[ROM AOKP][i9300] Omega AOKP sur samsung galaxy s3

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

  • #201
alors tu peux installer la rom tel quel. sans faire les wipes ;)
 
N

Nani38

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
16
Points
1
  • #202
je ne fais pas ça ? :
Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
 
A

Anonymous

  • #203
si tu as la v2 non, mais si tu veux repartir de zéro, oui.
 
N

Nani38

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
16
Points
1
  • #204
Super merci installation réussi ! Je peux supprimer le .zip de la mémoire interne ?
 
A

Anonymous

  • #205
biensûr ;) en attente de la prochaine version :)
 
N

Nani38

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
16
Points
1
  • #206
Il y a t il un moyen de remettre Samsung apps ?
 
A

Anonymous

  • #207
Salut mise a jour en v3.1 wink
 
A

Anonymous

  • #208
merci jejemc, est-ce que le pack "samsung apps" fonctionne sur les aokp/cm10?
 
A

Anonymous

  • #209
ah jamais tester je sais pas faut trouver l'apk puis essayer wink
 
A

Anonymous

  • #210
sur xda ça dit que le pack samsung ne passe pas sur les aokp :(
 
A

Anonymous

  • #211
ok le pack mais juste l'apk ? faut tester
 
A

Anonymous

  • #212
justement le pack samsung est un fichier apk, plusieurs membres le demande sur xda, et on leur répond que ça ne passe pas.

:arrow: :arrow: ceux qui l'ont testé ont des fc.
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #213
Re: [ROM AOKP][i9300] Omega AOKP sur samsung galaxy s3

Superbe ROM par contre bug quand je veux mettre le fond d écran microbes, ça ne fonctionne pas.
 
A

Anonymous

  • #214
Mise a jour en v4 bonne installation a tous .
 
F

franp

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
23
Points
0
  • #215
Bonjour je suis tout nouveau sous samsung et je me suis offert un galaxy s3. Malheureusement, malgré la mise a jour de kies et de ses fichiers pour la mise a jour du micrologiciel de mon telephone,lorsque je branche mon galaxy s3 sur mon ordinateur kies me renvoie le message comme quoi mon peripherique ne prend pas en charge la mise a jour via kies. Quelqu un pourrait mexpliquer a quoi cela est du car jaimerais passer sous jelly bean et je suis bien triste car jai essayer plus dune fois et c toujours le meme message. De plus que dois faire pour passer sous jelly bean
PS: mon telephone n est pas flasher...
 
Kamate10

Kamate10

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
163
Points
16
  • #216
Bonjour

J'aimerais avoir un retour concernant l'autonomie batterie. Comparé à la cm10 officielle ou la temasek's je trouve que cette rom est plus gourmande.... Vos avis ? Comment y remédier ? Merci !
 
A

Anonymous

  • #217
@Kamate10
effectivement, faut dire que la rom fait le double voir le triple en capacité (≈350 Mo), CM10 ≈ 100 Mo.
 
Kamate10

Kamate10

Membre
Inscrit
12 Septembre 2012
Messages
163
Points
16
  • #218
D'accord merci !

Mais concrètement ça correspond à quoi cette capacité ?
 
A

Anonymous

  • #219
c'est la composition de la rom.
 
N

Natata

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #220
Yop,
J'ai cette rom que je trouve bien supérieur à CM10 mais malheureusement elle me pompe toute ma batterie, même quand mon GS3 est en veille.
C'est "plate forme Android" qui consomme un max.
J'ai la dernière version de la rom et du kernel Siyah.
Des retours similaires ? Des solutions ?
Merci d'avance et bonne soirée !
 
N

Natata

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #222
Merci de ta réponse mais rien à faire, j'ai déjà tenté ceci.
Serait-il possible que le problème provienne de Siyah qui entrerait en conflit avec le gestionnaire proco. intégré à la ROM ? car je vois que la ROM et STWeaks n'ont pas les mêmes governors.
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #223
Hello,

Normalement, s'il est bien paramètré, ou au pire, utilisé avec ses réglages par défaut, il n'y a pas de raison pour qu'il y ait des conflits, si tu as bien Siyah 1.7 RC1.
 
