[Rom Custom][Android 5.1.1] SIXPERIENCE / S6 Edge + Experience

N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Bonjour a tous :),

Voila je me suis lancée, tout c'est bien passée correctement etc, mais voila le même p*** de bug, ou surement de moi qui arrive au démarrage ! En effet pendant la configuration j'arrive a une étape :
" Cet appareil a été réinitialisée. Pour continue connecter-vous avec un compte google qui a déjà été synchronisée sur cette appareils ".

Donc voila je mais le bon email et le bon mots de passe, il ce connecte et reviens a la case départ avec la même phrase " cet appareil ..... "
Et donc voila sa commence a me soûlée grave je voit pas ou j'ai un problème ?
J'avais déjà eu ce problème avec la rom port note... mais j'ai abandonnée je m'était dit que j'avais pas besoin des fonctionnalité du note mais la je veut testée cette rom et toujours ce problème :(

Si quelqu'un a une aide je suis preneur.

Merci beaucoup,
Nicolas.
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Salut Nicolas tes sur la CHO2 et le kermel arter97 4.3 ???
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Salut,

Alors je te dit tout j'était en version COH2 qui est pour moi la dernière en officiel ?? Après j'était root avec unikernel 8.2, j'ai wipe data et tout, j'ai flash rom puis flash le kernel en 4.3, tout ses bien déroulée 5 minutes après tout c'est lancée mais après au moment ou je doit mettre mon email google pour android vue que je recommence a 0 toujours ce message que ce téléphone a déjà été sync avec un email, je le mais donc mais sa reboot a chaque fois sur le message au moment de la connexion, j'ai même changée de mots de passe pour être sur.
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Voici des photo du problème en question, désolée pour la qualités j'ai que ma webcam :(

après je mais le MDP , vérification et sa reviens a l'image entrée vos identifiant....

Et quand je passe en stock formatée aussi la il me dit mettez pour la première fois vos identifiant !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
salut :smile:
j'ai eu le même problème au début puis le lecteur d'empreinte
tous est rentré dans l'ordre avec cette procédure ( flash rom stock par odin , flash unikernel par odin puis flash twrp toujours par odin , full wipe puis flash de la rom puis flash du kernel arté )
surtout ne pas flasher le mod 5 way reboot qui fait tous planté
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
ENFIN REUSSIS A PASSER !!!!

Haha merci les gars pour votre aide mais moi c'était beaucoup plus compliquée,
il fallait pas que je fasse de wipe.... fous donc pas de wipe mais un formatage directe avec le logiciel super -_-
mais j'y suis enfin !!
Si vous voulez suivre tout le bordel voici le lien :



merci encore :)
 
romainlt

romainlt

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
43
Points
6
Salut les gars, de mon côté tout va bien la rom est assez fluide, même si j'ai noté quelques lags par moment sans raison, mais rien de méchant :p !

Cependant ce matin j'ai voulu utiliser sidesync sur le pc de la boîte et quand je connecte mon S6 au pc il le reconnait, mais dès que je veux avoir le screen tu téléphone à l'écran mon s6 reboot ...

Est-ce normal du fait que ce soit une rom custom ?

Merci :D !
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Hello
Juste 1 question svp
peut-on avoir le mode reveil sur la barre latérale qd on a installé cette Rom sur S6 (G920 F)?
Cimer
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
fakeguaranteed a dit:
Hello
Juste 1 question svp
peut-on avoir le mode reveil sur la barre latérale qd on a installé cette Rom sur S6 (G920 F)?
Cimer
salut :smile:
non il n'y a pas cette fonction pas de place car pas d’écran incurvé
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Re: Re : [Rom Custom][Android 5.1.1] SIXPERIENCE / S6 Edge + Experience

pika 33 a dit:
fakeguaranteed a dit:
Hello
Juste 1 question svp
peut-on avoir le mode reveil sur la barre latérale qd on a installé cette Rom sur S6 (G920 F)?
Cimer
salut :smile:
non il n'y a pas cette fonction pas de place car pas d’écran incurvé
Ok Merci pour ta réactivité
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Bonjour, superbe rom, rien a dire, installation nickel.... Niveau autonomie, pas extra. La BackToNote3 est bcp plus économe.... Sauf si certains réglages son a faire sur celle-ci....

