[ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom

Salut tardis,

Ce clavier est un plaisir ,grâce à la touche Del regarde la capture qui suit.....
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
dug30

dug30

Modérateur de secteur
Inscrit
1 Décembre 2013
Messages
6 143
Points
63
Perso pour le moment le meilleur c'est SwiftKey.. ;-)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Je suis entrain de tester le dernier google keyboard et, outre le look, je le trouve très efficace! :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Salut
Je teste les 2 en ce moment et à par les thèmes que je trouver pas sur le Google clavier (c'est bon trouver ce matin) j'aime assez
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

XBILLOU a dit:
Salut tardis,

Ce clavier est un plaisir ,grâce à la touche Del regarde la capture qui suit.....
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Tu crois qu'il va passer sur un écran de 5.7 pouces?
Il a l'air super, mais j'espère qu'il sera utilisable sur le Note :?
En tous cas, on pourra enfin faire des raccourcis clavier :)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Tu comprends pourquoi j'ai dit : j'aimerai bien!
C'est pas gagné pour le faire fonctionner sur le note
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

XBILLOU a dit:
Tu comprends pourquoi j'ai dit : j'aimerai bien!
C'est pas gagné pour le faire fonctionner sur le note
On a confiance en toi! :D
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

re Salut,

Rom sou base de la nj2 en cours de réalisation!

resumer de l avancement :

Supresion de :

KNOX
GOOGLE+
MAPS

BLOMBERG
TOUCHWIZ SIMPLE
ETC.....


ajout de :

SUPER SU
DISLABLE SERVICE
[barre]ES EXPLORER[/barre] RETIRER (MANQUE DE PLACE)
GREENIFY
INBOX
QUICK PIC
ROOT EXPLOREUR
TERMINAL EMULATOR
TITANIUM BACKUP
XPOSED
WANA XPOSED
[barre]NEXTAPP SDFIX[/barre] INTEGRER A LA ROM

BUSYBOX
NOVA


le fond d'ecran par default au couleur du fofo
air command theme cuir vert
framework pré-install xposed


mise a jour integré pour :

play store
google gmail
google chrome
ant radio service
talkback
dropbox
blurb

il reste 8 mise a jour a effectuer par le play store :super:

première version de la custon nj2 en cours de compil et sera dispo bientôt

:D

ps:
pas de clavier 12.2 pro pour le moment
ni mon soft par manque de place sur la partition system, elle sera faite en apk a installer par la suite :super:

En fait pour le clavier je dois encore rooter ma tab 12.2
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Pas mal :super:
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Hello les amis,
Pas mal le clavier, il me tente bien pour ma tab s!
Merci pour le lien Tardis, je vais regarder ça de plus prêt dès que j'ai le temps.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,
la rom est prête
si un volontaire veux la tester et donner son avis avant que je fasse un post ....


Custon_N9005_GNJ2_CSC_OXA_NJ3_MODEM_NI3_RECOVERY_Philz.tar.md5

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



resumer de l avancement :

Supresion de :

KNOX
GOOGLE+
MAPS

BLOMBERG
TOUCHWIZ SIMPLE
ETC.....


ajout de :

SUPER SU
DISLABLE SERVICE
ES EXPLORER RETIRER (MANQUE DE PLACE)
GREENIFY
INBOX
QUICK PIC
ROOT EXPLOREUR
TERMINAL EMULATOR
TITANIUM BACKUP
XPOSED
WANA XPOSED
NEXTAPP SDFIX INTEGRER A LA ROM

BUSYBOX
NOVA


le fond d'ecran par default au couleur du fofo
air command theme cuir vert
framework pré-install xposed


mise a jour integré pour :

play store
google gmail
google chrome
ant radio service
talkback
dropbox
blurb

il reste 8 mise a jour a effectuer par le play store :super:

ajout du recovery Philz integré :super:

a vos retours :super:

lien vers captures de la rom :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:frime1:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut billou
Elle est en telechargement mais je ne sais pas si je pourrais l'installer ce soir...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut,
Fait à ton aise .
Je suis parvenue à lui mettre le statut en officiel San passer par wana.
Et ce malgré le recovery custon philz....
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

XBILLOU a dit:
Salut,
Fait à ton aise .
Je suis parvenue à lui mettre le statut en officiel San passer par wana.
Et ce malgré le recovery custon philz....
Tu es le meilleur :D
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

pzyko54 a dit:
XBILLOU a dit:
Salut,
Fait à ton aise .
Je suis parvenue à lui mettre le statut en officiel San passer par wana.
Et ce malgré le recovery custon philz....
Tu es le meilleur :D
avant le flash je fais un factory reset?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Tu peux, mais pas obliger
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Ok je tenterais juste avec les 2 wipe alors
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Bonjour,

Elle est en mode téléchargement.... Est elle déjà rootée ? Ou on doit la rooter juste aprés ?

