[Rom Custom] Android Revolution HD - HTC One X

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Bon rendez-vous dans 1h lOOOOOL
:happy1:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Lol je suis la pas de soucis
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
tu m'as donné un logiciel que j'avais déjà...
RUU_ENDEAVOR_U_JB_45_S_HTC_Europe_3.14.401.31_R_Radio_5.1204.162.29_release_302015_signed

concernant la mise à jour de la signature, il se plante c'est toujours pareil !!
En gros il me dit erreur de la signature heum par contre je n'ais pas fait la manipulation avec l'invite de commande. C'est important, je recommence s'il le faut ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non c'est pas important vu que tu as Relocked ton bootloader Ok alors la je vois pas tu est sur que c'est un one x nu et pas opérateurs
Dans la fenêtre de commande tape
Fastboot oem readcid ou Fastboot getvar cid et dit moi ce qu'il y a d écrit
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
pff :mad: c'est ce que je pense moi aussi, mon prédécesseur c'est ptet trompé !!
je te dis...
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
désolé rectification:
voici ce qu'il me dit quand je tape:

Fastboot oem readcid
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et quand je tape:

Fastboot getvar cid
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


---------------------------------------------------------------------

J'étais pas en fastboot USB
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok donc c'est c'est pas un nu mais un t-mobile si il était nu le cid serait htc__203 donc voilà pourquoi ça ne marche pas je cherche une ruu et révient
Essaye celle là
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si ça marche pas je peux rien faire car c'est la seul disponible pour ton cid
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Les One X américain sont pas équipé d'un Snapdragon ?
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
de rree....
Je te met au jus !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok j attend ton retour
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :rougefaché: :rougefaché: :rougefaché: :rougefaché: poouhaa !!!!
ERREUR [131] :ERREUR ID CLIENT


POurquoi la mise à jour ne s'effectue pas et comment mes prédécesseurs ont réussi à flasher le tel ?
Condamné à rester sur cette rom custom android 4.0 ? :contrac:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
A la c'est que je t'est pas donné la bonne ruu je me suis peut être trompe je cherche et te dit ca
Bon effectivement je me suis trompé ton cid c'est t-mobile allemand donc voici une ruu pour t-mobile allemand tiens moi au courant on vas y arriver
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
je suis crevé je vais essayer demain et je te dis si cela a fonctioné !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok pas de soucis moi aussi je suis crevé espérons que ça vas marché si ça passe après vas dans paramètre à propos du téléphone et mise à jour
Et normalement tu devrais être en 4.2.2 avec sense 5 et les roms kitkat devrais passé
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
slt tu penses pas que le chargement de la batterie est nécessaire pour faire la mise à jour j'étais en dessous de 30%, ce n'est pas très important ?

Et concernant la rom custom qui est sur le phone, tu penses pas que c'est elle qui pose problème car à chaque fois le message d'erreur parle de la signature de la rom??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non la ruu effacé tout pourquoi ça marche pas avec cette dernière
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Ben quand t-on parle du loup !!

J'ai obtenu un msg d'erreur à propos de la batterie, il demande +30%
:faché2: ce phone commence à mEEE :mort:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok recharge le et tiens moi au courant
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
erreur [140] erreur de version bootloader
LOL :mdr3:

l'erreur a changé cette fois :eek: mais tu aurai pas une manipulation pour les détails du tel ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Pff ça devient embêtant tout ça
Pour les informations il y a pas grand chose à part les informations du bootloader que tu as en le démarrant en bootloader
Je viens de regarder tu as pas de ruu dispo avec ta version la dernière version dispo est celle juste en dessous de la tienne il faudrait trouver un backup de ta version je vais chercher
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
tu parles un peu chinois mais j'essaye de suivre !!
:super: Tu me lâches pas c'est cool...
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
En gros les ruu que je t est donné sont pas de la bonne version
En simplifiant sur ton tel tu as une Rom de version 3 et les ruu que je donne est en version 2 donc pas possible à installer
Ce que je vais chercher c'est une personne qui a fait un backup (sauvegarde de sa rom) de ta version que tu pourras installer via un recovery custom après ce dernier installer on remettra tout en stock recovery surtout pour faire les mises à jour officiel et ton tel seras à jour



