[ROM CUSTOM][9.0][S7-S7Edge] Norma_Emasry266 V10 - 04-10-2019

texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut,
Flash
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
cela devrait résoudre le souci.
 
N

newlife65

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
17
Points
1
Salut,
J'ai eu le problème aussi en installant la V3.
Apparemment, le problème est aussi signalé sur XDA.
Dans tous les cas, la V2 m'a l'air, vraiment, super bien après deux jours d'utilisation.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut,
Regardes en bas de tuto, si tu as un bootloop flash le Moro Kernel
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut,
Dpv
Mise à jour en v3.1
 
N

newlife65

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
17
Points
1
Salut,
Regardes en bas de tuto, si tu as un bootloop flash le Moro Kernel
J'ai vu maintenant.
Ca gueule aussi un peu du côté de XDA.
Certes, loin d'être ta faute mais, je pense que, avant de balancer une ROM, on la teste.
Anyway, je ne vois pas trop à quoi sert son patch ni même sa mise à jour...
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
mais, je pense que, avant de balancer une ROM, on la teste.
Alors juste pour préciser elle est testée et en place, je suis avec cette rom sur la V2, V3 et maintenant v3.1 et aucun souci.
Sinon tu ne crois quand même pas qu'on va s'amuser à tester toutes les customs qui sortent. On les partage et ensuite ils y a les retours.
Maintenant rien ne t'oblige à les installer.
Sinon pour le patch c'est : "Correction chargement langue, Dolby et dpi 420 " et la mise à jour c'est marqué dans le changelog. Il suffit de lire
 
N

newlife65

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
17
Points
1
Salut,
Regardes en bas de tuto, si tu as un bootloop flash le Moro Kernel
J'ai vu maintenant.
Pour les tests, je ne parlais pas de toi mais des développeurs !
Merci pour la précision mais, juste avant ta remarque, je savais lire.
Bonne continuation
 
Dernière édition par un modérateur:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut
Mise à jour en v4

Changelog_V4
-- Rebased on N935FXXU4CSC5
-- Added Reboot to Recovery ,download mode, etc in RC
-- Added Good Lock
-- Added Missing CSC Features
-- Enabled Auto Unlock for Google FaceLock
-- Disabled Signatur
-- Removed Galaxy Note Fan Editon In Proper way
-- Kernel to Moro V1.1 to FIX Camera Mods
-- Added Dual Speaker Mod Fixed
-- Added Boosted Dual Speaker( Warning use it at your own risk)
-- Disabled High Brightness Warning
-- Disabled High Volume Warning
-- Added AdAway
--Fixed download language
--Fixed Dolby
--Fixed installing some app like root explorer
--Fixed a lot of errors for v3
 
B

bsketeur

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
22
Points
1
bonsoir,
je viens de suivre le tuto et lorsque mon téléphone redémarre, celui si me met une page:
échec de la vérification,
impossible de redémarrer votre appareil. la vérification de l’intégrité a échoue. vous devez réinitialiser les paramètres par défaut de votre appareil.
cette opération effacera toutes vos donnes,


sauf que quand je clique sur réinitialiser rien ne se passe.

Merci pour votre aide et vos réponses.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut
Relis les pré-requis
 
B

bsketeur

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
22
Points
1
bonjour,
Ils avaient été lu et fait.
C’est pour cela mon message sur le forum
 
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut,
Peux tu poster une capture de ton mode download
 
B

bsketeur

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
22
Points
1
je Vais essayer de soir.
Je suis au boulo et pas le tel avec moi.
Ce matin il restait sur le recovery, j’ai pas réussi à en sortir
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Salut,
Flash
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
cela devrait résoudre le souci.
Est-ce que je dois le flasher après l'installation complète ou bien avant ? J'ai envie de test car la rom que j'ai installé a changé pas mal de chose y compris le modèle de mon téléphone....
 