Bonne journée et bon week-end a vous tous
:vieux-smiley:
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Bonsoir
quelqu'un sait il comment remedier au pb du FC de l'app.photo en MoD Raw qd on est sur le mode Pro
Meci
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Yop tout le monde (désolé pour l'absence, malade toute la semaine mad1 )

pika 33 a dit:
tous est rentré dans l'ordre avec cette procédure ( flash rom stock par odin , flash unikernel par odin puis flash twrp toujours par odin , full wipe puis flash de la rom puis flash du kernel arté )
surtout ne pas flasher le mod 5 way reboot qui fait tous planté
Ouep procédure suivie de cette manière et aucun lag ni FC, j'ai retiré le 5wayreboot du tuto #1 pour éviter les pb, il peut être flashé via Wanam sans pb


NicoTeix a dit:
ENFIN REUSSIS A PASSER !!!!

Haha merci les gars pour votre aide mais moi c'était beaucoup plus compliquée,
il fallait pas que je fasse de wipe.... fous donc pas de wipe mais un formatage directe avec le logiciel super -_-
mais j'y suis enfin !!
Aaaaah parfait, tu avais oublié de désactiver le Reactivation Lock non ? :mrgreen:


fakeguaranteed a dit:
Quelqu'un sait il comment remedier au pb du FC de l'app.photo en MoD Raw qd on est sur le mode Pro
romainlt a dit:
Cependant ce matin j'ai voulu utiliser sidesync sur le pc de la boîte et quand je connecte mon S6 au pc il le reconnait, mais dès que je veux avoir le screen tu téléphone à l'écran mon s6 reboot ...

Est-ce normal du fait que ce soit une rom custom ?
Pas testé, je regarderai ce soir :super:


Aurelienao a dit:
Niveau autonomie, pas extra. La BackToNote3 est bcp plus économe.... Sauf si certains réglages son a faire sur celle-ci....
Ouep je suis d'accord, mais avec les tweaks même autonomie qu'une custom pure G920F :vieux-smiley:
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Merci S5 Haze de donner de ton tps pour essayer de résoudre les divers bugs... Sinon quels tweaks t'ont fait gagné de l'autonomie...?Cimer
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
fakeguaranteed a dit:
Bonsoir
quelqu'un sait il comment remedier au pb du FC de l'app.photo en MoD Raw qd on est sur le mode Pro
Meci
bonjour :smile:
je viens d'essayer et tous fonctionne correctement en mode pro qhd
je te conseil de faire un wipe cache sa peut résoudre pas mal de bug :wink:

@ s5haze content de te revoir j’espère que ce n’étais pas trop grave .
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
hello Pika
Non même après 1 wipe cache, I'app.photo Subit 1 FC en mode RAW
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
fakeguaranteed a dit:
hello Pika
Non même après 1 wipe cache, I'app.photo Subit 1 FC en mode RAW
tu tourne avec quel kernel ?
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
pourtant sa devrait le faire
moi je suis avec arté 4.1
sinon réinstalle la rom sans faire de full wipe pour voir
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
pika 33 a dit:
@ s5haze content de te revoir j’espère que ce n’étais pas trop grave
Merci pika, non rien de méchant mais pas très glam... (intox alimentaire)

fakeguaranteed a dit:
Merci S5 Haze de donner de ton tps pour essayer de résoudre les divers bugs... Sinon quels tweaks t'ont fait gagné de l'autonomie...?Cimer
Avec plaisir fake, les tweaks sont tous ceux de Wanam : greenify, powernap, adblock... & Titanium pour geler les applis recalcitrantes