Edit: bon on va commencer les hostilités
Alors redebloque ton bootloader
Ensuite installe cwm et seulement cwm comme recovery custom
Un fois ça fait

Fais un backup de ta Rom
Ensuite telecharge ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Ensuite mais le dans le dossier cwm
Backup de ton tel (il c'est créé en faisant le backup de ta Rom)
Ensuite retourne en recovery
Wipe cash plus wipe factory reset
Puis va dans restore et choisit le dossier que je viens de te donne
Laisse faire et fais moi signe quand c'est fait
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Ok merci !!

Les Htc sont tous comme ça ?
Chez Sansung c'est moins compliqué, odin fait tout le travail. Je reste brancher !!
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:eek: Il va falloir rentrer dans les détails car je ne comprend pas tout, aide moi phrase par phrase stp :pascontent2:

Alors 1: redebloque ton bootloader
je fais comment ?

2: Ensuite installe cwm et seulement cwm comme recovery custom
8| Ou je prend cwm ?

3. Fais un backup de ta Rom
il falloir me dire comment faire ?

4. Ensuite telecharge ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
... 1-2171113/
le lien ne fonctionne pas ou il est mort.

OMGWTF
8| Le reste je peux le faire... enfin je pense. Je ne suis pas expert en téléphonie mobile !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah merde le liens est mort faut que j en cherche un autre
Alors pour le bootloader vas voir dans la section tutoriel il y a tout d expliquer
Pareil pour cwm

Fais déjà ça après je t explique le reste
Voici un autre liens

Prend plutôt celui la

Et installe twrp à la Place de cwm
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Vérifie tout les liens car j'ai trouvé le TUTO : DÉVERROUILLER LE BOOTLOADER DU HTC ONE X
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mais le TUTO : INSTALLER LE CWM TOUCH RECOVERY SUR HTC
à un lien qui ne fonctionne pas.

et en ce qui concernant ton lien:
le compte à rebours ne se lance pas, il est resté bloqué à 20 secondes.

c'est quoi twrp ?

:hehe: prend ton temps et donne moi les marches à suivre correctement !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Pour le bootloader c'est bon
Twrp c'est un récovery custom comme cwm
Pour le liens ce me fait ch..... Je te tiens au courant
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:cote: Voilà c'est mieux, je préfère voir mon chemin avant de m'aventurer car mon tel fonctionne correctement en 4.0. j'attends que tu résous le lien mort et que tu me donnes ensuite les petites manip avant d'installer la [Rom Custom] Android Revolution HD - HTC One X :frime1:

Je ne fais rien si tu n'as pas de lien actif.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Je verrais ça demain la je profite un peu du week-end
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Je suis entrain de l upload sur mega tu l auras dans la soirée voir demain matin
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Bah besoin d'être pressé,Nicobrax t'a beaucoup aidé alors pas besoin de lui donner des ordres non plus !
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:pasdrole: mais de quoi je me mêle ?
nico ok... tkt ne te presse pas !!
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Ne joue pas à ce jeu avec moi
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Calmer vous j'ai pas pris mal ça phrase au contraire il m'a dit qu'il fallait que je profite du week-end ensuite oui albalone répond pas comme ça car drice81 ta quand même aider et si plus tard tu as des soucis avec ton tel c'est l un des membres les plus actifs sur la section htc enfin bref ou oubli cette écart et on repart sur de bonnes bases
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Oui désolé, j'étais dans un "saut d'humeur"
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Pas de soucis drice81 dans un sens tu as pas tort il a pas à mal parle
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Oui, un petit s'il te plait aurait pas été de refus
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui c'est vrai enfin bon c'est clos albalone si tu passe par la des excuses seront les bienvenus et on oublie tout et revenons sur le sujet
le liens arrive mais je peut pas te dire quand



