[ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v4.1 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

M

mamat26

Membre
Inscrit
8 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v3.9 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

bonjour,
quand je veux télécharger "gapps-511-base-20150728-1-signed.zip " cela me dit "fichier introuvable"
il y a eu une mise a jour ?
sur XDA j'ai en trouvé un, mais il y a 50 fichiers, je suis perdu...
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Re: [ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v3.9 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

Bonjour,
Le lien de droite ne fonctionne plus mais l'autre oui.
 
C

columbos

Membre
Inscrit
29 Juillet 2011
Messages
143
Points
16
Re: [ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v3.9 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

Salut à tous,

Merci [email protected] pour les liens recovery, fonctionne nickel, en fait le problème est que quand Candy5 s'installe, rien n'apparaît sur ma tablette ! juste un fond lumineux sur les bords. Du coup, j'ai attendu et me suis rendu compte qu'à un moment donné l'install s'était bien déroulée.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Re: [ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v3.9 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

Salut,
Le premier démarrage est toujours plus long donc faut un peu de patiente quoi :wink:
 
E

EvgaHQ

Membre
Inscrit
15 Juin 2013
Messages
2
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][5.1.x] Candy 5 - v3.9 Galaxy Tab 2 10.1 P5100 & P5110

Bonjour, tout le monde !

Je viens d'installer cette rom ! parfaite , tout fonctionne sauf le bluetooth : Je connecte mon enceinte tout va bien mais le son sort toujours par les Hps de la tablette ...
auriez vous une idée ?
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Bonjour,
Je viens d'aller voir sur le sujet du développeur et il semble que le problème est présent
aussi dans la dernière version. La v4.1.
C'est celle qui est installé sur ta tablette ?
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Salut,
Malheureusement il y a pas de solution pour le moment.
Sinon fait un backup de celle-ci et tente une autre comme la CM ou la SaberMod pour voir ce que ça donne.
Je t'aurais bien proposé la SlimLP mais il y a quelque soucis de stabilité pour le moment :(
 
D

Djeep

Membre
Inscrit
24 Novembre 2014
Messages
2
Points
1
Bonjour,
merci pour tuto et com; grâce a tout ça j ai réussi a rooter et flasher ma galaxy tab 2 !! :lol:
Pas une mince affaire pour cette première mais merci a toi [email protected]; Lucas ou Gabriel 59... En assemblant tout ça j y suis arrive !
Pas facile de comprendre la compatibilité du twr ou clockworkmod ..par appareil ou par ROM..?! Mais avec la 2.8.5.0 ça s est bien passe et ça a même facilite...
Quand j ai wipe data cache systèm et devil.. J ai perdu par contre les gapp et ROM que j avais mis a la racine... Mais grâce a une sd j ai pu recup ces fichiers sur PC.
- Quand on wipe tout, où faut il mettre les fichier a installer derrière ?
- Si je veux installer autre ROM; le flash par le recovery suffira t il ou faut il faire d autres operations ? Wipe complet ou autre recovery ?
En attendant de voir s il y a mieux que la candy (?). Je vais déjà la découvrir...
@++ et Merci encore
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Bonjour,
Alors le mieux est de mettre les fichiers (nouvelle rom et gapps) sur la carte SD externe de manière
à ne pas avoir de surprise en cas de Full wipe :mrgreen: .
Si tu compte installer une autre rom, faut faire un Full wipe aussi. Rien à faire sinon tu risque de te retrouver
avec une tablette totalement instable.
 
thorfin89

thorfin89

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
20
Points
1
Je suis passé sans difficulté de de CM11 à Candy5-V4.1 et c'est le jour et la nuit !

J'avais du mieux avec CM11 par rapport à l'OS SAMSUNG d'origine. CM11 restait cependant instable avec un gros problème de sortie de veille par le bouton Power et une saturation de la RAM.

La, plus aucun problème. Tout est fluide, et je n'ai eu aucun problème du coté du WIFI.
La mémoire est bien mieux gérée, même si le système prend une grande partie de la RAM (450Mo).
En rognant ici et là sur les services inutiles, j'arrive à garder 190Mo de RAM.