Bonne journée a tous, et bon boulot sur cette rom ;-)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,
oui elle es root ,juste a la flasher et goo :D
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Bonjour,

Voila, super, elle tourne du tonnerre depuis hier soir.... FLUIDE.... Rapide, excellente... Comme toujours..... :super:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 229
Points
83
Merci pour ton retour :super:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
Serait il possible de rajouter une app pour booster le son?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Bonjour,

Euh.. Déjà qu'il annonce un manque de place dans la partition, tu demande à rajouter une application..... Ah moins que tu n'as pas lu les posts précédent. Après XBillou fait ce qu'il veut mais supprimer une application pour en mettre une autre, pas trop logique.

Puis il y en a plusieurs des applications pour cela, donc vaut mieux que tu te l'installe toi-même.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut,
Je vai vous préparer des scripts qui feront pas mal de petite modif sympa (extrait de la rom custon Xnote) , je vai les modifier pour que cela fonctionne depuis la sdcard).

Le problème de place sera résolu ainsi

:super:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut billou
OK. Je suis sous ta rom depuis cette après midi et rien à redire pour le moment
 
Z

zerenprod93

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
38
Points
6
Bonjour, jai installé la rom en 4.4.2 depuis plus d'un mois (une tuerie)et je voulais savoir as tu l'apk du navigateur d'origine du note 3 car, avec chrome je ne peux pas regarder des match en streaming alors qu'avec le navigateur d'origine je pouvais parfaitement. Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Salut.

Si tu veux un navigateur qui supporte Flash, il y a dolphin ou UC browser.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
zerenprod93 a dit:
Bonjour, jai installé la rom en 4.4.2 depuis plus d'un mois (une tuerie)et je voulais savoir as tu l'apk du navigateur d'origine du note 3 car, avec chrome je ne peux pas regarder des match en streaming alors qu'avec le navigateur d'origine je pouvais parfaitement. Merci
Salut,

Regarde dans ce dossier, tu devrais trouver ton bonheur :D

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


:hello: tous
 
Z

zerenprod93

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
38
Points
6
Merci pour le lien quelle est le nom de l'APK?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
re,

sbroser.apk et odex :D
 
M

maps77

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
43
Points
6
Bonjour,
Un petit message "juste pour dire merci", je suis ce forum depuis un petit moment déjà mais je ne poste pas souvent, je tourne sous cette ROM (lien page 16), et je n'ai rien à redire.
Tout fonctionne nickel !
Merci bien !
 
Z

zerenprod93

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
38
Points
6
re, merci j'installe comment les APK que j'ai téléchargé ? par root explorer?
 
Z

zerenprod93

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
38
Points
6
Cest bon jai installé ! T'es au Top! MERCI
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
Bonsoir,

Je n'arrive pas à démarrer mon téléphone avec cette ROM. Après avoir fini l'installation sur ODIN, le téléphone redémarre, mais reste bloqué sur l'animation Android avec la barre qui défile. Je viens de refaire une réinstallation mais ça m'a l'air d'être identique.

Une solution ?

Merci bien et beau travail ;)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut ,

Tu devrais la re télécharger. car il y as pas de raison qu'elle ne passe pas.

Et vois avec une version différentes de odin .
 
N

Nemesis28

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
135
Points
0
Alors je viens d'éteindre le téléphone en enlevant la batterie, puis je suis passé sur le recovery faire un wipe data/cache. Et là ça fonctionne, la ROM a démarré. J'ai installé celle présente dans le premier message de ce topic.

J'attends de finir de télécharger la dernière version test et je la mettrai pour voir ce que ça donne. Je reviendrai faire un retour.

En tout cas merci pour le boulot que tu as fait ;)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

Attention la dernière est basé sur la nj2 donc pas de downgrade après. ...
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Rom installée et aucun soucis pour le moment.
Installation faite après un full wipe.
 