Edit: voici le lien de ma Dropbox de ton backup
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Telecharge le décompresse le
Et garde le fichier pour le moment ensuite
Debloque ton bootloader
Installe twrp
Et fait un backup
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Non mes messieurs, je souhaiterais avoir de l'aide pour mon one X.
Drice... Je n'y connais rien en Htc, j'ai demandé à nico de me détailler les manipulations (ou autres) avant de foncer tête baissé dans un truck qui met complètement inconnu voir risqué. Je ne veux pas savoir pourquoi tu me fais une remarque négative alors que depuis le début je signale que je ne connais pas grand chose dans ce que vous faites. J'aimerais juste avoir un truck correcte et détaillé, je pense qu'il y a eu un mal entendu sur ce petit volet !!! Fermons le svp et désolé pour ma réponse agressive.

Merci pour ton travail nico !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok c'est oublier tu as vu j'ai mis le lien du backup
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
il y a quelque chose qui ne va pas avec ce tel l'invite de commande m'a encore dit j'ai "fastboot" n'est pas reconnu en tant que commande interne...

sur un forum on a expliqué que la cause de ce problème venait des drivers ont été mal installé... et bizarrement j'ai 2 logiciel drivers htc installé sur mon pc une version 3.1000 et une version 4.10.000. WTF !!

je désinstalle la version 3.10.00 et je redémarre mon pc. si le problème est réglé je te dis !!
8|
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:pleur4: :pleur4: Sans résultat:

- J'ai désinstallé les deux versions (3.10 et 4.10) et Htc syc manager ensuite j'ai redémarré le pc et réinstallé htc syc qui a installé la dernière version du driver (4.10). J'ai reprit le tuto [- Déverrouillage Bootloader Instructions-] toujours le même message qui apparaît:
"Fastboot" n'est pas reconnu entant que commande interne ou externe ect....

:peur1: pourquoi, Il y a un truck que je ne fais pas ?
Dans le sdk manager, il n'y a pas un truck à installer dans l'onglet android 4.0, je te demande car ma version android est 4.0
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Re-salut, tu peux me donner un screen de ton endroit ou se trouve ton Fastboot ?
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
qu'est ce que sa veut dire screen ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
T'inquiètes, un screen est en sorte une capture d'écran appelé Screenshot ;)
Sous Windows, il y a l'outil capture qui permet de faire un screen de son écran et ensuite l'enregistrer comme photo
Tu es sous quel Windows ?
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
en faite je ne le vois pas apparaître normalement, il apparaît dans l'onglet non spécifié dans périphérique et imprimante... regarde:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai trouvé ça bizarre dès le début !!

c'était une question bête lol " Screen " ma fait passer pour un c**
WFT !!!
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Mais tu as le dossier fastboot a la racine de ton Disque Dur ???
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
oui il y a un dossier fastboot dans le stockage du tel...
et si jamais tu me pose la question, il y a:

adb
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
boot
fastboot-linux
fastboot-mac
fastboot-windows

à l'intérieure.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Et sur le disque dur de ton Pc qui doit contenir 4 fichiers qui sont des programmes
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non dans platform tools c'est la qu'il faut aller
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
adb
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
boot
fastboot-linux
fastboot-mac
fastboot-windows
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok donc c'est dans ce dossier qu'il faut ouvrir la fenêtre de commande
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Moi je l'utilise pas, j'ai juste mon dossier Fastboot
Tu peux essayer avec celui là qui est le mien