Ma tablette est repartie pour un tour et j'abandonne l'idée d'en changer. :super:

Merci à [email protected] et à l'équipe de Candy. :amen: :amen: :amen:

----------------------
Pour info, j'ai utilisé les fichiers suivants:
- candy5-release.v4.1-20151225-UNOFFICIAL-p5110.zip
- gapps-5.1-arm-2015-07-17-13-29.zip
Ma tablette est sous Philztouch 6.57.8 - ClockwordMord 6.0.5.1
 
TGo1

TGo1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
30
Points
0
Merci pour tout cet énorme travail,
ca fonctionne mais c'est beaucoup trop lent.
Rien qu'au démarrage ca prend des plombes à se lancer ... Je tente d'autres version et je reviens débriefer.
Merci quand même
Thierry
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Bonjour,
A vrai dire, le démarrage est quelque chose que je ne prête pas vraiment attention car j'éteins rarement la tablette.
Mais merci pour le retour ;)
 
thorfin89

thorfin89

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
20
Points
1
Ma tablette met une grosse minute pour démarrer. Il ne me semble pas l'avoir vue démarrer plus vite sous une autre Rom. Après, on peut faire le ménage dans les applications lancées au démarrage.
Il faut aussi tout prendre en compte dans le démarrage. Moi je regarde plutôt le temps mis entre la mise sous tension et l'affichage de la première page internet. Sous CM11, il fallait 1min15 pour pouvoir lancer firefox, mais encore une bonne minute pour afficher la première page.
Là, sous Candy, la tablette est très vite opérationnelle.
 
TGo1

TGo1

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
30
Points
0
Bon alors mon retour :
avec une CM12 ca fonctionne vraiment mieux, j'ai eu des reboot avec cette version mais aucune avec CM12.
Voilou

Edit1 : Finalement même problème avec CM12, de grosse lenteur et beaucoup de reset ... j'ai du oublié une étape à l'install, je recommence tout :roll:
 
D
Inscrit
14 Janvier 2016
Messages
5
Points
0
Bonjour a tous,

Je viens d'installer la rom v4.1. L'installation se passe bien, mais au moment du redémarrage, je me connecte en wifi et l'écran reste bloqué sur "vérification de la connexion". J'ai installé la version 3.9 et j'ai le même problème.
Pouvez-vous m'aider ???
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Bonsoir,
Déjà vu (lu) ce genre de problème dans les pages précédentes.
Je ne sais pas pour quel raison, mais sur certaines tablettes le Wifi est en veille par défaut.

Il faut donc aller dans les paramètres avancés pour le réactiver.
 
D
Inscrit
14 Janvier 2016
Messages
5
Points
0
Merci pour la réponse.
En fait, je n'ai pas accès aux paramètres. C'est au premier démarrage après l'instal, je choisi la langue, OK; ensuite je me connecte au réseau wifi, il me dit que je suis bien connecté et ensuite il vérifie la connexion, et la ça ne bouge pas...
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Salut,
Justement il faut sauter (ignorer) l'étape d'enregistrement etc... puis faire la manip du wifi.
Quand c'est fait, tu pourras alors configurer tes comptes avec le wifi actif.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Oui évidemment c'est un problème alors :roll:
Mais tu avait bien fait une installation propre ? Wipe data, cache, dalvik cache et system ?
Sinon recommence la procédure du flash mais avec la v4.1
 
jehan1802

jehan1802

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
51
Points
0
Merci pour la réponse.
En fait, je n'ai pas accès aux paramètres. C'est au premier démarrage après l'instal, je choisi la langue, OK; ensuite je me connecte au réseau wifi, il me dit que je suis bien connecté et ensuite il vérifie la connexion, et la ça ne bouge pas...
La vérification est un peu longue des fois c'est normal. Si ça dure plus de 3 minutes, fait retour puis relance la vérification et attend encore 2 minutes. Pour moi j'ai fait ça et ça a marché
 
D
Inscrit
14 Janvier 2016
Messages
5
Points
0
Je l'ai relancé plusieurs fois. Je l'ai même laissé tourné toute la nuit!!!
Je viens de tout refaire, j'ai installé une version plus récente de recovery et j'ai bien fait une installation propre, j'ai réinstallé la 4.1 mais j'ai toujours le bouton "ignoré" qui est grisé.
Je vais de nouveau regarder ça ce soir. Je vous tiens au courant.
 