Kouigna-Man

Kouigna-Man

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
221
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom

Bonsoir
XBILLOU a dit:
Attention la dernière est basé sur la nj2 donc pas de downgrade après. ...
J'ai la UGNJ2 de Tardis :super: . Je souhaite essayer la Custon N9005_GNJ2 CSC OXA NJ3 MODEM NI3 RECOVERY_Philz.tar.md5 de XBillou. coool
1) C'est possible de la flasher ??
2) Si cela ne me convient pas, je peux retourner à la version '' Tardis'' ???
Merci la foule en délire :happy1:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
Tu peux revenir sur l'autre version étant donné que c'est également une nj2
 
Kouigna-Man

Kouigna-Man

Membre
Inscrit
19 Février 2013
Messages
221
Points
0
Bonsoir pzyko54
Et merci pour l'info. :wink:
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Salut la Rom, il fait bien calme, il me semble, lol....

Alors voila, mission.... J'ai un ami qui veut tester la rom... Il dispose d'un Note 3 VIERGE.... Mais qd je lui ai montré la fluidité et réactivité du mien, sous ta rom, il en a presque pleuré, lol....

Donc je veux lui rooter avec la rom... Mais comme elle est déjà flashée, ma question est .... Dois je flasher son note avant? Si oui Towel ou autre???

D'avance merci pour la lumière et encore BRAVO pour la ROM..... Zetes les meilleurs..... kisss :mdr1:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

Salut

Le gros avantage de ma rom,
Elle ce flash comme une stock par ordin.
Ce qui exclut toute manipulation supplémentaires après ou avant le flash.

Cette rom est complète :
Bootloader
Modem
Recovery
Système

Ce qui n'est pas le cas des autres custon....

Que tu flash la stock pur ou celle-ci reviens au même à une différence près : knox sera à 0X1 .
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom

XBILLOU a dit:
Salut

Le gros avantage de ma rom,
Elle ce flash comme une stock par ordin.
Ce qui exclut toute manipulation supplémentaires après ou avant le flash.

Cette rom est complète :
Bootloader
Modem
Recovery
Système

Ce qui n'est pas le cas des autres custon....

Que tu flash la stock pur ou celle-ci reviens au même à une différence près : knox sera à 0X1 .

EXXXXXXXXXXXXXXXXCELLENT................... Je fais un WIPE avant ou pas? :mdr3:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Comme pour une stock pur .
Ce n'est pas obligatoire, mais si tu as des problèmes tu peux le faire après. Par un reset factory ou par le recovery
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
XBILLOU a dit:
Comme pour une stock pur .
Ce n'est pas obligatoire, mais si tu as des problèmes tu peux le faire après. Par un reset factory ou par le recovery

Je te tiens au courant, dés je que je passe chez lui, il aura la rom custommmmmmmmmm

:frime1:

A TRES vite
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Petit bug à savoir sur cette rom, et la solution pour le corriger:

Impossible de réinstaller MAPS, lors du lancement il dit que l'installation est corrompue.

Pour le corriger, utiliser es explorer en mode root, monter le répertoire system et aller dans app, supprimer manuellement les fichiers maps qui se seront remis dedans, et redémarrer le note.

Réinstaller maps, et tout refonctionne correctement.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut

Oui oui tu parle de qu'elle version?

Car dans la nj2 je l'ai retirer de la rom.
Alors tu as flashé San wipe et tu avais la mise à jour sur la rom avant .
Ce qui a provoqué ce bug.

La solutions serait de desinstaller la mise à jour de maps avant le flash si on fait pas de wipe.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Je parle de la NJ2

justement, j'avais wipe avant et après l'installation, c'est justement pour ça que j'ai pas compris pourquoi il ne voulait pas se réinstaller.

Et pas de restauration avec titanium cette fois mais une installation complètement propre.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 249
Points
63
Tu as wipe, mais pas format donc il peut rester des traces.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Oui j'ai pas fait de nand erase, juste wipe via philz.

C'est pour cela que j'ai donné l'astuce en cas de soucis, je ne me plaind pas, la rom est excellente sinon.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
oui c'est cool pour ceux qui aurais le même soucci :super:

rajout du lien de la nj2 en page 1 :super:
 
M

mxh

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
Bonjour à tous,
J'ai installé cette version il y a quelques temps : N9005_NH1_NG1_ROOT_full_PHONANDROID_V1.3_BY_XBILLOU.tar.md5
J'aimerais pouvoir réactiver l'utilisation du S-Pen comme sur la ROM de base.
Quelles sont mes possibilités ?
Merci pour votre aide
Maxime
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Bonjour.

