[Rom Custom][Android 6.0.1] {~BoBCaTROM~}[v.2.0.2][BPHJ] - Galaxy S7 Edge SM-G935F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #101
Hello,je l'ai installé sans full wipe,aucun problème avec magisk mais je ne vois pas l’intérêt pas rapport à super user.

Sinon pour ceux qui veulent l'installer avec magisk il faut suivre la procédure en première page mise à jour par Coyote avec flash des apk et deux flash de la rom,sinon si installation avec super user un seul flash en full wipe,pour celà télécharger la denière version de la 2.0.2 et une fois téléchargé,dézippé la sur le bureau puis copier le fichier zip obtenu sur votre tél et flashé là via le recovery,je vous l'ai uploadé sur mon compte méga,voici le lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #102
Salut je suis intéressé par cette rom mais en cliquant sur le lien, ça me met 404 not found.. Merci pour votre aide :)
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #103
Salut,je viens de tester pour vérifier , le lien fonctionne parfaitement, essaye avec un autre navigateur peut etre,en tout cas il est fonctionnel à 100%. :cool:
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #104
mic4 a dit:
Salut,je viens de tester pour vérifier , le lien fonctionne parfaitement, essaye avec un autre navigateur peut etre,en tout cas il est fonctionnel à 100%. :cool:

Merci je vais essayer sur mon pc alors
 
M

Membre supprimé 438334

  • #105
Bonjour

Le lien a été mis à jour . J'avais aussi erreur 404 no found . C'est réparé

Bonne journée à tous
 
barty94

barty94

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
415
Points
18
  • #106
bonjour
je suis sur la phoenix 3.0 et je voudrais passer sur la BOBCAT 2.02 vos avis svp entre les 2 niveau custom
et recherche aussi bon kernel customisable
merci
barty
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #107
Hello Barty,

Je n'ai jamais installé la phoenix mais elle a l'air très personnalisable voir trop,en ce qui concerne la Bobcat elle est très personnalisable dans la limite du raisonnable ,au pire xposed est installable en +,par contre elle est très fluide et stable,en ce qui concerne le kernel je laisse celui installé,car tous ne sont pas compatible avec la rom et peuvent donc faire planter le tél plutôt qu'autre chose,je laisse à d'autres plus bidouilleurs pour ce coté là te conseiller.N'hésite pas à essayer la rom pour te faire ton idée,a+.
 
ssbroly

ssbroly

Membre
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
162
Points
16
  • #108
salut, je viens de l'essayer un peu. Elle a l'air pas mal franchement! mais pas autant personnalisable que la rom phoenix effectivement. Notamment pour personnaliser le panneau de notifications. donc je vais garder la rom phoenix pour ma part, en essayant de pousser un peu plus avec UOT kitchen en espérant que ça fonctionne avec cette rom. Je débute mais dans les tutaux ils parlent de rom cm7 donc je ne comprend pas trop ^^'
 
barty94

barty94

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
415
Points
18
  • #109
merci pour vos réponses
j'ai des petits bugs avec la phoenix plantage programme ou écran noir(1 seul )
et de tant en tant écran figé
je vais voir car il faut tout peter
bonne journée
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #110
Hello Barty,

Avec plaisir,me concernant j'utilise cette rom depuis plusieurs mois et aucuns bugs et surtout un bon compromis performance - consommation d'énergie,teste là ,je pense qu'elle te plaira.
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #111
Salut a tous ! J'ai regarder pour magisk ca a l'air normal d'être un peu galère a installer . Par contre cette methode sert a cacher l'application que l'on veut du root (pokemon go , bein) .est ce que quelqu'un a essayer sur la rom ?
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #112
Hello Patcino,non je n'utilise pas ces applis,du coup j'ai réinstallé la rom complète avec super user,je préfère vraiment pas rapport à magisk,avec le thème bleu en 3.1 ,s'est parfait. :D
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #113
merci
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #114
Bonjour les amis je suis sur cette rom depuis cette nuit (ma nuit à été courte[emoji16]) cette bobcat est excellente niveau fluidité batterie et personnalisation, du très bon, pour l'instant pas de bug bizarre, à priori plusieurs kernel sont dispos pour cette rom dont ael kernel, quelqu'un a un retour sur ce kernel ? :)
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #115
Hello

