[Rom custom][4.4.2][SM-G7105]EVO A5 v2.4

yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
Je vois tes sur que ta un sm-g7105 ?
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Oui sur et certain ça me le met même quand je l'allume ^^
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
Ok je vois fait un factoy reset
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
D'accord je vais essayer de faire ça. Et je vous dirait quand je l'aurais fait car la j'ai un truc de prévu je vous dit ca d'ici 30 min .
Merci de ton aide ^^
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Le factory reset c'est comme le hard reset ?
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
J'ai beau essayer de faire un hard reset mais il faut faire volume+ home et power sauf que ça me met le mode dowload et non le menu qu'il faut
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
ton téléphone est rootée ?
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
tien voila respecter tout se qu'il y a
même les cases cochées
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
fait se que je t'ai dit le sur post #68
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Ça marche je fais et je te dit quoi
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
bon tu c'est quoi je vais me mettre en 4.3 et je reflashe la rom et je te dit précisément se qu'il faut faire je reste connecter si ta d'autre question ;)
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Rien à faire ca marche toujours pas
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
attend que je flashe 4.3 sur mon phone ;) et jte dit
tqt on va réussir :D
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Ça marche j'espère car c'est bizarre je peut même pas faire un reset factory ça me lance le mode download
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Au faite un question la rom que j'ai télécharger on l'utilise avec quoi ?
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
avec le cwm précédemment installer regarde de plus prés la vidéo ;)
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Je t'ai pas vu utiliser evo A5 dans la vidéo ou alors j'ai pas vu mais sinon c'est ca que j'y arrive pas car j'ai pas utiliser evo À5 moi perso
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
335
Points
16
bah ralentis la vitesse sur la video et regarde
 
A

alexandre02500

Membre
Inscrit
19 Juillet 2016
Messages
40
Points
0
Ba dit moi avec quoi tu l'utilise car je viens de mettre la vidéo en 0.5 et tu installe les drivers tu installe odin après tu installe cwn et c'est tout ^^
 
Haut Bas