Il est toujours actif normalement...
 
M

mxh

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
J'ai bien le menu qui apparaît à la sortie stylet.
Par contre, je ne parviens plus à l'activer en appuyant sur le bouton du stylet.
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Air command est bien activé dans les réglages?
 
M

mxh

Membre
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
3
Points
0
Oups.
Air Command n'était effectivement pas activé.
Désolé pour le bruit.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 279
Points
63
Hello les amis et amies, tout d'abord, bonne fête de saint nicolas a tout le monde.... Ensuite, la rom est mise sur le note de mon pote, sans aucun soucis.... Quel taf.... Et il est ami avec le forum, bien venue a Casimir .... (C son pseudo).....

A bientot avec Lolipop... hihi :langue2:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut,
Merci pour ton retour et bienvenue à ton amis.
:super:
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Coucou
étant en UGNG1, est ce je perds mon knox à 0 en flashant cette rom?
Et à part l'ajout de la boite à outils, que change cette rom part rapport à une stock dont elle me semble très proche?
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Oui tu perd le knox.

La rom est basée sur une stock mais elle est allégé de tout ce qui est inutile.
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Merci bcp mais j'hésite entre cette rom et une custom type tweaked stock s5 à cause des fonctions samsung avec le s pen
 
L

ludovbal

Membre
Inscrit
22 Novembre 2013
Messages
781
Points
18
Une dernière : peut t'on flasher la rom avec Mobile Odin ou faut t'il passer par le pc sachant que je n'ai pas encore installe le recovery?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

ludovbal a dit:
Une dernière : peut t'on flasher la rom avec Mobile Odin ou faut t'il passer par le pc sachant que je n'ai pas encore installe le recovery?
Salut

La réponse se trouve en page 1 :roll:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
Salut à tous.
Ça fais un petit moment que je tourne avec cette rom tip top
Par contre j'ai perdu l'accès au wifi :(
Quand je fais une reinstall après avoir tout remis à 0, au moment de rentrer les 1er paramètres il se connecte bien par contre des que tout est lancé plus de wifi
Ne sachant plus qu'elle version de la rom est installé je me dis que peut être si je met à jour ça va régler mon problème de wifi.
Mais où puis je voir quel version de la rom est installée sur mon mobile ?

Edit: oups je suis en gng1.
Je vais essayer cette nouvelle version qui ne peut que m'apporter du bonheur. En espérant que ça résolve mon soucis de wifi parce que mes 2go sont cramé vite fais :(
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
je viens de mettre à jour mon tel avec cette rom et y'a rien à faire. une fois passé la configuration du debut ou mon wifi fonctionne à la fin je n'ai plus de wifi.
je ne comprends pas.
je suis preneur de toute idée. je ne voudrais pas changer de rom j'adore celle ci
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,

fait un reset de ton routeur (box)

et fait nous un retour
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
ça aurait été trop simple ;)
la j'ai beau cliqué sur le bouton wifi il ne voit aucun reseau. comme si le wifi ne s'activait pas
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
dans ce cas il y as que une chose a faire

flash via odin avec un mand erasse all

et sa devrait rentrée en ordre :super:


après le flash redémarrer en recovery pour effectuer un reset factory :wink:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
attention

toute tes données perso seront supprimer avec un mand erasse all
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
pas de soucis, j'ai deja essayé plein de truc , wipe data truc machin bidule.....
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
bon alors reste a faire le flash avec le mand erasse all :D
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
j'ai donc reflasher avec nand erase all coché, le probleme c'est que ça reste bloqué sur le logo samsung :(
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
XBILLOU a dit:
dans ce cas il y as que une chose a faire

flash via odin avec un mand erasse all

et sa devrait rentrée en ordre :super:


après le flash redémarrer en recovery pour effectuer un reset factory :wink:
faut tout lire :vieux-smiley:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
bon je reflash alors ;) mais j'ai fait comme tu as dit, mais peut etre pas assez vite, j'ai laissé le logo samsung arrivé avant d'aller dans le recovery
je suis en train de telecharger la rom sur un autre pc. l'autre ne veut plus se charger


edit : j'ai reflasher et juste apres un factory reset, idem ça reste sur samsung :( je vais essayer de reflasher sans nand erase all

edit 2 : bon ben meme sans erase all ça repart pas, tjs sur le logo samsung et la led qui fait du fading....
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
vulbas a dit:
bon je reflash alors ;) mais j'ai fait comme tu as dit, mais peut etre pas assez vite, j'ai laissé le logo samsung arrivé avant d'aller dans le recovery
je suis en train de telecharger la rom sur un autre pc. l'autre ne veut plus se charger


edit : j'ai reflasher et juste apres un factory reset, idem ça reste sur samsung :( je vais essayer de reflasher sans nand erase all

edit 2 : bon ben meme sans erase all ça repart pas, tjs sur le logo samsung et la led qui fait du fading....

