[ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "NK1" pour Note 3 SM-N9005

P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Bonjour bonjour. Je passe ici faire un retour. J'avais pas de souci de batterie jusqu'à présent, mais là elle font à vue d'oeil.. Je comprends pas :(
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
regarde si tu as pas une synchro en erreur dans tes comptes. et regarde en stats batterie qu'est ce qui bouffe le plus.
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
L'écran.. C'est pour ça que je comprends pas et que je viens vers vous..
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Re: [ROM CUSTOM][EXCLUSIF][KitKat 4.4.2] Rom custom "NK1" pour Note 3 SM-N9005

Ça continue à descendre et je comprends pas pourquoi...


Je viens de prendre les screens à l'instant. Je suis sur la Rom de bilou et j'ai juste changé le modem en ayant vu avec lui. Help..
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Tu as regardé les synchro si il y en a pas une en erreur?

Installe wake lock detector pour voir ce qui se passe.
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut ,
Fait ce que oui oui te conseil.
Car tu dois avoir un soft qui tourne en rond
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
J'ai tout reflashé, j'ai pas changé de modem cette fois-ci. Je vais voir si ça rentre dans l'ordre. Sinon je prendrai l'app de Ouioui et je vous tiens au courant de toute façon. Merci à vous. :) Et bonne année au fait. :)
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Bonne année à toi aussi.
Sinon je ne pense pas que ça vienne du modem, je pensais plus 1 une synchro de mails ou autre qui bloque, et pour ça wake lock est parfait et permet de voir qu'est ce qui pose problème.
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Bon je l'installe alors. Je vais le mettre à charger la de toute façon
 
Ouioui2821

Ouioui2821

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
1 251
Points
38
Oui ça sert toujours, je la garde toujours sur mon note c'est utile.
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Je vous tiens au courant. Tu me diras quoi regarder et quelles informations vous transmettre. :)
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Bon un petit retour. Plus aucun souci de batterie depuis que j'ai reflashé la Rom. Cependant il y a juste un petit problème au niveau des SMS. J'utilise GoSmsPro et de temps en temps (assez souvent quand même), les sms ne s'envoient pas bien et il faut envoyer plusieurs messages pour que tous finissent par s'envoyer...
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut

Il faut voir avec ton applications go sms.

Tous es d'origine sur la Rom pour les sms.
 
lebaronrouge76

lebaronrouge76

Membre
Inscrit
20 Juillet 2012
Messages
395
Points
18
J'ai cette rom depuis sa sortie, une merveille à tous niveaux =)

Elle équipe tous les notes 3 qu'on me donne à flasher ^^
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut

Merci pour ton retour :super:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
et bonjour ,salut , :hello: il est absent?

:langue2: non mais

bon si un soft déconne il faut voir avec son dev ,ce sera le mieux a faire :wink:
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Lol désolé pour le bonjour, j'étais dans l'élan de la discussion.
Je vais pas contacter le dev quand même... Tant pis je ferai avec
 
P

paya

Membre
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
1
Points
0
Hello,

Depuis le flash, je reste bloqué sur le chargement "GALAXY" (Samsung) "Note3".

Any ideas ?

Par avance, merci.

PAYA
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 420
Points
36
:amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Un gros chapeau bas pour tout ce travail!! merci beaucoup
 
stephaneh1981

stephaneh1981

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
137
Points
0
Bonjour

J utilise la custom GNK1 depuis hier matin, tout fonctionne a la perfection sauf le GPS
Impossible de capter,j ai teste avec une appli gps fix , mais rien a faire

Une idee du soucis?
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
J'ai eu le même problème!!! Je suis repassé sous rom stock et le gps refonctionne!
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut,
tu as du avoir un bug au flash car il y as rien de modifier sur la partie gps par rapport a la pur stock :D
 
stephaneh1981

stephaneh1981

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
137
Points
0
Ok, je vais re tenter le flash :wink:

Ca fais des mois que je tourne avec tes rom,elle sont vraiment parfaitement adaptee a mes besoins ,fluide et stable et que du bonheur

Habituellement le GPS a un peux de mal a accrocher (+-10/15 min), mais hier pendant 45 min en voiture toujours pas d accroche
J ai redemarre fais un pti wipe, retour de 45 min de voiture et idem aucune accroche, malgres le mode GPS en haute precision
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
stephaneh1981 a dit:
Ok, je vais re tenter le flash :wink:

Ca fais des mois que je tourne avec tes rom,elle sont vraiment parfaitement adaptee a mes besoins ,fluide et stable et que du bonheur

Habituellement le GPS a un peux de mal a accrocher (+-10/15 min), mais hier pendant 45 min en voiture toujours pas d accroche
J ai redemarre fais un pti wipe, retour de 45 min de voiture et idem aucune accroche, malgres le mode GPS en haute precision

le mieux es de rester sur place pour effectuer le fix car en déplacement c'est pas bon et bcp plus difficile.

être dans un espace dégager et laisser le temps au phone de ce fixer sans ce déplacer la première fois .
il y as aussi un tuto pour remettre le gps a zero en quelque sorte ici:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
stephaneh1981

stephaneh1981

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
137
Points
0
Salut

J ai donc un peux tout essaye, en effet le GPS fonctionne, mais il faut un temps fou pour qu il accroche.
Sans bouger,il faut pas loin de 45 minutes :shock:
 
stephaneh1981

stephaneh1981

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
137
Points
0
Re

Oui je l avais fais,sans changement de reception :?

Je viens d ailleur de retester ca dans le fond de mon jardin et enfin il accroche rapidement :cool:
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
:super: ben voilà comme quoi des fois faut pas chercher a comprendre :D
 
stephaneh1981

stephaneh1981

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
137
Points
0
En effet ,c est special :lol:
Des fois il as vraiment beaucoup beaucoup de mal a accrocher le signal GPS
L avantage c est que " l astuce" donnee en lien je la connais par coeur et c est rapide a faire
Par contre aucune idée de l efficacité de la manip
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
Bonsoir bonsoir, y a t'il des mises à jour dispo pour le Note 3 ? merci. :)
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
On est en attente de lollipop...
 
P

Phantum

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
247
Points
16
D'accord, pas de màj depuis alors. Je suis sur la rom de bilou (une tuerie ^^)
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
salut

si vous avez du temps et que vous avez envie de tester :


:hello:
 
Meegolo

Meegolo

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
84
Points
6
Bonjour,

Une petite question. Quelle rom vaut-il mieux prendre la NK1 ou la NH1 Full Vmax1.

Merci
 
XBILLOU

XBILLOU

Membres VIP
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
5 533
Points
38
Salut

La nk1 est mieux versions supérieur et un meilleur retour des utilisateurs.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:hello: je confirme la NK1 :super:
 
S

skyzo

Membre
Inscrit
17 Juin 2013
Messages
57
Points
6
slt a vous je confirme la rom est juste sublime en nk1 super stable et tout mais j ai un ptit soucis avec la connection bluetooth
que sa soit avec l oreillette ou des enseintes portable le stream audio a des micro coupures
j ai testé de retelecharger et re flasher la rom plusieur fois mais toujour le meme probleme ,l association est faite correctement mais impossible d ecouter un morceau sans interuption !!!!
une solution svp et merci d avance pour la rom

jai essayé plusieur modem le GNI3 semble le plus stable pour moi meme le wifi marche un peut mieux pour le moment
@xbillou l apk pour changer de modem a chaud freeze chez moi et ne change rien :-(
j ai bien le pack de 3 modem a la racine interne et l apk avec les droit root mais tien ne se passe j ai les 3 choix et qd je clique sur un des 3 choix aucune action (jai bien re telechargé l apk et le pack plusieur fois et aucun changement y a t il un autre moyen de remplacer les modem soit meme sans pc ??
 

Haut Bas