[ROM CUSTOM 7.0][G93xF/FD] Minotaurus S8 Port V20 [21/9/17][7.0][AQGB]

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
Q

quakie

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
7
Points
1
  • #701
Bonjour,

Le lien de téléchargement sur la première page est erroné.
Voici le bon :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #702
Bonjour

Merci pour le signalement et le lien :D

C'est mis à jour

Bonne journée
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #703
Bon j'avais téléchargé le bon fichier (3 fois d'ailleurs) malgré que le lien n'était pas OK !

Le résultat est toujours négatif ici pour une nouvelle installation sur un S7 Flat G930F

y a-t-il quelqu'un qui a testé ?
Merci pour la réponse
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #704
Bonjour

Le fichier de la rom avait été déplacé donc le lien plus actif , mais ce sont les mêmes fichiers .

Tu as tenté de flasher la rom en faisant un format data avant ? J'avais le même soucis un temps avec la mino pour l'installation, ça ne voulait pas booter
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #705
coyote950 a dit:
Bonjour

Le fichier de la rom avait été déplacé donc le lien plus actif , mais ce sont les mêmes fichiers .

Tu as tenté de flasher la rom en faisant un format data avant ? J'avais le même soucis un temps avec la mino pour l'installation, ça ne voulait pas booter


J'y ai pensé au format data mais la flemme de le faire ... à suivre
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #706
Ok , c'est toi qui vois ;)

A+
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #707
Format data et c'est le même résultat ...

y-a-t-il quelqu'un pour confirmer ou infirmer ?

Merci
Joseph

EDIT: Je viens d'aller sur le site de la mino et y'a des gars qui sont passés de V19 en V20 et qui ne peuvent plus booter ...ça confirme mon problème !
 
M

mario53

  • #708
joseph35 a dit:
Format data et c'est le même résultat ...

y-a-t-il quelqu'un pour confirmer ou infirmer ?

Merci
Joseph

EDIT: Je viens d'aller sur le site de la mino et y'a des gars qui sont passés de V19 en V20 et qui ne peuvent plus booter ...ça confirme mon problème !

Bonsoir

Lu sur telegram, Asc1977 dit "la V20 a été réuploadée et fonctionne parfaitement" (aujourd'hui à 4h27).
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #709
mario53 a dit:
joseph35 a dit:
Format data et c'est le même résultat ...

y-a-t-il quelqu'un pour confirmer ou infirmer ?

Merci
Joseph

EDIT: Je viens d'aller sur le site de la mino et y'a des gars qui sont passés de V19 en V20 et qui ne peuvent plus booter ...ça confirme mon problème !

Bonsoir

Lu sur telegram, Asc1977 dit "la V20 a été réuploadée et fonctionne parfaitement" (aujourd'hui à 4h27).

Merci de l'info, après 4ème download, la Rom s'installe sans besoin de Wipe ou Format/data par TWRP, les options dans Aroma suffisent amplement.
La Rom est légère rapide fluide mais la VoLTE présente ne fonctionne pas, les appels basculent en 3G déjà.
Bonne nuit
 
djedje

djedje

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
299
Points
16
  • #710
Quelle histoire cette option VoLTE Joseph :D :D
Pour l'instant seul la BatRom me permet d'avoir à la fois VoLTE et les appels en Wifi avec Sosh.
Y a pas photo sur la qualité des appels, le son et les délais sont excellents une fois Volte operationel...pour le Wifi c'est moins flagrant.
Bon courage dans tes recherches.
Pour info, les dernier fichier CSC téléchargé ne prenait pas Volte en charge et m'affichait un logo Orange dans le splash...retour direct à la version V1.2.1 :wink:
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #711
djedje a dit:
Quelle histoire cette option VoLTE Joseph :D :D
Pour l'instant seul la BatRom me permet d'avoir à la fois VoLTE et les appels en Wifi avec Sosh.
Y a pas photo sur la qualité des appels, le son et les délais sont excellents une fois Volte operationel...pour le Wifi c'est moins flagrant.
Bon courage dans tes recherches.
Pour info, les dernier fichier CSC téléchargé ne prenait pas Volte en charge et m'affichait un logo Orange dans le splash...retour direct à la version V1.2.1 :wink:

Ok Jerome

As-tu essayé cette Minotaurus pour la VoLTE chez Orange ?
(en choisissant FTM dans l'Aroma)

A suivre
 
djedje

djedje

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
299
Points
16
  • #712
Je vais essayer mais sur la 19 ça ne marchait pas...Je te tiens au jus.
@+
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 464
Points
38
  • #713
djedje a dit:
Je vais essayer mais sur la 19 ça ne marchait pas...Je te tiens au jus.
@+

Hello
Tu pourrais aussi essayer la dernière Rom Orange officielle :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


A suivre
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
808
Points
18
  • #714
hello à tous voila la nouvelle mise a jour pour le kernel notorious en v1.9

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

bonne journée à tous
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #715
Bonjour

Oui c'est déjà fais , merci pour l'info héhé



Bon dimanche ;)
 
ghismo56

ghismo56

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
49
Points
8
  • #716
Bonjour tout le monde apparement il semblerais qu'il n'y ais plus de mise à jour de la part du développeur sur la rom sur le s7 edge si quelqu'un aurais des infos merci d'avance.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 337
Points
113
  • #717
Bonjour

Comme tu vois ça ne bouge plus . Il taff sur les s8/Note8 beaucoup . Je ne saurais te dire s'il mettra à jour celle-ci !

Bonne journée
 
ghismo56

ghismo56

Membre
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
49
Points
8
  • #718
Merci c'est ce que je pensais aussi .
On verra bien.
Bonne journée également.
 
M

mario53

  • #719
Bonjour

Cela valait bien la peine de se faire offrir un nouveau S7. :happy1: :happy1:
 
S

Savoisien

Membre
Inscrit
6 Novembre 2011
Messages
65
Points
6
  • #720
mdr mario53
le S7 est déjà vieux, il fallait bien que ça s’arrête et puis au final je l'aime bien cette rom, pas de plantage et tout fonctionne nickel
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
808
Points
18
  • #721
Savoisien a dit:
mdr mario53
le S7 est déjà vieux, il fallait bien que ça s’arrête et puis au final je l'aime bien cette rom, pas de plantage et tout fonctionne nickel
Salut les gars il bosse sur le s8 et s8+ a mon avis fini les mises a jours.. de mon côté tout fonctionne nickel fluide etc bonne journée.
 
J

james7844

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
411
Points
18
  • #722
Salut a tous
je suis sous la V18 quelle manipe me conseillez vous pour passer sur la V20
Merci...CDLT :amen:
 
M

mario53

  • #723
james7844 a dit:
Salut a tous
je suis sous la V18 quelle manipe me conseillez vous pour passer sur la V20
Merci...CDLT :amen:

Bonjour

Le full Wipe.
 
B

Baller974

Membre
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
129
Points
18
  • #724
Ça a peut être déjà été abordé mais j'avais le problème du bluetooth qui perdait la connexion sous cette ROM, la je suis en train de passer sous la Batman ROM car il est dit qu'il y a un fix sur le bluetooth à voir.

Quelqu'un d'autre a eu un soucis avec le BT sous cette ROM?
 
L

lyoda

Membre
Inscrit
11 Juin 2013
Messages
4
Points
1
  • #725
Tout fonctionne parfaitement chez moi avec une utilisation quotidienne du BT en voiture (spotify, waze, etc)
 
B

Baller974

Membre
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
129
Points
18
  • #726
merci de ton retour, je pense tout simplement que ton S7 ne faisais pas partie de ceux qui ont été touché par ce problème.

En tout cas en passant sous la ROM BATMAN ça a bien réglé mon problème, je la trouve mieux que la minotaurus.

On peut désactiver le mot de passe au redémarrage pour utiliser directement l'empreinte et il y a plus de personnalisation à l'installation de la ROM sans parler du rom manager qui est peut être bridé en gratuit mais assez complet.
 
Haut Bas