Merci pour le retour :) On attend la réponse pour le kernel ;)
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #116
Par contre je vois qu'à priori je suis sur la V2.0 je n'arrivais pas à la prendre hier soir ici (bug) je l'ai pris sur xda mais j'ai peut être du me tromper j'ai ça >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il faudrait donc que je passe en 2.0.2 je suis en train de DL je peux le faire sans full wipe ? :)
 
barty94

barty94

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
415
Points
18
  • #117
Bonsoir
Oui tu peux sans problème
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #118
Ok nickel merci Barty [emoji6]
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #119
Bon ben double post vol pour le retour j'ai flashé sans wipes je suis resté bloqué sur "s7 edge Bobcat rom en bleu" j'ai re-essayé avec un full wipe (wipe système aussi) et idem bloqué sur la page de démarrage, d'habitude la led commence à s'allumer peu de temp après la page de démarrage. Une idée ?
La rom était placé sur ma sd externe si ça peut donner une piste [emoji6]
 
M

Membre supprimé 438334

  • #120
Salut lolo

Refais les wipes ( full , data + cache + dalvick cache + system ) et reflash de la rom v2.0.2 du tuto . Avant le reboot, fais un wipe cache. Si elle a Aroma , ne redémarre pas depuis Aroma mais fais retour sur home du twrp et reboot de là ( du twrp en fait )
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #121
Salut coyote merci d'être là Oui elle a aroma mais là je suis revenu sur un backup de la phoenix rom je ne peux zapper aroma non ?
 
M

Membre supprimé 438334

  • #122
Si tu veux tenter cette rom, fais les wipes que je t'ai dis et flash la rom . Ne reboot pas depuis Aroma mais depuis le twrp
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #123
Ok je retente:)
 
barty94

barty94

Membre
Inscrit
22 Mai 2012
Messages
415
Points
18
  • #124
coyote950 a dit:
Si tu veux tenter cette rom, fais les wipes que je t'ai dis et flash la rom . Ne reboot pas depuis Aroma mais depuis le twrp
Moi pas fait de wipe et reboot TWRP et marche nickel
 
M

Membre supprimé 438334

  • #125
Salut

Peut-être pas besoin de wipe de la v2.0 à 2.0.2 mais pour l'installation directe de la v2.0.2 depuis une autre rom , il faut faire les wipes , du moins normalement [emoji16]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #126
Hello à tous,

Alors premièrement concernant le kernel,je suis sous celui installé d'origine avec la rom,il s'agit du kernel superstock,à l'installation je ne crois pas qu'il propose ael kernel,à la prochaine mise à jour je vérifierai,donc pas de retour me concernant sur ce kernel,si quelqu'un l'a installé,qu'il n'hésite pas à nous dire se qu'il en est,visiblement il va de paire avec l'echo rom.


Sinon concernant ton installation Thelolo13008,le mieux est d'installer directement la version 2.0.2 en full wipe,s'est à dire redémarrer en twrp en version 3.0.2-3,sinon le mettre à jour,aller sur formater,formater les données,yes,faire le formatage + ensuite lors de l'installation choisir full wipe,ensuite installer la rom en suivant les différentes étapes et attendre un petit moment au premier démarrage,le mieux est de repartir sur une base 100% nette.Tiens nous au courant. :wink:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #127
Bonsoir mic :) en fait j'y suis ça y est mais l'ael kernel est proposé dans ses mods j'ai supposé une compatibilité [WINKING FACE]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #128
thelolo13008 a dit:
Bonsoir mic :) en fait j'y suis ça y est mais l'ael kernel est proposé dans ses mods j'ai supposé une compatibilité [WINKING FACE]
Impeccable,alors si le coeur t'en dit teste le et fais nous un retour,bonne personnalisation,je pense que tu vas t'éclater. :lol:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #129
Bon ben allé je me fais un backup et je teste ça de suite [WINKING FACE]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #130
:super: Bon test ,à demain pour le retour ou plutôt à tout à l'heure ,car là j'ai passé les 3 derniers soirs à personnalisé exactement ce que je désirais dans le thème bleu et pour les icônes donc là au dodo,régale toi bien . :hehe:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #131
Bonjour Mic bon ben nuit courte aussi pour moi j'ai voulu essayer le kernel j'ai eu un ptit bug j'ai voulu passer en recovery pour faire un backup avant et installer le kernel mon tel est resté bloqué sur galaxy s7 edge bobcat et impossible de passer par le recovery (il me semble que je l'avais bidouillé avant avec l'appli twrp) donc du coup reflashe d'un recovery je me suis retrouvé bloqué sur kernel is not enforcing et donc du coup... Obligé à 1h du mat d'allumer l'ordi et flash d'une rom 4 fichiers pour tout remettre en place je suis donc en stock c'est quasiment une première pour moi sachant que je n'ai goûté à stock car j'ai tenu que deux heures sous stock a la réception de mon tel. Bref faut que je refasses TOUT mais je m'accroche à cette rom bobcat car elle est excellente.
Edit: je suis reparti de ZERO et j'ai TOUT refait je suis à nouveau sur la rom bobcat je restaure toutes mes applis j'en ai pour deux bonnes heures puis je me fais un backup en bonne et due forme puis je tente l'ael kernel je fais un retour dès que c'est fait :)
Edit: ce que je ne saisis pas c'est que dans mes infos je suis en bobcat 2.0 alors que j'ai flashé la 2.0.2. Étrange. ..
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #132
Hello Thelolo,

