[ROM] [CUSTOM ANDROID 5] [le feneck rom XXU1BOB7] [G900F]exclusif

  • Auteur de la discussion le feneck
  • Date de début
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #901
salut je ne saurait pas te dire, pour le gps il fonctionne (j'utilise pas) réseau bon pour ma part, autonomie (c'est la stock debloater,)
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #902
Bonjour Le Feneck,

Je suis assez tenté par l'installation de ta rom mais j'ai quelques questions.

Actuellement mon s5 est rooté, j'ai une rom cyanogene, mon knox déjà 1 et le recovery twrp. Est-ce que je peux me lancer dans l'installation de ta rom ou non?

Après installation le root sera toujours présent? J'en ai besoin pour titanium backup.

En lisant les différent commentaire je vois que certians utilisateurs parle d'une V6 or sur la page 1 de ce sujet la dernière version et la V3+. Je ne comprends pas trop.

Pour l'installation est on obligé de passé par Odin? Vu que j'ai le recovery twrp ne puis-je pas installer un .zip directement depuis celui-ci?

Merci
 
A

Anonymous

  • #903
Re: Re : [ROM] [CUSTOM ANDROID 5] [le feneck rom XXU1BOB7] [G900F]exclusif

Hello, tu peux te lancer sans problème pour l'installation que tu feras via odin uniquement . Et oui tu conserves le root.
Et prend la dernière version. V3+
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #904
salut, merci david. +1

snake, clique sur ma signature, rom boc7 il y a le lien pour la romv6 et le theme v6.
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #905
Mais du coup je prends quoi la V3+ ou la V6? Et puis ta signature pointe vers une V4. Je m'y perds de plus en plus... lol
 
A

Anonymous

  • #906
Désolé pour la version, depuis tapatruck on voit pas la signature.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #907
la v6 est la derniere lollipop avec xposed fonctionnel, la v3+ et plus modifier mais il n'y a pas xposed.
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #908
le feneck a dit:
salut je ne saurait pas te dire, pour le gps il fonctionne (j'utilise pas) réseau bon pour ma part, autonomie (c'est la stock debloater,)

Un grand merci a toi le FENECK

Je dépucelé mon s5 demain avec ta rom , merci pour tout le travaille accomplie pour nos s5
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #909
ok :super: , merci a vous pour votre confiance en nous. (a vennir 2 thèmes pour le selecteur de thème ) :merci:
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #910
Je ne trouve pas cette fameuse V6 :? Et c'est quoi le Xposed?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #911
le feneck a dit:
Salut, non j'ai pas eu trop de temps
Voici la rom, je te met le thème 2 minutes.

le feneck a dit:
Salut tout le monde :hello: :hello:

Elle est enfin sortie :mdr3: voici la feneck rom v6
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Déodex et xposed, j'ai pas eu trop de temps, elle est en verssion de base, mais je travaille sur un thème, nouveau lockscreen
Installer en suivant le tuto de la page 1 je le mettrai à jour dans la journée. :merci:
voici un screen du thème, dispo dans la soiree
1435161583-seb.png


c'est juste le volet déroulant de la v6
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
,je bosse sur le reste ca va arriver :mrgreen:

A flasher dans le recoveri, wipe cache et wipe dalvik cache après le flash.
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #912
Ca y'est j'ai installer ta ROM, tous s'est passé sans problème.

Par contre je suis un peu déçu dans le sens ou je pensais que les applis inutiles ne serait pas installé. La je me retrouve avec tous les programmes par défaut : l'explorateur de fichier, les samsung app, s planner, l'enregistreur vocal, s health, orange +...

Enfin bref je pensais que tous cela ne serait pas là.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #913
oui mais quand je les enleve les gens les veulent et vice verssat. 8|
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #914
le feneck a dit:
oui mais quand je les enleve les gens les veulent et vice verssat. 8|
Oui je comprends, le choix de ce que tu laisses ou enlèves ne doit pas être facile...

