ai la tablette qui a planté... Par contre install nickel en faisant d'abord les wipes, puis le flash... ce qui après réflexion me parait plus logique... Dis moi si je me trompe. Amicalement...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut , si tu avais deja une version BINDROID ONE d'installer c'est étonnant que ça a planté avec la methode dirty .
Maintenant si tu avais une autre rom ,la oui les wipes avant sont primordiaux .
En fait en faisant une mise a jour de la rom tu as pas besoin de faire de wipe avant , c'est sur la meme base donc il y a pas de soucis ! mais il se peut effectivement que d'une mise a jours a l'autre le developeur de la rom est changé les bases ,d'ou les wipes avant sont obligatoires ! ;)
 
K

krys9169

Membre
Inscrit
24 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
bonjour mis a jour ok sans problème merci :D
 
O

okami1212

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
8
Points
1
Salut, très bon tuto! Il fonctionne mais pouver vous mindiquer un tuto pour remettre la rom ke g sauvegarder sur ma sd! Parske bindroid est tres bien mais depuis ke je l'ai installer, je n'est plus de gallerie photo, de lecteur music et video, et de meteo ossi! Mais surtout mais jeux tel ke subway surf se lance bien mais ensuite sa sor direct en cour de jeux et retour sur l'ecran d'acceuil.
Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut ,redemarre en recovery ;backup and restore ,et tu restore ;)
 
O

okami1212

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
8
Points
1
Cedric, la j'ai envie de flasher une rom stock deodexed que j'ai trouver sur xda forum! Je fait comment? Je pe passer par le recovery ou jdoi le faire par odin?
Merci!
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut ça depend du fichier ,il dise pas sur xda ? normalement c'est avec odin, si tu peux me faire passer le lien ;)
 
O

okami1212

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
8
Points
1
Salut cedric! Desoler pour le gro retard, c bon je lai fait avec odin
 
TaNcKeR

TaNcKeR

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
72
Points
0
Bonjour

je viens d'instaler la rom et fonctionne très bien , pour le moment aucun problème ... merci beaucoup pour cette rom elle est génial :)
 
E

elpoussinof

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
2
Points
1
Hello, super rom. Elle fonctionne parfaitement et le tuto est tres clair, merci. Savez vous si d autres roms vont etre developpees prochainememt pour cette tablette car pour le moment c est un peu le neant....... :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, content que tu aime cette rom, après pour savoir si d'autres rom vont venir, faut voir.... ;-)
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Bonsoir voilà mon souci je suis sous bindroid suivant les applications ma tablette la quitte. Alors j'ai décidé de faire tout les wipe toujours rien alors j'ai fait une mise à jour vers la 3.0.0 pareil problème qui persiste.
Pouvais vous m'aider ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, tu vas bien fait les wipe avant et après ? C'est bizarre
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
J'ai fait les wipe avant de l'installer pas après. Mais si fait les wipe maintenant je vais reperdre mes donné ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Non tu perdre à rien, fais wipe dalvik, wipe cache, et reboot
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
J'ai fait les wipe toujours le même problème.. J'ai tester avec Skype 6ter fifa 14 mais sa le le fait pas sur toute.
 
m4dm4rtig4n

m4dm4rtig4n

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
64
Points
6
Hello,

Est-ce que la rom gère le multi-account ?
C'est quand même hallucinant que Samsung n'est pas intégré l'option sur leur rom alors qu'Android la propose sur la 4.2...
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
cockss34 a dit:
J'ai fait les wipe toujours le même problème.. J'ai tester avec Skype 6ter fifa 14 mais sa le le fait pas sur toute.
Salut essaye de reflashé avec tout les wipe avant et apres !
Malheureusement il y pas de mise a jours le dev a arreté la rom . sad
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Pour simple je vais plutôt changer de Rom. Serai tu ou trouver des Rom pour la galaxy tab 3 10.1 wifi
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Même sir xda c'est désert :cry:
 
C

cockss34

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
21
Points
1
Et sinon remettre une d'origine ? Enfin si elle se trouve.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut tu peux installé celle la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
en suivant ce tuto
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
c'est UNE ROM STOCK PRE-ROOTER .Pour l'officielle pour le moment on n'a rien Sammobile est en train de ré-uploder tous les firmwares Samsung tous modèles confondus sur un autre hebergeur car hotfile a fermé suite à la décision de la cour fédérale des Etats-Unis pour violation de Copyright.
Du coup tous les liens des Roms officielles Samsung sont mort.(pour le moment)
Dailleur je fais appel a ceux qui ont une rom stock si possible mettre un lien ici ou sur le topic rom officielle galaxy tab 3 gt-p5210 merci qu'on puisse la remttre dans les bon tuto.
 