Oui cela est normal que tu ais écris en numéro de version 2.0,que tu sois sous la 2.0 ,la 2.0.1 ou la 2.0.2 ce numéro n’évolue pas,donc ne t'inquiète pas de cela ,tu es bien en 2.0.2.

Bonne restauration à toi et nouvel essai,à + pour le retour. :wink:
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #133
Oui ben pour le coup j'ai passé quasiment un jour à tout refaire étant persuadé que j'étais en 2.0....La loose [emoji16] [emoji16] [emoji16]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #134
C'est sur ,faut prendre cela comme un entrainement,comme cela lorsqu’il faut faire obligatoirement un full wipe lors d'une install,on restaure le tél plus efficacement.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #135
Je viens juste de finir mon backup de la bobcat je re re retente le flash du kernel ael [emoji16]
Edit: je viens de tenter le flash du kernel Ael et je suis resté bloqué sur la page de démarrage mais,il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas c'est proposé dans rom control, ota, Bob mods ota puis components et la il y a 5 kernel proposés j'ai dû louper un truc[emoji16] je me retrouve souvent bloqué sur cette page de démarrage.
 
M

Membre supprimé 438334

  • #136
Salut

Lolo, ce qui me chagrine dans ton cas , c'est que AEL kernel n'est pas sur les s7 . Du moins je ne pense pas . Je ne peux pas chercher comme il faut pour l'instant, mais je ne me souviens pas de ce kernel sur ces modèles de phones . Pour les s6 oui il me semble qu'il est compatible ( à confirmer )
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #137
J'ai été jeté un coup d’œil et je pense que cela est normal que çà bloque,car le kernel disponible est le 3.7 alors que le dernier en date est le 4.5,la version 3.7 ne doit pas être compatible avec la dernière version bphj d’où le reboot ou le blocage.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #138
Salut coyote, Mic à peut-être raison, tu aurais un lien pour que je teste le 4.5?[emoji6]
Je vais tester le jesse kernel 1.3.1:) on va voir si ça passe :)
 
M

Membre supprimé 438334

  • #139
Salut mic4 , donc ce kernel est compatible s7 alors. J'ai un gros trouver de mémoire !?!!?

Oui ça peut justifier le soucis de lolo [emoji6]

Merci pour la recherche !
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #140
Salut Coyote,oui il est compatible mais quasi introuvable,impossible de le télécharger nulle part,je me suis même inscrit sur le forum echoe rom et impossible d’accéder aux pages concernant le s7 edge,si j'arrive à le choper je le mettrais en téléchargement.
 
M

Membre supprimé 438334

  • #141
Ah ok, ça explique tout [emoji16]
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #142
Bon retour sur le kernel jesse 1.3.1 ça n'est pas passé non plus. Bloqué au démarrage, c'est quand même bizarre qu'aucuns ne passent (même avec des bugs par la suite).
Je précise que j'ai tenté d'installer ces kernels sans aucuns wipes[emoji6]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #143
Reteste en effectuant toujours un wipe cache et wipe dalvik cache voir ce que cela donne.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #144
Pas sûr que le wipe change grand chose mais je vais quand même tester de suite [emoji6]
Edit: ça ne fonctionne pas même avec wipe cache et dalvik cache. Bizaaaarre[emoji16]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #145
Bizarre,tout à fait,sinon concernant le kernel ael,la dernière version est la 7.4,pour l’obtenir il faut s'inscrire sur le forum de l'echoe rom et payer pour avoir droit d'accéder à la section s7 edge,donc pour l'instant stand by concernant ce kernel.

