[ROM][7.1_r7][osprey][VOLTE][Official] Resurrection Remix 5.8.0 - Moto G3

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Resurrection Remix 5.8.0​



Merci a
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés


1/ Avoir son bootloader dévérouillé >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
2/ Avoir le Recovery TWRP >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<

3/ Avoir la ROM Resurrection Remix 5.8.0 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
4/ Avoir les Gapps 7.1 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash (pas la peine de refaire les wipes entre le fichier zip de la rom et les gapps)

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system"

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Vos retours sont les bienvenus :wink:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 114
Points
36
:hello:
:merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Avec plaisir :)
 
TiFuzze

TiFuzze

Membre
Inscrit
7 Janvier 2015
Messages
91
Points
6
Salut j ai un probleme dès que je flash une maj de la rom après l avoir rallumer j ai l information cop.android.phone a cessé de fonctionner et maintenant que j ai downgrade vers la version stable a savoir la premiere sortisen 7.1 (20161202) mon interface system est totalepent buggé ... Impossible d utiliser le bouton acceuil ni les taches, ni les tuiles de parametres etc...

Si quelqu un sait compent faire
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Bonjour, tu as bien fait les wipes ? car la rom et passé de 7.1 à 7.1.1 le bug vient surement de la ,voici la dernière >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
TiFuzze

TiFuzze

Membre
Inscrit
7 Janvier 2015
Messages
91
Points
6
Oui c est bon merci j ai du tout rewipe pour tout reinstaller encore une fois mais bon ca marche donc ca me va merci
 
M

mussdz

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
28
Points
1
bonjour merci pour cette rom mais juste un petit soucis je n arrive pas a intaller le binaire avec SU .une aide est la bienvenue merci
 
daktary

daktary

Membre
Inscrit
16 Juin 2013
Messages
469
Points
16
mussdz a dit:
bonjour merci pour cette rom mais juste un petit soucis je n arrive pas a intaller le binaire avec SU .une aide est la bienvenue merci
bonjour,
idem pour moi, idem avec cm14.1
apparemment il faut se contenter du superuser de la rom et ne pas mettre supersu
titanium backup n'est pas content mais bon...
 
M

mussdz

Membre
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
28
Points
1
merci pour l info je vais donc rechercher une autre rom vu que j’ai besoin de l :oops:accès root .
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Salut le dernier zip supersu 2.79 fonctionne très bien
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
Pour les Gapps il est conseillé les mini dynamics gapps.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Hello, l'accès Root ce fait depuis les options développeurs, accès root> adb et applications.
 
TiFuzze

TiFuzze

Membre
Inscrit
7 Janvier 2015
Messages
91
Points
6
Salut

J' ai un petit problème, depuis quelques temps quand j' active mes données mobiles elles marchent une fois sur deux et je sais pas vraiment si ça vient des APN étant donné que comme je l' ai dit ça marche une fois sur deux 8|
Quelqu' un connait il un fix ou quelque choe du genre ?

Merci d' avance.
 
G

green2005

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
100
Points
0
TiFuzze a dit:
Salut

J' ai un petit problème, depuis quelques temps quand j' active mes données mobiles elles marchent une fois sur deux et je sais pas vraiment si ça vient des APN étant donné que comme je l' ai dit ça marche une fois sur deux 8|
Quelqu' un connait il un fix ou quelque choe du genre ?

Merci d' avance.
Salut
C'est après avoir basculer du WiFi en data ? Alors c'est un bug connu sur ROM Custom nougat, il suffit de redémarrer le téléphone ou utiliser l'Apk LTE discovery pour avoir les données mobiles
 

Haut Bas