H

homer83140

Membre
Inscrit
13 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Hello !
Impossible d'installer les MAJ 2.01 et 3.00 !! Ou alors j'ai merdé qlq part !! Version 2.0.0 correct !!!
Ma tablette me dit : Zip invalide !!! Oups !!

J'ai essayé dans l'ordre, à savoir d'abord la 2.0.1 puis la 3.0.0 mais l'une ou l'autre des MAJ ont le même msg en retour !!

Msg : E: Can't open....v3.0.0.zip
(bad)
Installation aborded

merci pour votre aide!!

:idea:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, retelecharge le fichier, il y a du avoir un soucis avec, pendant le telechargement.
 
H

homer83140

Membre
Inscrit
13 Décembre 2013
Messages
14
Points
0
Hello ! Est on obligé de passer par la MAJ 2.0.1 pour installer la 3.0.0 ?
Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Non pas du tout, tu peux installer directement la 3.0.0
 
Y

yoyo83000200

Membre
Inscrit
5 Janvier 2014
Messages
2
Points
0
Bonjour,
venant d'avoir la tab3 10.1 gt-p5210, rooté, j'ai installé avast qui demande une rom custom compatible avec netfilter (pour utilisation du par feu),
Cet rom est-elle compatible netfilter ?
ou existe t-il unr autre rom compatible pour cette tablette ?

merci !
 
J

John1986

Membre
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
Bonsoir à tous,
Tout d abord une bonne année,

J'ai installé cette rom en suivant le tuto l'installation c'est passée sans soucis, mais je ne me fais pas à cette rom et je souhaiterais revenir à la rom d origine.

Si j ai bien compris, il faut juste passer par le mode recovery et faire une restore ? Faut il vider les caches comme au début du tuto ?

Et si on fait juste un wipe d usine est ce que sa remet la tab sans le back up ou sa risque de poser problème ?

Merci d avance pour vos réponses

Jonathan
 
D

Djgregs62

Membre
Inscrit
15 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
salut a tous ...

juste pour infos , cette ROM integre t elle le mode multi utilisateur
car je ne voulais pas modifier ma TAB 3 mais il semble que se soit le seul moyen d'avoir le mode multi utilisateur .
 
M

momololoa

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour, je suis possesseur de la galaxy tab 3 QT-P5210 je cherche une rom qui puisse optimiser la tablette en supprimant les applications inutiles etc, afin d'optimiser les capacités de celle ci que je trouve un peu lente.... J'aimerais savoir si cette rom est adapté à ce que je cherche ? merci
 
P

Proto 1000

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
55
Points
6
Bonjour pour le lien rom stock via odin :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ça fonction bien j'etait en bootlot sur le recovery et ça a tout résolu
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 312
Points
38
Bonjour à tous
je viens d'acheter la galaxy Tab3 WIFI 3G GT-P5200 je ne trouve aucun lien pour changer de CWM/ pour rooter ma tablette j'ai bien essayé sur votre site mais ca ne fonctionne pas ,je suis désespéré aidez moi svp Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, le root ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
et le cwm ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Edit :autant pour moi c'est pas le même modèle qu'ici, la c'est pour p5210
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 312
Points
38
CC c'est encore moi , bon j'ai réussi à rooter ma tab3 5200 ,es ce que je peux installer ta rom directement sur le firmware d'origine ,je pense qu'il faut tout wiper prenant soin de faire une sauvegarde avant .OK Cédric ?!!!!
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, franchement tu prend un risque, c'est pour p5210 la rom...... Attention à pas tout bricker :shock:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 312
Points
38
mgdes a dit:
CC c'est encore moi , bon j'ai réussi à rooter ma tab3 5200 ,es ce que je peux installer ta rom directement sur le firmware d'origine ,je pense qu'il faut tout wiper prenant soin de faire une sauvegarde avant .OK Cédric ?!!!!
Quelqu'un pourrait me confirmer le bricage si je la flash car elle est téléchargée et prête à flasher Merci :wink:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Perso, moi je confirme rien. A toi de voir :!:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 312
Points
38
Cédric a dit:
Perso, moi je confirme rien. A toi de voir :!:
je confirme je suis brické ,le logo SAMSUNG est resté plus de 5 mn j'ai du faire une restauration par le recovery TWRP !!!!!! :vieux-smiley: attention ne jouez pas avec le feu :wink:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Merci quand meme du retour !
Chaque rom est differente pour chaque tel :wink:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 312
Points
38
Cédric a dit:
Merci quand meme du retour !
Chaque rom est differente pour chaque tel :wink:
C'est clair oui , mais de rien pour le retour ,juste une ptite question ,tu estime à combien de mn le redémarrage de la tab à un poil de Q près bien sur .Merci :wink:
 
Haut Bas