Je cherche une rom qui soit la plus "nue" possible. Histoire de pouvoir installer par la suite ce que j'utilise. Tu connais peut-être quelque chose qui correspond à ça?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #915
rien ne t'empeches de suprimer ce que tu ne veux pas.
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #916
le feneck a dit:
rien ne t'empeches de suprimer ce que tu ne veux pas.

Oui c'est juste, mais à ce moment la autant partir d'une officielle.


Attention je ne suis pas entrain de critiquer ton travail. Ta rom plait sans doute a beaucoup de monde. Au vu de tous les commentaires je n'en doute pas.
Mais je crois qu'elle ne correspond pas a mes attentes à moi. Enfait pour être honnête je ne vois pas beaucoup de différence entre ta rom et la rom d'origine.

Encore une fois, je ne critique pas ton travail. Loin de moi cette idée. C'est juste une remarque.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #917
flash la v3+ en suivant le tuto. en page 1.
faudra faire un wipe cache et u n wipe data au demarage au logo coloré samsung (sinnon bootloop)
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #918
Je suis entrain de la dl justement. Elle n'a pas toutes les apps par défaut?

Comment fais-tu le wype cache et le wype data au démarrage du logo? La seul solution que je connaisse est de redémarrer en recovery.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #919
oui dans le recoveri.
enleve la batterie et redémarres en mode recoveri, puis tu fais les wipes et c'est bon.
 
S

snake57

Membre
Inscrit
30 Juillet 2013
Messages
25
Points
0
  • #920
Effectivement je préfère la v3+ :)

Merci beaucoup.

PS : Si un jour tu as la motivation de faire une rom "lite" avec quasi aucune appli d'installée. Tout devrait être installé depuis le play store. Je pense que ça peut intéresser du monde ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #921
oui j'y ai pensé, mais a l'epoque, la v3+ n'a pas eu d'engouement, sinnon c'est une de mais préféré aussi.
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #922
Bonjour le Feneck après avoir installer ta rom la v6 xposed je n'arrive plus a allée sur le recovery philz_touch_6.57.8-klte que j'avais installer via odin juste avant j'ai du faire une mauvaise manipulation quelque par car quand j’essaie d'aller sur le recovery le téléphone reboot a l’écran Samsung quand je reste presse les doigt sur volume bas home et power meme en installant quick boot
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #923
Chevalier a dit:
Bonjour le Feneck après avoir installer ta rom la v6 xposed je n'arrive plus a allée sur le recovery philz_touch_6.57.8-klte que j'avais installer via odin juste avant j'ai du faire une mauvaise manipulation quelque par car quand j’essaie d'aller sur le recovery le téléphone reboot a l’écran Samsung quand je reste presse les doigt sur volume bas home et power meme en installant quick boot

Quand il reboot il indique en rouge recovery is not seandroid enforcing et en jaune set warranty bit : recovery
j'ai intaller via odin cwm sans succes
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
14 337
Points
113
  • #924
Salut,
Evites les doubles posts STP.. Interdit sur le forum. Utilises le bouton "Editer" de ton dernier message

Tu as bien décoché le Ver. de réactivation avant de flasher ?
Quel version matériel as tu ? - installe Phone Info pour le savoir -
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #926
le feneck a dit:
salut fred :hello:

chevalier ,si le probleme ,perssiste reflashes le philz touch en suivant cette methode >>
root-recovery-pour-une-version-materiel-1-100-t126614.html

Retour d’expérience a mon problème signalez plus haut j'ai pu le résoudre en installant le thème aroma en effectuant au préalable un wipe davilcache

Maintenant j'ai un autre problème lorsque j’essaie d’installer waze fichier apk télécharger via l'ordinateur et copier sur ma carte sd il m'indique " Erreur d'analyse problème lors de l'analyse de l'ensemble " donc impossible d'installer cet Apk pour info les sources inconnue sont autoriser .