pika 33 a dit:
pourtant sa devrait le faire
sinon réinstalle la rom sans faire de full wipe pour voir
Ouep cette rom n'a absolument aucun bug donc ça vient d'une interférence dans le code de ton tel. Tu devrais refaire une fullmanip : flash COH2 stock, root, TWRP, wipe, puis flash Sixpé :super:
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Hello pika
Tjs ce bug (minime ) même en reinstallant la rom...peut-être passer en kernel 4.1 (si tu as lien, je suis preneur )
@S5Haze, mercredi pour ta reponse,.me reste plus de d'installer Xposed
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
fakeguaranteed a dit:
Tjs ce bug (minime ) même en reinstallant la rom...peut-être passer en kernel 4.1 (si tu as lien, je suis preneur )
@S5Haze, mercredi pour ta reponse,.me reste plus de d'installer Xposed
Jeudi à toi l'ami :mrgreen:

Oui c'est l'un des MODs les plus importants pour nos bijoux, et pour le kernel arter c'est ICI :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(ou ICI si tu veux directement la page des versions Arter pour GS6 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
fakeguaranteed a dit:
Hello pika
Tjs ce bug (minime ) même en reinstallant la rom...peut-être passer en kernel 4.1 (si tu as lien, je suis preneur )
@S5Haze, mercredi pour ta reponse,.me reste plus de d'installer Xposed
salut :smile:
kernel 4.1 dispo ici
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Prendre la version "fi" pour le G920F :super:
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
j’espère que sa va résoudre ton problème :wink:
 
F

fakeguaranteed

Membre
Inscrit
20 Juillet 2015
Messages
78
Points
6
Oyé oyé
Kernel 5.0 dispo...
 
lulu12

lulu12

Membre
Inscrit
7 Mars 2014
Messages
13
Points
0
Salut , j ai testé xtrestolite et carHD que j'aimes beaucoup , mais j ai remarqué que plusieurs personnes optaient pour la sixperiance. Je voudrais bien savoir ce qu elle a de spécial .
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Salut lulu12 bah avec la sixperience elle tourne nickel aucun fc fluide niveau batterie top du top avec toute les fonctionnalités du s6 Edge test tu véra tu sera pas dessus ; )
 
A

Anthony44680

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
Bonjour à tous,

j'ai un soucis, quand je flashe cette rom mon téléphone ne redémarre plus.

il reste bloquer sur l'écran d'allumage avec écrit en rouge " the kernel is not seandroid "

je peux même pas reflasher une rom dessus, obliger de reflasher une rom stock par odin!

une idée d'où ça peux venir ?

merci
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Ta bien flasher le kermel juste après la rom ( v5 de arter97 ) ?Et perso après tout sa je fait un petit wipe ...
 
A

Anthony44680

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
et bien enfaite quand je veux installer le kernel Arter97 j'ai un message d'erreurs me disant que la version dur firmware est OH2 et que le kernel à besoin d'un OH2+ ! je ne comprend pas trop ce qu'il me demande ^^
est ce que ça peut venir du bootloader ?
 
A

Anthony44680

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
je pense avoir trouver le coupable ^^
c'était mon bootloader qui me bloquer le démarrage,
j'ai flasher le OH2 modifié pour le knox 0x0,
Mais mon capteur d'empreinte ne veux pas fonctionner ave ce bootloader.
Avez vous une solution pour ça ?
Merci ;-) La rom est superbe !!!!
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Alors la désoler pour l'empreinte aucune idée pour ma part ...
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
Anthony44680 a dit:
je pense avoir trouver le coupable ^^
c'était mon bootloader qui me bloquer le démarrage,
j'ai flasher le OH2 modifié pour le knox 0x0,
Mais mon capteur d'empreinte ne veux pas fonctionner ave ce bootloader.
Avez vous une solution pour ça ?
Merci ;-) La rom est superbe !!!!
salut
le problème est connu , pas de lecteur d'empreinte avec le bootloader modifié :wink:
 