N

Natata

Membre
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8
Points
0
  • #224
Tout est bien paramétrée, c'est peut-être simplement cette ROM qui est gourmande ou mal optimisée x)
 
angadreme

angadreme

Membres VIP
Inscrit
30 Juin 2011
Messages
7 741
Points
0
  • #225
C'est fort posible...
Pas d'autres retours à ce sujet ?
 
J

jumper02800

Membre
Inscrit
8 Septembre 2011
Messages
138
Points
16
  • #226
Salut tout le monde,
Petit retour après avoir installé la dernière version de la Rom Omega.
Tout comme Natata, je trouve cette Rom très gourmande. Quatre heures d'utilisation avec le kernel Siyah V1.7 RC1 paramétré (default profil) et ma batterie a chuté à 55 % alors que j'ai juste été environ 30 min sur Facedebook, une 50aine de SMS et 10 min d'appel.
Ayant testé CM10 avec ce même Kernel, je peux vous dire que ça choque de passer d'un jour et demi d'utilisation du téléphone sans rechargement à même pas 10 heures.
CM 10 n'ayant pas les fonctions d'une ROM stock (vous me direz c'est normal), je suis revenu sur une stock root.
Sinon niveau fluidité, pas de souci à ce niveau. Omega est propre.

A+
 
Ba'al

Ba'al

Membre
Inscrit
9 Novembre 2012
Messages
38
Points
0
  • #227
Bonjour,
Je ne peux que confirmer ce problème et me suis donc dirigé vers la rom FoxHound avec un kernel Perseus.
C'est dommage qu'elle consomme autant, c'est la ROM la plus propre que je n'ai jamais vu.
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #228
Bonjour

j'aimerais avoir des infos sur cette rom

j'etais sur la rom OMEGA complete avec theme motomoto (magnifique)

est ce que ce theme est compatible avec aokp ?
il y a un probleme de batterie apparement ?

elle est plus fluide que la rom complete d'omega ?

Merci de vos reponses
 
A

Anonymous

  • #229
matth44 a dit:
Bonjour

j'aimerais avoir des infos sur cette rom

j'etais sur la rom OMEGA complete avec theme motomoto (magnifique)

est ce que ce theme est compatible avec aokp ?
il y a un probleme de batterie apparement ?

elle est plus fluide que la rom complete d'omega ?

Merci de vos reponses

bonjour,
le thème est compatible, mais pas sur certaines applis comme dialer ou sms, m'enfin ça donne très bien ;)
... et elle est très fluide :)
... pas de soucis de batterie.
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #230
Merci de ta réponse

Car normalement vu le poids de cette rom elle devrait être plus fluide et moins gourmandes ?
 
A

Anonymous

  • #231
@matth44 c'est ça!!
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #232
Erci beaucoup

Je pense que je vais la tester pour voir la différence entre ces deux oméga
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #233
Pour passer de la rom oméga à celle ci il faut juste les wipe ou alors je dois formater avant ?
 
A

Anonymous

  • #234
Salut tu l'installe si fc dans se cas fait juste les wipes .
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #235
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #237
J ai des crach sur le calendrier et parfois le launcher nova qui ne réponds plus.
Je refais une installation avec format sd et tout les wipes pour voir :cool:
Après avoir réinstaller ça fonctionne mieux
 
M

matth44

Membre
Inscrit
9 Octobre 2012
Messages
418
Points
0
  • #238
sylvio a dit:
J ai des crach sur le calendrier et parfois le launcher nova qui ne réponds plus.
Je refais une installation avec format sd et tout les wipes pour voir :cool:
Après avoir réinstaller ça fonctionne mieux

Comment tu format ?
C'est mieux de formater avant chaque installation de rom ?
 
theblackjack

theblackjack

Membre
Inscrit
17 Septembre 2012
Messages
769
Points
0
  • #239
bah, oui. dans l'ideal, mieux vaut faire les wipes, ca fait pas de mal
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #240
Moi je vais dans advance et format sd après j ai tout aussi sur sd externe ça va plus vite pour les réinstallér
Même avec ça continue de cracher :cry:
 
A

aRk

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #241
Bonjour à tous !