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ah ok moi j'ai toujours eu comme ça mais bon tant que ça marche oui faut essayer
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:happy1: je pratique je pratique !!
ATTENTIIION.....
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Quand il est téléchargé, tu l'extrait à la racine de ton disque dur
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
:mdr1: non toujours pareil !!
il est non spécifié et il n'apparaît pas...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Tu t'y prends comment ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tu passe bien en fastboot usb sur ton tel
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
oui nico
heuum drice:
j’éteins le phone normalement
après je fais volume bas et power
ensuite je sélectionne fastboot
j'appuis sur power pour rentrer
ensuite je branche mon cable usb
à ce moment précis il m'écrit : FASTBOOT USB en rouge

c'est bien la manipulation ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Oui, ouvre ton cmd et tapes
cd C:\Fastboot
Fastboot devices
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui jusqu'à la tout est OK
Donc ça vient de ton pc
HTC sync est bien fermer quand tu lance les commandes
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
bon je vais essayer un autre port USB il y a au moins 4 dernière

<< drice >> quand j'ai écrit ce que tu m'as marqué, ça m'a écrit direct sans taper entrer : Le chemin d'accès spécifié est introuvable.

<< nico>> oui il est bien fermé.... :(

je vous donne une réponse rapide !!
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Donc ton dossier fastboot est pas à la racine de ton disque dur
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok alors je sais pas
Bon les jeunes je vais me coucher moi demain boulot je suis pas en vacances
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
>>nico<< OK

>>drice<< regarde:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


C'est ce qui apparaît quand le tel est reconnu au pc en mode normal ( lecteur disque )
mais en fastboot rien ne s'affiche...

avec vos accords, je vais désinstallé puis réinstaller android SDK manager ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Je te reprendrais dans la semaine car je pense pas être présent ou très peu demain soir car bac blanc mardi matin
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
De rien j y est pensé hier soir avant de me coucher est-ce que sur ton pc java est à jour car tes soucis de fastboot peuvent venir de la
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
slt nico !!
oui oui le site recommande la Version 7 Update 51 et c'est ce que j'ai installé. J'y est pensé moi aussi !!!

WTF !
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Bon désolé pour le double poste mais j'ai une question. Quand j'allume mon tel normalement (pas en fastboot), j'aimerais savoir si cela est normal d'avoir seulement dans:

Gestionnaire de périphériques
Android USB Devices
My HTC

Pour avoir le bon fonctionnement de mon appareil, il n'y a pas d'autre chose à avoir dans mon Gestionnaire de périphériques...?

Sinon j'ai vu sur un forum, ou un mec disait que le message:
"'fastboot' n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe un programme executable ou un fichier de commandes."

Indique clairement que tu ne t'es pas placé dans ledit répertoire.

ps: je suis sure que je me suis trompé quelque part !!!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Tu as bien telecharger le sdk tu as bie' installer dans tools
Sdk Android tools et sdk Android platform tools
Ensuite dans extra Google drivers
Quand tu fais les manip Tu est bien dans le dossier platform tools
Si oui essaye d ouvrir le sdk en tant qu admistrateur (clic droit dessus et ouvrir en tant qu admistrateur)
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
* Dans Tools j'ai:
- Android SDK Tools > Installé
- Android SDK Platform-tools > Installé
- ANDROID SDK Build-tools 19 > Installé

ps: Je vois plusieurs choses qui n'est pas installé. J'installe tout ou normalement c'est bon ?

* J'ai des choses installés dans ANDROID 4.4.2 (API19)
ps: C'est normal ?

* Dans Extras j'ai:
- Android Support Library > Installé
- Google USB Driver >Installé

Je ne sais pas ce qui cloche !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui tout comme moi et pourtant moi ça marche depuis 2 ans
Ensuite pour le truc 4.4.2 oui je pense que c'est normal
Tu as des trucs installer en 4.0 ou4.0.4
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Non c'est toujours pareil, le tel est mort ?

J'abandonne !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non c'est pas mort essaye sur un autre pc sinon tu as vu mon mp
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Non il y a pas de raison que le tel soit foutu loin de la je pense plus à un soucis de pc pas plus
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
ok mais justement j'ai trouvé ça hier, il parle d'un problème de l'utilisation de l'invite de commande windows ...
le lien est en pv car je ne sais pas si j'ai le droit de mettre un lien d'un autre site...
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Évite les doubles post édité ton message et marque la suite avec de l'espace en rajoutant Edit stp
Merci

Edit: et oui moi je pense juste à un soucis de pc rien d autre désactivé ton anti virus pour essayer car tu as réussit une fois pourquoi maintenant ça marche plus
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
normalement quand je me connecte en fastboot, le tel est automatiquement reconnu dans poste de travail ??
Si oui je tiens à préciser qu'il n'apparaît pas.