A

Anthony44680

Membre
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
23
Points
0
Merci pika 33 ;)
y'a pas moyen d'y remédier ?
j'ai lu sur d'autres post que certains ont leurs capteurs qui fonctionne !
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
pika 33 a dit:
Anthony44680 a dit:
je pense avoir trouver le coupable ^^
c'était mon bootloader qui me bloquer le démarrage,
j'ai flasher le OH2 modifié pour le knox 0x0,
Mais mon capteur d'empreinte ne veux pas fonctionner ave ce bootloader.
Avez vous une solution pour ça ?
Merci ;-) La rom est superbe !!!!
salut
le problème est connu , pas de lecteur d'empreinte avec le bootloader modifié :wink:
Merci pika33 je le saurais pour la prochaine fois ;)
 
N

noanadire

Membre
Inscrit
23 Février 2014
Messages
16
Points
1
Anthony44680 a dit:
Merci pika 33 ;)
y'a pas moyen d'y remédier ?
j'ai lu sur d'autres post que certains ont leurs capteurs qui fonctionne !
Bonsoir, en effet le bootloader modifié te permet de flasher n'importe quelle rom custom en étant rooté et en gardant ton knox intact. La contrepartie c'est que le lecteur d'empreinte ne fonctionne pas. C'est mon cas mais je ne me sert pas du lecteur d'empreinte. Pour ceux chez qui ça fonctionne c'est parce qu'ils ont rooté leur téléphone avec la méthode "classique "mais leur knox est à 0×1.
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
noanadire a dit:
Anthony44680 a dit:
Merci pika 33 ;)
y'a pas moyen d'y remédier ?
j'ai lu sur d'autres post que certains ont leurs capteurs qui fonctionne !
Bonsoir, en effet le bootloader modifié te permet de flasher n'importe quelle rom custom en étant rooté et en gardant ton knox intact. La contrepartie c'est que le lecteur d'empreinte ne fonctionne pas. C'est mon cas mais je ne me sert pas du lecteur d'empreinte. Pour ceux chez qui ça fonctionne c'est parce qu'ils ont rooté leur téléphone avec la méthode "classique "mais leur knox est à 0×1.
+1 :wink:
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
bonjour a vous tous :smile:
après avoir utilisé mon s6 avec la crash rom puis la carhdrom v10 me voila de retour sur la sixperience qui est pour moi la meilleur de toutes malgré que les 2 autres soit excellente également mais la sixperience est parfaite pour l'autonomie , fluidité , est le dpi qui est parfait :wink:
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Yes pika 33 moi aussi j'ai fait le tour de pas mal de Rom mais je suis toujours revenu sur la sixpe. ... mais sa bouge pas tellement niveau dev....
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
Salut snaypes :smile:
c'est vrai que c'est calme mais bon la sixperience est pratiquement parfaite :wink:
 
R

remy13013

Membre
Inscrit
14 Février 2014
Messages
1
Points
0
salut a tous,

J'ai une petite question, je ne sais pas si c'est le cas pour vu, mais moi quand je fait les codes *#06# ou *#1234# etc... sa ne fonction pas

merci de vos réponds

un ami androidophobe
 
A

appleboob

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
Bonjour à tous!!

J'hésite à passer à une rom custom sur mon S6 et j'aurai une petite question : flasher la rom sixperience fait-il passé le knox à 1 ?? Je suis actuellement sur rom stock, rooté avec unikernel, recovery TWRP et knox à 0. Merci d'avance pour vos réponses.
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Salut ..... :nonon: .... PAS POSSIBLE, si tu as installé un Recovery tu es passé en Knox 1..... Sinon t'es un magicien....
 
E

Entravarc

Membre
Inscrit
25 Octobre 2012
Messages
11
Points
0
Bonjour,

La barre lumineuse fonctionne sur un Galaxy S6 "normal" ?

Je viens d'installer la rom, le nom de model de mon téléphone (Galaxy S6 Normal) à changé en SM-G928F. Est ce normal ?

Merci
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Pas d'inquiétude entravac c'est normal
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
Entravarc a dit:
Bonjour,

La barre lumineuse fonctionne sur un Galaxy S6 "normal" ?