bon tu dois rentrée dans le rcovery et dis moi ce qui as ecrits en bas sur ton écran :merci:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
merci de ton aide xbillou :)
donc :
philz touch 6.48.4
clockworkmod v6.0.5.0
E: could not mount/data to setup/data/media path
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
bon je vois le probleme

avec un mand erasse all il faut absolument le recovery d'origine et pas un custon phliz ou twrp

il faut que tu flash le recovery par odin

je suppose que tu as flasher celle la :

Custon_N9005_GNJ2_CSC_OXA_NJ3_MODEM_NI3_RECOVERY_Philz.tar.md5

donc il te faut le recovery stock NJ2

en résumer tu flash juste le bon recovery apres tu rentre dedans faire le reset factory et ce sera bon :super:

je te cherche le lien du recovery :wink:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
merci :amen:

j'ai bien flasher celle ci
Custon_N9005_GNJ2_CSC_OXA_NJ3_MODEM_NI3_RECOVERY_Philz.tar.md5
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
bon je ne le trouve pas

je dois te le faire
je le up et je te donne le lien :super:
le temps de le préparer et up compte 30 a 45 minute ok
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
oui c'est le même du moment que c'es une nj2 stock tu auras le recovery dedans

mais il es limiter dans son téléchargement et lui faire télécharger toute la rom c'est un peu domage :wink:
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
alors ça si c'est pas du service :super: :merci: :amen: :coeur: :love: :hug: :kiss2: :pompom: :alcool1:

je verrais ça demain apres midi, je me leve tot donc je ne m'endors pas trop tard, prends ton temps ;)
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
C'est pour ça que j'ai tjs la stock correspondante à la custom
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Re: Re : [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "PHONANDROID" pour Note 3 SM-N9005

vulbas a dit:
alors ça si c'est pas du service :super: :merci: :amen: :coeur: :love: :hug: :kiss2: :pompom: :alcool1:

je verrais ça demain apres midi, je me leve tot donc je ne m'endors pas trop tard, prends ton temps ;)
On est tous passer par la!!! ;)
Bonne nuit vulbas
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
vulbas a dit:
alors ça si c'est pas du service :super: :merci: :amen: :coeur: :love: :hug: :kiss2: :pompom: :alcool1:

je verrais ça demain apres midi, je me leve tot donc je ne m'endors pas trop tard, prends ton temps ;)

tout sera prèt a ton réveil alors :super:

pzyko54 a dit:
C'est pour ça que j'ai tjs la stock correspondante à la custom
oui c'est toujours bien d'avoir les stock en réserve
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
je telechargerais la stock demain, comme ça en cas de soucis....
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
t'es un fou lol.
par contre je l'installe comment ? via odin ? si oui je le mets dans quoi ?

edit : c'est un md5. dans pda ?
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
oui dezzip une fois
tu auras le tar.md5
et comme la rom flash normal san plus
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
sssuuuppeeerrrrr ça fonctionne merci encore xbillou
je vous tient au jus pour mon histoire de wifi. pour l'instant il fonctionne dans la phase de paramétrage (comme les autres fois)

edit ;
bon ben rien à faire pour mon wifi, il fonctionne pendant la phase de parametrage et apres il se deconnecte et ne veux plus rien savoir :(
j'ai bidouillé tellement de truc de modem et cie que j'ai peut etre installé un truc qui va pas......gggrrrrr
 
V

vulbas

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
94
Points
6
j'avais editer entre temps ;)
edit ;
bon ben rien à faire pour mon wifi, il fonctionne pendant la phase de parametrage et apres il se deconnecte et ne veux plus rien savoir :(
j'ai bidouillé tellement de truc de modem et cie que j'ai peut etre installé un truc qui va pas......gggrrrrr
 

Haut Bas