J'ai essayé avec la désactivation de l'anti virus, il est toujours non spécifié !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Oui je comprends pas non plus tu as essayé sur un autre pc
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Pour ça, je vais te dire prochainement car d'habitude je ne rencontre pas de problème avec mon pc... merci !!
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Ok oui mais des fois il suffit de pas grand chose en informatique pour que ça marche pas et la je suis pas assez cale en pc pour t'en dire plus

Mais je vais voir avec un membre qui maîtrise très bien les pc c'est son boulot pour voir si il a pas une idée sur ton soucis
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
nicobrax a dit:
Ok oui mais des fois il suffit de pas grand chose en informatique pour que ça marche pas et la je suis pas assez cale en pc pour t'en dire plus

Mais je vais voir avec un membre qui maîtrise très bien les pc c'est son boulot pour voir si il a pas une idée sur ton soucis
Salut,

On va reprendre dès le début -_-
albione993, tu désinstalle TOUT ce que tu as installé jusqu’à maintenant (SDK, ADB, HTC SYNC etc...)
Une fois fait tu redémarre ton PC. Ensuite tu va dans WINDOWS UPDATE et tu fais toutes les mises a jour, même les facultatives.
Après les MAJ tu redémarre encore ton PC (même si on ne te le demande pas). Maintenant tu installe dans l'ordre :
- HTC SYNC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Les ADB :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
a installer le téléphone branché au PC en mode "pc sync" (connais plus le mode mais il ne faut pas qu'il soit en stockage de masse ou en charge seule) dans la fenêtre des ADB tu dois voir le nom de ton HTC et dans "statut" il doit y avoir "OK".
- Les SDK :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Prends bien la version 32 ou 64 bits qui correspond a ton système d’exploration. Si tu ne sait pas quelle est ta version (32 ou 64) tu fais : "démarrer" - clic droit sur "ordinateur" et "propriétés"
Pour les SDK tu ouvre ton disque dur "C" et tu crée un dossier que tu nomme "android", tu l'ouvre et tu décompresse tout ce qu'il y a dans le zip des SDK dedans. ensuite tu le ferme on y retournera plus tard...
- Les JDK / JRE (prends Java Platform (JDK) 7u5) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Fais attention a prendre la version qui correspond a ton OS (32 ou 64 bits)
une fois téléchargés tu les installe, tu vérifie si il y a une éventuelle mise a jour et après tu redémarre ton PC.
Une fois que tu as fait tout ça, reviens me voir que l'on s'occupe des SDK et normalement tu n'aura plus de problème de communication entre ton HOX et ton PC -_-
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
Je t'écoute à la lettre, je suis content pour l'effort de réponse que vous faîtes, merci beaucoup pour votre aide. :)

ps: merci nico :super:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
De rien c'est un plaisir Et on vas y arriver je te lâcherais pas tant qu'on a pas funi
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
albione993 a dit:
Je t'écoute à la lettre, je suis content pour l'effort de réponse que vous faîtes, merci beaucoup pour votre aide. :)
Avec plaisir -_-
 
A

albione993

Membre
Inscrit
20 Mars 2013
Messages
70
Points
0
ok
concernant le java je désinstalle celui que précédemment installé ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 386
Points
38
Fait comme Perso22000 ta conseillé
 
P

perso22000

Membres VIP
Inscrit
28 Juillet 2011
Messages
1 426
Points
36
albione993 a dit:
ok
concernant le java je désinstalle celui que précédemment installé ?
Oui, tu désinstalle... Au nivau Windows update tu as eu beaucoup a faire ??
 

Haut Bas