Merci par avance de vos retour .
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #927
salut ,merci du retour.
ton application ne provient pas du play ?
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #928
texas2607 a dit:
Salut,
Evites les doubles posts STP.. Interdit sur le forum. Utilises le bouton "Editer" de ton dernier message

Tu as bien décoché le Ver. de réactivation avant de flasher ?
Quel version matériel as tu ? - installe Phone Info pour le savoir -

Bonjour et desoler pour le double post je ne suis par encore habituer a ce procédé

Merci de ton retour mais j'avais bien effectuer ces manipulation mon problème venait de l'installation du thème 3minit sur lequel je n'avait pas effectuer de davilcache

Merci d'avoir pris le temps de me donner ton avis
 
C

Chevalier

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
20
Points
0
  • #929
le feneck a dit:
salut ,merci du retour.
ton application ne provient pas du play ?

Non elle provient de 001net
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #930
c'est pour ca, c'est interdit sur le forum.
evites les doubles postes s'il te plaît en utilisant la touche éditer sur ton dernier message.
 
slbastien

slbastien

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
143
Points
16
  • #931
Bonjour
Petit retour j'ai installé la rom depuis ce matin et pour le moment que du bonheur. Merci le feneck
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #932
Salut ,merci pour le retour .
je devrai mettre en ligne la nouvelle boh4 lundi ,je finit mes tests d'installation .ce sera ma premiere custom en zip. :mrgreen:
 
slbastien

slbastien

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
143
Points
16
  • #933
OK je resterai lundi alors
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #934
le feneck a dit:
Salut ,merci pour le retour .
je devrai mettre en ligne la nouvelle boh4 lundi ,je finit mes tests d'installation .ce sera ma premiere custom en zip. :mrgreen:

Dans l attente de ton custom ZIP. tu pourra nous dire ce que tu as apporté en plus dans ta rom merci LEFENECK le GPS fonctionne?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #935
oui
du theme black ,fichiers host anti pub 5 wait reboot menu ,3 minit, xposed ,90%de la faile stragfite comblé reste que sur les mp4 .theme engine s6 avec mes 2 themes ,amelioration cammera fonctionne avec1%de batterie .parametre on of son obturateur ,enregistrement des appelles.pas de limite sms ,nombre de clients wiffi a 100 ,possibilité de dongrader les apk .
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #936
ok dans l attente de ton fichier. merci a toi pour le taf que tu fais
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #937
salut je vous le donne demain
je vien de finir et pour uploader faut que je bouge .alors demain désolé
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #938
ok merci a toi
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #939
de rien .
 
slbastien

slbastien

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
143
Points
16
  • #940
OK vivement demain alors
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #941
j espère que ça devient bon :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #942
salut ,oui elle est arrivé sur le cloud ,je fait le tuto et je met en ligne , :wink:
a toute a l'heure.
 
slbastien

slbastien

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
143
Points
16
  • #943
;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #944
je suis sur le tuto elle arrive :wink:
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #945
elle se fait désirai lol
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #946
Toujours rien LE FENECK je pensais pourvoir la téléchargé cette nuit
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #947
Hello.

Et moi pour du gratuit, la patience est primordiale. Vraiment, le respect se perd aujourd'hui. Surtout pour une rom, c'est un travail de titan. Si tu ne comprends pas ce que je veux dire, tu n'as qu'à faire une rom, mais prévient moi quand tu commence, je la voudrais dans les 10 secondes qui suivent. Techniquement impossible, car ton PC n'a même pas le temps de faire une seule étape.
 
M

MOISE62

Membre
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
15
Points
0
  • #948
Désolé

je ne vois pas du tout ou mes paroles ont été déplacé par rapport a son travail et j'ai toujours été respectueux envers LEFENECK enfin si on peu même plus parler librement sans qu'une personne se permette une réflexion sans fondement sa devient triste SUPER MODÉRATEUR....


Après je suis pas la pour faire un débat et surtout pour pollué un TOPIC Yoanf26
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
37 694
Points
63
  • #949
Ok, je m'aperçois que tu n'as peut-être pas lu le règlement, ou tu as peut-être oublié des détails.

