[ROM CUSTOM][9.0][S7-S7Edge] Norma_Emasry266 V11 - 26-10-2019

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Salut
@soleil007
En fait pourquoi vouloir rajouter la barre de navigation, les S7/S7E ont les touches physiques

@tous
Ajout d'un fix pour les dossiers sécurisés en #1
 
Dernière édition:
Dernière édition:
F

freezy

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
8
Points
1
Bonjour,

Tout d'abord, merci pour le partage et le tuto.
J'ai installé cette rom hier, en V10, et j'ai eu beaucoup de mal à me sortir du bootloop malgrès avoir installé le MoroKernel et suivi les étapes.
Quoi qu'il en soit, j'ai réussi à l'installer, par contre, je rencontre un problème.
En effet, lorsque je passe ou reçoit un appel, mon écran s'éteint, que mon téléphone soit proche de mon oreille ou non.
Je peux rallumer l'écran avec le bouton power, mais à ce moment là il ne s'éteint plus si je couvre le capteur de proximité.
Bref, ce dernier ne semble pas marcher pour les appels.
J'ai essayé une appli pour le recalibrer/reset sans succès.
Celui-ci fonctionne correctement car la luminosité de l'écran s'adapte bien en fonction de la lumière.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce soucis? Et si oui, y a-t-il une solution?
Merci d'avance.

Edit :
Après un restart du téléphone, le problème a disparu.. Bizarre..
A voir si ça se reproduit.
 
Dernière édition par un modérateur:
N

Napyleboss14370

Membre
Inscrit
3 Juillet 2018
Messages
1
Points
1
Bonsoir a toute l’équipe ;)
Voilà j'ai un petit problème avec la rom j'ai tout installé mais quand j'ai flasher "Bixby voice v10" je ne trouve pas l'assistant Bixby.
j'ai fait la maj depuis le Galaxy store mais toujours rien :( que faire ?
Sinon je tien a vous remercier pour cette rom superbe mon s7 edge revis :D
a bientôt.
Ludo
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Salut,
Merci pour les retours.

@Napyleboss14370
Désolé je ne pourrai pas t'aider car je n'ai pas installé Bixby
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Salut,
@soleil007
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, avec Navstar, comment ajouter les boutons de navigation.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
386
Points
18
Bonjour Texas ,j'ai vue que depuis la mis a jours PS4 version 7 on peu jouer avec remote play v 3.0.0 .Donc j'ai etait sur xda dans le topic erreur est survenue (88001003) comme tu peu voir dans un sujet ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
on peu faire avec remote v 2 en cachant avechide magisk plus d'erreur ensuite connexion je doit mettre a jous remote play ensuite de nouveau erreur.
Donc je pense que ces le rom norma v 10 qui fait conflit non.
Voir peut être avec le créateur du rom si il peu pas le modifié pour faire fonctionné remote play version 3.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Salut,
Aucune idée car je n'utilises pas du tout ces "applis". :ROFLMAO::ROFLMAO:
J'ai fais une demande sur Telegram... à suivre
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
131
Points
16
Salut les amis ,j ai vue que la 10 Q allait sortir ...peut on espérer l'avoir prochainement en zip....?
 
Dernière édition:
F

freezy

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
8
Points
1
Bonjour,
En fait mon problème de capteur de proximité se reproduit de façon aléatoire..
C'est très gênant, suis-je le seul avec ce soucis?

Merci par avance.
 
meric57

meric57

Membre
Inscrit
12 Avril 2016
Messages
386
Points
18
Salut ,tu parle de ceci Smart Stay dans paramètres / Affichage, qui te permet de garder écran allumé lorsque tu le regardes .
va dans paramètre recherche smart stay active le ou désactive
 
F

freezy

Membre
Inscrit
7 Mars 2013
Messages
8
Points
1
Salut,

Non je parle du fait que l'écran ne s'éteigne pas ou ne s'allume pas lorsque je passe un appel, en fonction du fait d'avoir le téléphone à mon oreille ou non.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Salut
Mise à jour en v11

Changelog
Update Magisk 20 latest version
update the latest ThundeRStomS kernel CSF1 2.2
new Kernel Control Thunder Tuning Kernel Tool
Added RMM Security Restriction (Repair Some N7 Models Reboot Red Word Problem)
Update Dual Speaker Configuration
Repair Part Software Compatibility Issues
Remove Secure Storage Tips Remove System Signature Installer Restriction
Remove Sound Warning Tips
Some Other Adjustment
 
M

Manurban

Membre
Inscrit
31 Octobre 2019
Messages
2
Points
1
Bonjour,

Je débute et c'est la première fois que je fais flasher avec une rom custom, alors j'essaie de bien comprendre tout ce qui dit le tuto avant de me lancer... Sauriez-vous m'indiquer ou trouver un tuto qui explique ce que veut dire chacune de ces 3 étapes?

Refaire le #6 avec le fichier de mise à jour N'setting
Faire un wipe Cache et Dalvik
Flasher le fix pour les dossiers sécurisés

Lorsqu'on dit "Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder", qu'est-ce qu'il est conseillé de sauvegarder?

Que veux dire une installation "full wipe"?

Désolé pour mes questions de débutant que je n'ai peut être pas adressé au bon endroit... mais je découvre le forum :)

Merci par avance pour votre aide et votre bienveillance!
 
M

Manurban

Membre
Inscrit
31 Octobre 2019
Messages
2
Points
1
Merci. :) Ma question est peut être stupide mais je ne trouve pas le lien vers le tuto dans la v11.
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
11 209
Points
113
Quel tuto ? il est en page #1
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 219
Points
38
Bonjour Mise à jour de la V 11 impécable Merci
 
D

didoutriste

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
23
Points
1
Bonjour/Bonsoir,

Je fait un retour d’experience pour ma part avec cette ROM.

*Installation sans problème
*Rom fluide et stable
*Rom épurer

Mon défault:

*Mon problème, je fait les mise a jour du a une nouvel installation, et lors du mise a jour je me suis aperçu que lorsque une personne ou client m’appelle
ben on ne m'entend absolument pas??? Moi j’entends les personnes par contre.
* 1er test: je réinitialise mon tel sans faire d e mise a jour, sa marche j appelle ma femme ses ok
*2 eme test j'ai refait 3 fois avec la ROM format avec TWERP, wipe cash ETC.....
*3 Avez vous un idée du pourquoi??? sa coupe uniquement le micro tous le reste fonctionne, lorsque j appelle avec Skype , Messenger sa fonctionne.
Voilà mon retour.
 
D

didoutriste

Membre
Inscrit
21 Octobre 2014
Messages
23
Points
1
Salut,
Je ne comprends pas, le souci est où et quand ?

Quelle mise à jour ?
Mise a jour classique du téléphone par le play store, lors du 3 test jai omis de faire les mise a jour du galaxy store, résultat pareil je comprend pas, cela fait 3 jours que je suis dessus, sa me fait des vacances par rapport au client ;);););)
Merci de m avoir répondu.
 
Haut Bas