ROM AOKP/CM - I9300 - VANILLA ROOTBOX - V4.2

  • Auteur de la discussion Lucas
  • Date de début
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #501
Ouais donc on parle pas du tout de la même chose. Lorsque je sélectionne le réseau il n'y a qu'une chose que je peux saisir c'est le mot de passe dudit réseau et rien d'autre.
Par contre je viens de faire un test vite fait de reprendre ma sauvegarde (ROM officielle juste déballé + root) et la connexion passe sans aucun souci (avec le même mot de passe hein :p)

Edit : tiens aussi en passant j'ai essayé avec la 4.2 et la dernière nightly et dans les deux cas j'ai le même résultat, pas de bol quoi, j'ai la pouaaaaaaaaaaasse :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #502
je comprends plus rien la :roll: le mot de passe c'est bien celui afin de se co à ta box ?
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #503
Ah ouais, mais en fait je l'ai changé, c'est pas le mot de passe d'origine, donc oui j'ai bien saisi le mot de passe comme demandé.

Tiens petite info qui pourrait être utile, je n'ai pas de box (je suis pas en France) et j'ai juste un modem routeur wifi (d'où la confusion peut être)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #504
Ah ok :) Du coup j'en sais rien la :roll:
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #505
Faut que j'y arrive, il est hors de question que je reste sur la ROM de base, c'est trop laid et y a trop de bordel :D
Merci tout de même de ton temps
 
S

Sog974

Membre
Inscrit
23 Juillet 2012
Messages
52
Points
0
  • #506
Bonjour,

petit retour pour dire que la rom compilée de Nico_60 fonctionne parfaitement sur mon S3. Et elle est tout bonnement géniale ! Après 4 jours d'utilisation, aucun bug à signaler pour le moment.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #507
zemarsu a dit:
Faut que j'y arrive, il est hors de question que je reste sur la ROM de base, c'est trop laid et y a trop de bordel :D
Merci tout de même de ton temps

Coucou zemarsu, je vois que ton téléphone est arrivé trop vite :mrgreen:
Sinon pour ton problème de wifi test avec un autre kernel. Sinon, avec Lucas, c'est un bon gars, tu peux lui faire confiance dans la mesure de ses possibilités.
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #508
Quelqu'un peux m'envoyer des screen de la version de la ROM compilé de Nico_60 ?^^' et la vanilla rootbox est seulement en 4.2.1 ? Ou 4.2.2 ? Merci les ami(e)s ;)
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 534
Points
0
  • #509
Salut ;) les screen sont inutiles puisque rien ne change graphiquement, et la rom est en 4.2.2 ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 580
Points
113
  • #510
Salut,
Juste une question mais la gestion de la mémoire me semble faible..
Avec "rien" en arrière plan j'ai 90% de la mémoire utilisée....
Avez vous ce problème et une solution ?
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
188
Points
16
  • #511
Vraiment dommage que cette ROM ne soit pas compatible avec mon s3 4g gt-i9305:(
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #512
Essaie la xtreme ;)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 580
Points
113
  • #513
meilleure gestion ?
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #514
D'accord merci
 
H

herve45

Membre
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
188
Points
16
  • #515
@math....oui je suis sur la rxtreme.
Je regarderais du coté des aokp/aosp un de ces 4
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #516
yoanf26 a dit:
Coucou zemarsu, je vois que ton téléphone est arrivé trop vite :mrgreen:
Sinon pour ton problème de wifi test avec un autre kernel. Sinon, avec Lucas, c'est un bon gars, tu peux lui faire confiance dans la mesure de ses possibilités.
Ca c'est une idée qu'elle est bonne, j'avais pensé au modem, mais pas au kernel. J'utilisais DorimanX sur le S2 qui malheureusement n'existe pas sur le S3, tu me conseils quoi (oui je sais question à la con).


PS : j'ai totalement confiance en lucas :D

Edit : je viens de voir que Siyah est dispo, je vais prendre celui-là, ça fait un an et demi que je lui suis fidèle et qu'il me prouve que j'ai raison !

