(Résolu) Un écran indique chargement en cours...

  • Auteur de la discussion ojbscene
  • Date de début
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #1
Je suis nouvel utilisateur d'un téléphone avec accès internet !
Je découvre mon OT 918D et ainsi je vois 4 écrans possibles. le deuxième correspondant à la maison !
Sur le premier un écran rectangulaire en haut apparaît le texte "chargement en cours" avec un petit cercle qui tourne...
Quand je clic dessus apparait un écran noir avec en bas veuillez patienter...
Que dois-je faire ? Et le téléphone que fait-il ?
Merci par avance d'apporter de l'aide à un débutant :vieux-smiley:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #2
Re: Un écran indique chargement en cours...

Hello !!

Quel et cette application ?
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #3
Re: Un écran indique chargement en cours...

Aucune indication d'application !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #4
Re: Un écran indique chargement en cours...

Quand tu reste appuyer sur ton écran pour installez un widget, regarde l'application dans le tiroir qui li ressemble, après, va dans paramètre>>application et vide le cache de celle ci ;)
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #5
Re: Un écran indique chargement en cours...

Merci pour cette réponse mais je crois que je m'explique pas très bien.
J'ai fait une photo du premier écran il n'apparait aucune indication d’application...
la voici en pièce jointe...
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #6
Re: Un écran indique chargement en cours...

Me revoilà je ne voyais pas de réponse et je me rends compte que mon image n'apparait dans mon précédent message ?
Je l'a sélectionne à nouveau peut-être sera-t-elle visible cette fois et ainsi j'aurais une nouvelle réponse :wink:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #7
Re: Un écran indique chargement en cours...

Le fofo a un hébergeur d'image, en dessous de cette grosse casse, en éditeur complet > choisi ton image> envoi> copie/colle et zou ;)
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #8
Re: Un écran indique chargement en cours...

C'est bizarre je l'a sélectionne je fais envoyer l'image ! et ???? décidément pas de chance avec ce sujet !
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #9
Re: Un écran indique chargement en cours...

Je crois avoir compris comment ça marche pour intégrer une image.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #10
Re: Un écran indique chargement en cours...

Cela ressemble à "actualités et météo ".
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #11
Re: Un écran indique chargement en cours...

Ah Ah :D Et que puis-je faire ? J'imagine que ça doit vider ma batterie
et peut-être mon forfait, je suis au minimum d'utilisation d'internet... :roll:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #12
Re: Un écran indique chargement en cours...

Donc, tu efface le cache et les donnée, tu efface le widget de ton écran , tu redémarre le phone et...normalement, c'est bon ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #13
Re: Un écran indique chargement en cours...

Merci pour ce suivi de mon souci.
Je pense avoir fait toutes les manips comme proposé,
seulement lors de la remise en route de l'appareil l'appli est automatiquement relancé ?
J'ai également forcé à l'arrêt une autre appli avec un soleil et un nuage "accuWeather.com"
et même punition elle se relance automatiquement à la remise en route du téléphone ??? 8|
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #14
Re: Un écran indique chargement en cours...

On dirait que là... plus de solution à me proposer ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #15
Re: Un écran indique chargement en cours...

Excuse, mais ma moitié par a la clinique :-S .
Si tu et rooter, il y a une solution.
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #16
Re: Un écran indique chargement en cours...

Pas de souci je suis pas dans l'urgence, j'espère que pour ta moitié c'est pas grave...
Petite question naïve "Rooter" ???? Merci à bientôt.
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #17
Re: Un écran indique chargement en cours...

Rooter, c'est obtenir les droits super utilisateurs du phone, tout les phones ne peuvent pas se rooter. Je t'explique après.
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #18
Re: Un écran indique chargement en cours...

8| Merci à bientôt donc... :super:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 500
Points
48
  • #19
Re: Un écran indique chargement en cours...

Bon le root pour ton phone, et assez complexe, contrairement a d'autres .

Apprend a bien connaitre ton Phone avant toutes manip' hasardeuse .

Pour l’application, oui, normal qu'elle se relance a chaque redémarrage de l'appareil ;)

Pour ma moitié, rien de grave, au contraire je suis re-papa ;)
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #20
Re: Un écran indique chargement en cours...

Et bien félicitation à vous deux :amen:

Je me permets de revenir rapidement au sujet terre à terre qu'est le sujet de ma visite sur ce site.
Donc tu me conseilles de rooter mon portable, quand j'aurais appris à bien le connaître...
Ce qui me permettra peut-être de gérer plus facilement certaines applications ?? :?:
Et ainsi de virer celle qui veut faire quelque chose, mais mouline depuis la mise en route de mon portable !
C'est ça ?? :?:
 
O

ojbscene

Membre
Inscrit
14 Avril 2014
Messages
15
Points
0
  • #21
RÉSOLU Re: Un écran indique chargement en cours...

ojbscene a dit:
Et bien félicitation à vous deux :amen:

Je me permets de revenir rapidement au sujet terre à terre qu'est le sujet de ma visite sur ce site.
Donc tu me conseilles de rooter mon portable, quand j'aurais appris à bien le connaître...
Ce qui me permettra peut-être de gérer plus facilement certaines applications ?? :?:
Et ainsi de virer celle qui veut faire quelque chose, mais mouline depuis la mise en route de mon portable !
C'est ça ?? :?:

J'ai fait des recherche sur l'Internet c'est effectivement pas évident, d'autant que j'utilise un Mac. Je crois que je vais faire appel soit à un pro soit à un amateur averti.
Merci pour toutes ces réponses. :frime1: :super:
 

Sujets en relation

Haut Bas