Je viens d'installer la rom, le nom de model de mon téléphone (Galaxy S6 Normal) à changé en SM-G928F. Est ce normal ?
Yop tout le monde,

Nop elle ne fonctionnera pas, la partie de l'écran incurvé n'étant pas apparante sur un écran S6 normal.

Pour le nom du model changé c'est normal effectivement :super:
 
A

appleboob

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
Aurelienao a dit:
Salut ..... :nonon: .... PAS POSSIBLE, si tu as installé un Recovery tu es passé en Knox 1..... Sinon t'es un magicien....
Merci pour ta réponse, je dois être un magicien alors :D . Non sérieusement, j'ai rooté et installé le recovery TWRP en flashant un bootloader modifié qui permet de fixer le knox à 0 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Du coup je reformule ma question : lorsqu’on flash la sixperience (ou toute autre rom custom), est-ce que le bootloader est également flashé?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 345
Points
113
appleboob a dit:
Aurelienao a dit:
Salut ..... :nonon: .... PAS POSSIBLE, si tu as installé un Recovery tu es passé en Knox 1..... Sinon t'es un magicien....
Merci pour ta réponse, je dois être un magicien alors :D . Non sérieusement, j'ai rooté et installé le recovery TWRP en flashant un bootloader modifié qui permet de fixer le knox à 0 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.

Du coup je reformule ma question : lorsqu’on flash la sixperience (ou toute autre rom custom), est-ce que le bootloader est également flashé?
Salut

Non tu n'es pas magicien :langue2: le root knox 0x0 fonctionne très bien à ce que j'ai pu lire et tu en est une preuve de plus ! :super:

Pour ce qui est de flasher des Roms ,zip etc... c'est sans soucis d'après ce que je lis ! Mais relis tout en bas du tuto ( celui que tu as suivi pour le root knox 0x0 ) :hello:
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
bonjour à tous,

Peut-on mettre la FIRMWARE OFFICIEL G920FXXU3COI9 XEF au lieu de la Firmware Officiel G920FXXU2COH2 XEF et ensuite installer la rom SIXPERIENCE / S6 EDGE + EXPERIENCE ??? sa ne pose pas de soucis vous croyez ?

Merci d'avance
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
Robotok a dit:
bonjour à tous,

Peut-on mettre la FIRMWARE OFFICIEL G920FXXU3COI9 XEF au lieu de la Firmware Officiel G920FXXU2COH2 XEF et ensuite installer la rom SIXPERIENCE / S6 EDGE + EXPERIENCE ??? sa ne pose pas de soucis vous croyez ?

Merci d'avance
salut
aucun problème je viens de revenir sur la sixpérience et je suis en base COI9 tous fonctionne très bien :wink:
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
D'accord je te remercie. Donc j'installe juste la rom Sixperience + kernel Arter97 v6.0 et c est bon ? pas d addons ? ( désolé petit bug du site apparemment )
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
Robotok a dit:
D'accord je te remercie. Donc j'installe juste la rom Sixperience + kernel Arter97 v6.0 et c est bon ? pas d addons ? ( désolé petit bug du site
apparemment )
non pas d'addons tous est dans l'aroma pendant l'installation de la rom au depart tu aura le kernel arter97 4.1 d'office avec la rom et apres tu pourra si tu veut installer le 6.0 :wink:
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
Merci beaucoup mOsieur. L'installation est en cours ... ;) thkx
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
loling.com il me dit " Thanks for using Sixperience v1.0 rom " ... humm j ai téléchargé le fichier SIXPERIENCEV2.0S6E+ !!! Why ?! :/
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
etrange :eek:
dans paramètres , a propos de l'appareil , info logiciel il y a quoi dans numéro de version ?

met moi le lien que tu a télécharger
le bon c'est celui la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
Non non autant pour moi , " numéro de version : SIXPERIENCE V2.0 " mais juste quand je l ai flashé ca à marqué V1.0 :/
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Yo pika ta le lien pour le nouveau modem ? Thank's
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
snaypes a dit:
Yo pika ta le lien pour le nouveau modem ? Thank's
salut :smile:
non je ne l'est pas je sus repassé en version stock COI9 puis root avec unikernel , twrp et j'ai restauré ma sauvegarde :wink:
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Ah OK j'ai voulu la joué flemmard la ...loupé lol merci quand même ; )
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
Hello All :)

J'ai parcouru le forum mais je rencontre un bémol CSC THL et aucun CSC XEF de disponible, savez vous où on peut avoir un pack ou la démarche à suivre ?