Edit2 : bon ba même chose avec Syiah, par contre testé avec la ROM PAC et ça marche très bien.
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #517
Je ne sais plus si Siyah est compatible avec les roms AOKP, mais tu peux en faire le test.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #518
Ben Siyah est compatible, mais ca marche pas mieux, snif :(
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 060
Points
63
  • #519
Essaye de reboot, ton routeur wifi.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #520
Je testerai ce soir en rentrant du boulot, mais je doute que cela change grand chose. J'ai flash la PAC-man et ca marche nickel, je reviens sous rootbox et ca marche pas.

J'ai fait un post sur le thread de support chez XDA, si je trouve la solution je viendrai la donner ici.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #521
Salut zemarsu,
Comme l'a dis yo' essaye de rebooter le routeur wifi. Par contre tu m'as dis que tu avais réussi avec une autre ROM ?
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #522
Oui, sur la stock ROM ça marche sans souci ainsi qu'avec la ROM Pac-man, il y a juste avec cette ROM que ça merde.
Par ailleurs j'ai pu constaté que je retrouvais dans cette version le même problème qu'avec mon S2, à savoir que je galère pour avoir mon calendrier exchange synchronisé (alors que là encore ça marche pil poil en ROM stock)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #523
Moi je pense que c'est un souci de compatibilité avec la ROM.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #524
Compatibilité du routeur wifi ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #525
Oui le routeur et la ROM.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #526
Pourtant ça fonctionnait très bien avec cette ROM et sur le S2, enfin je verrait si j'obtiens des réponses sur XDA
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #527
OK désole de na pas pouvoir t'aider plus...
Tiens nous au jus.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #528
Pas de souci t'inquiète, je suis juste frustré parce que je l'adore cette ROM, elle a tout ce que je veux.
Là je vais faire un test en faisant une installation propre complète (celle de ta signature) et voir ce que ça donne.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #529
OK ;)
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #530
Le clavier qui viens avec la Rom c'est un azerty ou qwertz(je sais plus comment en écrit^^') si il est azerty je peut installerble clavier du S4 via un flashage ? Merci.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #531
Il est AZERTY.
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #532
Je l'ai installer..je pourrais installer le clavier stock de la 4.2.2 ? Par ce que la c'est un peu handicapant
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #533
Je suis pas sur mais t'as des claviers performants sur le play store.
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #534
OK..sinon le bout ton Les ne"fonctionne pas" ou n'est pas compatible
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #535
Je n'ai pas compris désolé
 
Foulli

Foulli

Membre
Inscrit
24 Février 2013
Messages
236
Points
0
  • #536
désoler j'écrivais justement sur mon natel..je disais que la fonction du "bouton" pas ou n'est pas compatible..uton LED ne fo
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #537
Normalement ça l'est.
 
zemarsu

zemarsu

Membre
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
4 201
Points
0
  • #538
Hello Lucas / Yoan, voici la reponse que j'ai eu sur le forum XDA :
extract the wifi folder from attached zip using winrar or simerler and using the same open rootbox zip delete the wifi folder from system/etc/wifi and add this one you will have to do this for all aokp/aosp/cm10.1 roms but wont be a problem for long seems to be fixed in 4.3 this dose not seam to affect many devices my wife has a white one bought at the same time never had to do this with hers hope it help

En fait il semble que dans de rares cas (super pour moi) il y ait un probleme avec le wifi pour les version AOKP en JB 4.2. Sa suggestion est de remplacer la gestion du wifi par une autre qui est cense regler le probleme. Il s'avere que cela n'a pas marche pour moi, mais ca avait ete le cas pour le gars.

De ce fait j'ai remis la PAC-man qui marche tres bien au niveau wifi et ce qui tend a prouver qu'il a raison. Il ne me reste plus qu'a etre patient et attendre la RootBox basee sur JB 4.3.

Merci pour votre aide et a bientot dans le post RootBox 4.3 :D
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 047
Points
38
  • #539
Merci de l'info ^^'
A très vite alors ^^
 
Haut Bas