Je suis un petit nouveau sur ce forum et j'espère donc que ma question ne sera pas "bête".
Voilà, je viens d'installer la ROM Omega AOKP v4.2 (la dernière version apparemment) aujourd'hui.
Avant toute chose, un gros +1 pour vos tutos, well done ;).
Et comme vous le savez... il y a toujours un "Mais !"

Donc... mais! A mon grand malheur (car je me fiais beaucoup à ça), depuis que je suis passé sous cette ROM, je n'arrive plus a avoir les LEDs de notifs (SMS, FB, Viber, Skype etc)
J'ai vu quelques pages précédentes que vous aviez déjà répondu à ce problème en allant dans le menu ROM Control -> LED.
Là-bas, j'ai bien config mes LEDs avec couleurs/temps de clignotement mais impossible de voir cette dernière s'allumer...

Est-ce que quelqu'un a une idée ? Ou pourrais m'expliquer plus en détail la marche à suivre svp ? (si ça se trouve, j'ai oublié de cocher la petite case qu'il fallait...)

En vous remerciant par avance ! :)

aRk.
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #242
Pour ma part, les leds fonctionnent bien, regardes dans rom contrôle et fais un test pour voir..
Par contre avec cette rom que j adore je trouve que l autonomie prend une claque
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #243
Bonjour Jejemc.

Peux-tu mettre à jour la description de la Rom et mettre à jour le lien de Google Apps stp ??

Cordialement.
 
brinx

brinx

Membre
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
757
Points
16
  • #244
Bonjour bonjour a tous a se que je voie notre ami jeje est toujour de service et oui enfin de retour
 
sylvio

sylvio

Membre
Inscrit
20 Juin 2011
Messages
368
Points
0
  • #245
Bonjour a tous la appareil photo avec le flash ne fonctionne pas y a t il un et solution ??
De plus l autonomie descend a vue d œil
Par contre ce que j adore dans cette rom c'est de passer de la appareil photo en galerie sans ouvrir la appli, et le quick réponse SMS y a til une autre rom avec ça ??
 
A

Anonymous

  • #246
sylvio a dit:
Bonjour a tous la appareil photo avec le flash ne fonctionne pas y a t il un et solution ??
De plus l autonomie descend a vue d œil
Par contre ce que j adore dans cette rom c'est de passer de la appareil photo en galerie sans ouvrir la appli, et le quick réponse SMS y a til une autre rom avec ça ??
Salut
Tente la codecrom tu as la quick réponse en+ c'est une rom custom
Après toutes les aosp le font.

>édit: autrement tu peux installer cette appli :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

Brunner

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
9
Points
0
  • #247
Bonjour j'ai éssayé la rom mais ce qui me dérange c'est qu'on peut pas régler les iso sur l'appareil photos
 
X

xaser

Membre
Inscrit
6 Décembre 2011
Messages
14
Points
0
  • #248
Donc installer avant hier

la batterie qui part très vite :(
sinon GS3 très rapide
LED qui fonctionne très bien

super rom
 
G

Groucho

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #249
Bonjour.... actuellement je tourne aussi sous la v44 qui a android 4.2.1, ca m'a l'air tres gourmand; je pensais passer sous un autre kernel. Je me demande si en flashant le kernel susdit plus haut en yank555 qui doit etre. lui, en 3.0.56+ les problemes genre de batterie ne seraient pas regles? Enfin, je ne sais pas si ca passerait non plus, qqn a un feedback pour l'avoir fait... :roll:
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
614
Points
0
  • #250
bonjour , j'aurai deux question : comment avoir le rond avec le signe "s-voice" comme sur le screen 4 et dans l'application sms cette rom à t-elle un accès rapide a gauche du clavier eux emoji ? merci :)
 
Haut Bas