C'est pas grave, je vais te faire un rappel.

Les doubles posts (deux posts en ton nom qui se suivent ) sont interdit sur le forum. Cela nuit à la lisibilité du topic. Quand, c'est gratuit, la patience c'est gratuit. alors quand on paie, tu as ce que tu veux. C'est comme un peu l'image de YouTube avec leurs annonces avant les vidéos. C'est le même principe. Nous sommes tous bénévoles sur le forum. Donc avec de la patience, cela passe beaucoup mieux.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #950
Q

quazar06000

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
3
Points
1
  • #951
Bonjour a tous et tres beau travail :).

je debute un peu donc ma question est:pour installé la ROM V3+
est-ce qu'il faut absolument installé d'abord la V1 puis V2 et V3
et ensuite la V3+ ? ou alors je peu installé direct la v3+ ??

Par avance merci.
et encore beau travail le feneck :) :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #952
salut
tu peux installer directement la v3+
ou toutes autres verssion .

merci quazar06000 :amen:
 
Q

quazar06000

Membre
Inscrit
15 Mai 2013
Messages
3
Points
1
  • #953
Oki je te remercie le feneck :smile: :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #954
de rien avec plaisir :merci:
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
327
Points
0
  • #955
Hello si je compren bien on peut installer xposed sur cette rom ....directement où il faut un patch. ... merci d avance
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #956
salut ,non pour xposed ces rom ne sont pas deodex .
regarde la feneck rom black edition ou alors a partir de la v6 .
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
327
Points
0
  • #957
Fenek ROM OK c est noté... Merci ...du coup on peut l installer directement depuis lentel ou il faut le PC ...suis en panne ... Merci pour ta réponse
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #958
pour la black edition depuis le recoveri .
pour les autres tu peux utiliser flashfire (successeur de odin mobile )
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
327
Points
0
  • #959
OK merci beaucoup ...du coup en installant la ROM feneck on peut installer xposed donc ...si oui quelle version stp ... Surtout stp la qu'elle je doit installer stp ... Pour avoir xposed ... Comme je voit que y a 4 lien ...merci beaucoup
 
L

lerital79

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
327
Points
0
  • #961
Ça marché je vaisnvoir ça ...je peut installer directement depuis le tel ...les deux ,?merci d avance
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #962
oui si ton modem et ton bootloader sont a jour avec la meme verssion qu'une des2 rom
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #963
Bonjour a tous
un peu novice je viens de recuperer un S5 G900F avec rom stock dessus - juste pour ne pas faire de betise il suffit dans un premier temps de le rooter avec CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f puis d installer philz avec odin et enfin la rom avec philz pas d autres manip
et encore merci pour votre boulot
Bob
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #964
Salut
Si ,il faut mettre a jours le modem et le bootloader avant de flasher .

C'est des verssion en tar a flasher avec odin donc c'est bon tout est dans la rom .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #965
a ok merci le feneck mais le BL et le modem sont inclus dans le zip de la rom ou il faut les telecharger ailleurs ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #966
La rom est en tar dans le zip .
Il faudra exstraird le fichier et le flasher avec odin .
Tout est inclus .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #967
ah bien
donc le root le BL le modem sont inclus dans le .tar pas meme besoin de rooter l appareil ?

en fait je connecte le telephone a mon ordi avec odin etje flashe ton tar avec odin et c est fini ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #968
Oui c'est ca . quelle verssion rom a tu ?
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #969
desole mais j ai des problemes a me connecte au site phonandroid
c est une version stock 5.0
n° versionLRX21T.G900FXXU1BOH4
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #970
Si tu es bloquer apres le flash ,il faut flasher le modem et le bootloader .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #971
Ah et je peux les telecharger ou et quel version il faut ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #972
Sur le poste de la stock corespondante .
Quelle verssion tu prends ?
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #973
je ne comprend pas ta reponse
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #974
Il y a plusieur verssion sur la page 1 .
Je parle de ma rom
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #975
la v 3+ non c est mieux ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #976
Je me rappel pas la verssion .
Si tu reste bloquer au reboot dais u wipe data et un wipe cache et tu reboot .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #977
Ok merci feneck pour ton taf j essaye demain et je te fais un retour