EDIT :le cout de l'adhésion est de 10 €,pas sur que ce kernel vaille que l'on y mette cette somme,à chacun de voir.
 
thelolo13008

thelolo13008

Membre
Inscrit
7 Octobre 2013
Messages
2 119
Points
38
  • #146
Non non ça ira merci [emoji16]
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #147
Hello à tous ,la version 2.0.3 est disponible réglant quelques problèmes et mettant à jour le kernel et magisk,mais toujours en bphj.
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #148
Salut .pour moi la 2.0.3 marche bien avec supersu mais avec magisk au bout d'un moment je perds le root et me demande de mettre a jour le binaire.su
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #149
Hello Patcino,effectivement super user à l'air bien plus stable que magisk,je suis également sur super user pour le root,y a pas photos,pour ll'instant je reste en 2.0.2,car tout fonctionne parfaitemen , j'attends une mise à jour avec la dernière version en bpj7 je crois.
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #150
Têtu, je suis repasser a magisk en no wipe et ca marche impecc.supersu magisk en zip a flasher au cas ou perte du root. Par contre si quelqu'un sait comment unroot une appli , je suis preneur
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #151
Hello,en voulant unroot une appli,tu veux dire quoi exactement ,faire qu'elle fonctionne sans root alors que normalement elle a besoin de ces accès ou
il s'agit d'autre chose.
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #152
Salut ! De plus en plus d'applications ne fonctionnent pas si le phone est root. Avec magisk et quelques bidouilles on peut couper le root puis le remettre apparement. Ca a l'air assez compliquer, pour l'instant je n'y arrive pas
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #153
La solution est donnée par @edzamber avec root switch qui fonctionne nickel avec supersu mais je n'y arrive pas avec magisk. Tu coupes le root pour que certaines applis fonctionnent ( snapchat, pokemon etc ) puis tu le remets. [LIEN SUPPRIMÉ]
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #154
Salut

merci pour l'info :)
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #155
Hello Patcino, effectivement je comprend mieux se que tu voulais faire,merci pour le lien cela sera sans doute utile à plusieurs utilisateurs, bonne journée à tous.


Hello Scumpi, ça fait plaisir de te voir ici aussi,à bientôt. :wink:
 
D

djadja1510

Membre
Inscrit
3 Juin 2013
Messages
166
Points
18
  • #156
Bonsoir
Version 2.3 xda
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #157
Hello,non il s'agit de la version 2.0.3 et non 2.3 et elle est disponible depuis le 31 octobre 2016,par contre il y a un nouveau thème gris de toute beauté,bon weekend à tous.
 
patcino

patcino

Membre
Inscrit
2 Août 2011
Messages
415
Points
16
  • #158
Salut a tous .après avoir tester la phoenix sur 2 jours retour sur la bobcat , pas moins personnalisable et avec tout les reglages ouvert !
 
doriandu44

doriandu44

Membre VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 262
Points
36
  • #159
Hello la phoenix est quand même plus personnalisable que la bobcat ! :D
 
Scumpi

Scumpi

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
25 689
Points
48
  • #160
Hello

Après, il en faut pour tous les goûts ;)
 
doriandu44

doriandu44

Membre VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 262
Points
36
  • #161
Hello scumpi, tout à fait d'accord et la bobcatrom est une très belle rom, j'en admire tout le travail effectué ! :D Bonne soirée à tous ! :)
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #162
Bonsoir à tous,la Bobcatrom en béta android 7 est disponible,pour ceux qui veulent tenter l'expérience,si certains le font vos retours seront les bienvenu,merci d'avance. :super:
 
doriandu44

doriandu44

Membre VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 262
Points
36
  • #163
Salut merci à toi pour l'information :D
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #164
Hello Dorian,

Avec plaisir,attention toutefois les empreintes ne fonctionnes pas et tout n'est pas encore 100% personnalisable,vu qu'il s'agit d'une bêta,surtout pensé bien à faire une sauvegarde avant toute tentative. :D
 
doriandu44

doriandu44

Membre VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 262
Points
36
  • #165
Oui c'est ce que j'ai lu sur xda ! j'utilise les empreintes alors ça m'embête un peu, je vais attendre un peu voir si une autre version beta corrigerait ce problème :D
 
mic4

mic4

Membre VIP
Inscrit
24 Juillet 2013
Messages
1 046
Points
48
  • #166
Impec,on se tiens au courant. :wink: :lol:
 
doriandu44

doriandu44

Membre VIP
Inscrit
5 Novembre 2013
Messages
1 262
Points
36
  • #167
Avec plaisir :D
 
Haut Bas