Merci à vous mon réseau est limite..

* Message déplacé *

Ceci dit j'attire votre attention sur le fait que je suis passé CSC THL et le XEF n'existe pas dans répertoire système :/.
 
S5Haze

S5Haze

Membres VIP
Inscrit
6 Février 2012
Messages
5 760
Points
36
snaypes a dit:
Ah OK j'ai voulu la joué flemmard la ...loupé lol merci quand même ; )
Yop all, nop les fichiers ne sont pas encore dispo en flash hors-pack (je sais pas pourquoi d'ailleurs...)


Snemy a dit:
Hello All :)

J'ai parcouru le forum mais je rencontre un bémol CSC THL et aucun CSC XEF de disponible, savez vous où on peut avoir un pack ou la démarche à suivre ?

Merci à vous mon réseau est limite.. lol
Yop Snemy,

pour ne pas spammer ce post avec un HS je t'invite a reposer ta question ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Thx :mrgreen:
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
C'est fait :) désolé S5Haze ;-) merci
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Salut, suis-je le seul a avoir un soucis avec l'appareil photo? Régulièrement il arrête de fonctionner en me disant application pas prête.... Aussi, j'ai testé le menu 4 way reboot.... A ne pas tester car il plante les applications play store notamment....
 
pika 33

pika 33

Membres VIP
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
3 045
Points
38
Aurelienao a dit:
Salut, suis-je le seul a avoir un soucis avec l'appareil photo? Régulièrement il arrête de fonctionner en me disant application pas prête.... Aussi, j'ai testé le menu 4 way reboot.... A ne pas tester car il plante les applications play store notamment....
salut
le menu 4 way reboot ( ne pas installer fait tous planté )il faut l'installer avec xposed et wanam :wink:
l'appareil photo je m'en sert tous les jours et je n'ai jamais eut de problème.


et voila un petit bonus
le modem et bootloader COI9 sur le post de carotix post 3465 :wink:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
Hello Pika :) ton bonus permet il de repasser en XEF sur cette rom ? Elle est parfaite mais je suis en THL et pas moyen de garder le XEF à l'installation de la rom :(
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Snemy yes tu repassera en xef
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
Merci à vous mais cela n'a pas fonctionné... De plus, j'ai agit sans réfléchir j'ai passé mon knox à 0x1 au moins je n'ai plus à faire attention maintenant ^^' lol donc toujours en THL malheureusement :/ (Version du CSC (G928COLB1AOH3))
 
snaypes

snaypes

Membre
Inscrit
2 Janvier 2014
Messages
506
Points
16
Flashe la rom officiel COI9 puis flashe unikermel etc.... au moins tu repartira sur une bonne base... ;)
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
Yep je suis en train de la dl :) je vous tien au jus merci à tous :)
 
S

Snemy

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
38
Points
6
Passage en COI9 je suis bien en "XEF" en affichage en tout cas, je n'ai pas le dossier XEF dans le système mon réseau n'est pas mieux. Je suis donc en XEF affichage avec un THL de selectionné ^^'

Je ne vous embête pas plus je pense que je vais chercher comment rajouter un CSC XEF sans rom et si j'y parviens pas je vais retourner à une rom stock, désolé d'avoir polué 5SHaze..
 
Aurelienao

Aurelienao

Membres VIP
Inscrit
14 Mars 2014
Messages
1 270
Points
63
Coucou.... Confirmation, et ce malgré plusieurs wipe cash, installation avec un full wipe..... Qd je film la caméra Bug très souvent ? Y a t'il moyen de reflasher l'appareil photo uniquement ??
 
Haut Bas