D
Inscrit
14 Janvier 2016
Messages
5
Points
0
Pour info, J'ai installé une autre rom (Resurrection Remix 5.0.2 Lollipop v5.3.7) et ça fonctionne parfaitement.
 
Dirk@B

[email protected]

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
23 867
Points
113
Ok alors essaye une dernière fois et si pas de progrès, reste sur la Resurrection Remix alors.

Edit : Je viens d'installer la v4.1 avec les Opengapps micro et aucun problème de wifi au autre.
 
thorfin89

thorfin89

Membre
Inscrit
11 Juillet 2012
Messages
20
Points
1
Attention je modifie mon avis !

En effet cette ROM devient instable à l'usage : reboots intempestifs, figeages, perte de la configuration du Wifi....
J'ai tenté de passer par la version stable sans plus de succès.

Je ne conseille pas cette ROM pour un usage courant.
 
J

jeanbaptiste29

Membre
Inscrit
24 Octobre 2016
Messages
47
Points
0
Sur odin je n arrive pas a charger le cm . Il faut bien le mettre dans la ligne "AP" ?
 
S

Severian

Membre
Inscrit
23 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
Encore Merci pour ce tuto, simple et efficace bigsmile
 
Z

zolive59

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
7
Points
1
thorfin89 a dit:
Attention je modifie mon avis !

En effet cette ROM devient instable à l'usage : reboots intempestifs, figeages, perte de la configuration du Wifi....
J'ai tenté de passer par la version stable sans plus de succès.

Je ne conseille pas cette ROM pour un usage courant.
Idem, que des problèmes avec cette rom.
Je viens d'installer la rom LineageOS 13, je croise les doigts ^^
 
H

handala

Membre
Inscrit
9 Septembre 2020
Messages
3
Points
1
Salut [email protected]
je sais pas comment vous écrire en MP, et j'utilise le forum pour cela,
en effet j'ai une galaxy tab 2 10.1 type GT P5100 3G,
version android : 4.0.4
version de la bande de base : P5100XXLH4
version Kernel : 3.0.8-1060237
[email protected]#1
SMP PREEMPT Fri Aug 24 00:52:42 KST 2012
Numéro de version : IMM76D.P5100XXBLH5

après une réinitialisation au paramètres usine, je n'arrive pas a installer WHATSAPP ,
il m'affiche un message d'erreur d'analyse du kit

de même le Play store m'affiche erreur serveur

si vous pouvez me guider

merci
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 723
Points
113
Bonjour
pas besoin d'ecrire un MP, le forum est là pour ça donc l'aide par MP est refusée ;)
Pour ce qui est de WhattsApp tu peux essayer de l'installer directement depuis la version apk :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Pour ce qui est du PlayStore verifie que tu dispose bien de la dernière version ainsi que pour les services Google Play
 
H

handala

Membre
Inscrit
9 Septembre 2020
Messages
3
Points
1
Bonjour
pas besoin d'ecrire un MP, le forum est là pour ça donc l'aide par MP est refusée ;)
Pour ce qui est de WhattsApp tu peux essayer de l'installer directement depuis la version apk :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Pour ce qui est du PlayStore verifie que tu dispose bien de la dernière version ainsi que pour les services Google Play
bonjour Tekken,
merci de votre reponse,
mais apparemment j'ai pas bien expliqué le problème,
après la réinitialisation du tablette, j'ai essayé d'installé whatsapp, et a plusieurs reprises j'ai le même message d'erreur
''un problème est survenu lors de l'analyse du kit ''
j'ai chercher des anciennes version de whatsapp , il m'affiche problème de date a réglé,
j'ai essayé a travers des fichier APK , et toujours le même message d'erreur,
''un problème est survenu lors de l'analyse du kit''

j'ai essayé de rooter en utilisant Odin3-v3.10.6
CF-Auto-Root-espresso10rf-espresso10rfxx-gtp5100.tar.md5

La tab se plante et se ferme toute seule,

j'ai réinitialiser une deuxième fois la tab ( a travers POWER+ VOLUME - , wipe, reboot, )

et j'ai essayé d'installé le whatsapp , mais le même problèmes,

autre chose , c'est que la même chose avec google play store, il est sur la version 3.7.15 et il affiche problème de connexion serveur

si vous avez un issu , je serai très reconnaissant ,
merci
 

Haut Bas