N

newlife65

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
17
Points
1
Alors juste pour préciser elle est testée et en place, je suis avec cette rom sur la V2, V3 et maintenant v3.1 et aucun souci.
Sinon tu ne crois quand même pas qu'on va s'amuser à tester toutes les customs qui sortent. On les partage et ensuite ils y a les retours.
Maintenant rien ne t'oblige à les installer.
Sinon pour le patch c'est : "Correction chargement langue, Dolby et dpi 420 " et la mise à jour c'est marqué dans le changelog. Il suffit de lire
Non.
La V3 ne passe pas avant d'avoir installé la V2.

J'ai testé plusieurs fois.

edit;
Est-ce que je dois le flasher après l'installation complète ou bien avant ? J'ai envie de test car la rom que j'ai installé a changé pas mal de chose y compris le modèle de mon téléphone....
Je viens de flasher la V4, avec un Wipe Cache seulement et ça passe

edit1;
je Vais essayer de soir.

Je suis au boulo et pas le tel avec moi.
Ce matin il restait sur le recovery, j’ai pas réussi à en sortir
C'est bien ce que je disais à texas2607 mais lui, apparemment, doit être développeur de la ROM ou en savoir plus que nous.
Bref, flash la V2, en premier et, ensuite, flash la V4.
Si tu as un bootloop, je t'envoie le boot.img patché avec Magisk
 
Dernière édition par un modérateur:
B

bsketeur

Membre
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
22
Points
1
C'est bien ce que je disais à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais lui, apparemment, doit être développeur de la ROM ou en savoir plus que nous.
Bref, flash la V2, en premier et, ensuite, flash la V4.
Si tu as un bootloop, je t'envoie le boot.img patché avec Magisk
Ok je as de soucis je vais faire ça.
J’ai remis un rom officiel à télécharger avant de partir pour repartir sur une base saine.
 
N

newlife65

Membre
Inscrit
12 Février 2013
Messages
17
Points
1
bonjour,
Ils avaient été lu et fait.
C’est pour cela mon message sur le forum
J'ai fait et suivi aussi mais ce bon modérateur a l'air de se prendre au dessus de tout le monde.
Donc, flash la V2 et non pas la V3.
Ensuite, flash la V4.
Comme dit ci haut, si tu as un bootloop, je t'enverrai l'.mg flashée.
Me font rigoler ce genre de modérateur qui ne connaissent absolument rien en développement !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
23 322
Points
113
Bonjour

@newlife65 , j'ai regroupé tes triples posts, merci d'éditer ton dernier message et ajouter ce que tu veux à la suite.

Puis il serait bien de descendre un ton en dessous envers le modo. Pas parce qu'il est modo, mais parce qu'il y a des façons de dire les choses plus posément, sans être agressif, merci ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 869
Points
113
Salut Micka,
Est-ce que je dois le flasher après l'installation complète ou bien avant ? J'ai envie de test car la rom que j'ai installé a changé pas mal de chose y compris le modèle de mon téléphone....
Le kernel se flash après l'installation de la rom. Et oui, la rom modifie le tél en Note 5 Fan Edition
J'ai fait et suivi aussi mais ce bon modérateur a l'air de se prendre au dessus de tout le monde.
Au dessus de tout le monde??? , Si cela te fait plaisir.
Comme dit ci haut, si tu as un bootloop, je t'enverrai l'.mg flashée.
Le bootloop à été résolu par le flash du Moro Kernel 1.1 après le flash de la rom (info Telegram)
Me font rigoler ce genre de modérateur qui ne connaissent absolument rien en développement !
texas2607 mais lui, apparemment, doit être développeur
Ben il faudrait savoir !!! développeur ou pas !!!
 
Dalmatien44

Dalmatien44

Membre
Inscrit
21 Janvier 2019
Messages
42
Points
8
Merci bien je teste et je reviens vers toi si cela fonctionne :) ou pas :p
 
Haut Bas