premiere install sans fullwipe plantage du system ui

full wipe
reinstallation de la V3+
et la je reste sur logo démarrage
donc je redemarre et pour l instant tout fonctionne
je te dirai dans quelques jours si c est ok
merci pour ton excellent taf
@+
Bob
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #978
Bonjour feneck je voulais installé
Ta rom
Mais je suis block avec le cf root
J'ai bien prix pour Android 5.0
Mais sa block en recovery
Jai une rom xx1boj1
Vous avez une solution
Mercie
Jai regarder ma version matériel
Se 0800
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #979
bobstgely a dit:
Ok merci feneck pour ton taf j essaye demain et je te fais un retour

premiere install sans fullwipe plantage du system ui

full wipe
reinstallation de la V3+
et la je reste sur logo démarrage
donc je redemarre et pour l instant tout fonctionne
je te dirai dans quelques jours si c est ok
merci pour ton excellent taf
@+
Bob

Rebonjour tout le monde

Feneck j 'ai un petit bug si tu as une soluce
en fait lorsque je veux changer le fond d ecran de l accueil et que je veux mettre une photo de gallery ou de picquick cela me mets "gallery s est arrete" si j ouvre gallery ou picquick tout marche sans probleme sauf lorsqu a partir de ces deux logiciels je veut mettre une image en fond d ecran d acceuil ca replante de nouveau ???
Merci pour tes lumieres
Bob
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #980
salut ,non root avec le zip supersu a flasher dans le recoveri (et flash la derniere feneck rom black edition v3 qui est basée sur la boj1 )



bob il faut utiliser le menu de l'apk parametres ,ecrant de verouillage.
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #981
tu parles de l appli parametre qu il y a dans la liste des appli ?
Ok je vais essayer
merci

j ai essayer et ca fait pareil "gallery s est arrete"
si tu as une autre soluce
merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #982
oui ,sinnon il va falloir lire les postes du jour de la sortie .ca date un peut .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #983
du jour de la sortie de la V3+ ou de la V1 car je suis a la page 10 et toujours rien
merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #984
v3+ regarde la date des postes.
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #985
tboon a dit:
hello !
Pour ma part tout fonctionne si ce n'est le changement de fond d'écran ( home et verrouillage ) FC de la galerie.
Snon pour le moment tout roule ^^ c'est fluide et plus léger.

bon je n ai trouve que le topic ci dessus mais pas de reponse et plus loin tu parle de mettre a jour le gallery mais comme quickpic ne fonctionne pas non plus je ne pense pas que cela vienne de la mais je vais quand meme faire la maj
merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #986
regarde en page 1 le spoiler update des apk .
 
bobstgely

bobstgely

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
249
Points
16
  • #987
ok merci

vu je prend donc la maj zip de gallery et je la flashe en recovery ?
merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #988
oui oui
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #989
Alors faut d'abord que je flash un recovery
Puis mettre super user se sa
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #990
salut ?? bonjour?? .
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #991
Bonjour désolé

Oui je veux dire le root avec odi ne marche pas
Donc faut flash un recovery custom
Puis flash super use ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #992
salut
non tout est dans la rom .
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #993
Oui mais je suis sur rom officiel
Le s5 n'est pas root
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #994
:hehe: cette rom est en tar donc c'est bon.
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #995
Ok merci
J'ai juste a flash ta rom avec odin se sa
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #996
oui oui
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #997
Tu est un tueur feneck
Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #998
j'ai arreté les rom en tar .
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
263
Points
16
  • #999
J'ai pris la v3 se bon
Ou la v3 plus
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
16 022
Points
0
  • #1 000
celle que tu veux .
dequelle rom tu part .
 
Haut Bas