[Résolu]Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

  • Auteur de la discussion lebaugus733
  • Date de début
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #1
Bonjour a tous et toutes et a le Feneck;

J'ouvre un nouveau sujet suite au passage réussi grâce a la bienveillance de notre sauveur international :D "Le Feneck" j'ai constaté que le lecteur cardiaque n'est plus dans S Health ,j'ai a l'ouverture être plus actif et plusieurs dispositif de suivi : sport ,aliment eau etc mais plus le fréquenciomètre pourquoi.?
Faut il télécharger un nouveau logiciel?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 132
Points
113
  • #2
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

Salut
Tu es sur quelle rom ?
 
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #3
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

Bonjour Texas 2607,et tous;
je viens tout juste de passer en Lollipop 5.0 romBOE5;
voir sujet resolu passer de kitkat rooté a lollipop 5.0
je teste au fur et a mesure les applis . Merci de ton aide .Alain
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 132
Points
113
  • #4
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

Re,
Pas de souci il y est bien...
Quand tu es sur S-health en descendant la page d'acceuil tu peux gérer les éléments. Vérifie que Fréqu. Cardiaque soit coché
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #5
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

re bonjour texas2607;
je n'ai pas fréquence cardiaque; je n'arrive pas a introduire le screen du portable .
j'ai randonnée;sport,aliment,eau,caféine,poids,sommeil,glycémie,pression artérielle.
 
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #6
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

re bonjour texas2607;
je n'ai pas fréquence cardiaque; je n'arrive pas a introduire le screen du portable .
j'ai randonnée;sport,aliment,eau,caféine,poids,sommeil,glycémie,pression artérielle.
[image][/img]
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 572
Points
0
  • #7
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

Évites les doubles postes s'il te plaît c'est interdit sur le forum.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 132
Points
113
  • #8
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

Bizarre, :shock:
3ème portable où j'installe cette rom et aucun souci
 
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #9
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

rebonjour Texas2607;
Je m'excuse pour le double poste éditer ; je n'ai pas compris pour mettre le screen du portable. Finalement j'ai désinstallé l'application et réinstallée celle ci ,c'est reparti . Sans aucun rapport avec cela j'ai remarqué que je ne peu plus faire des screens avec mouvement pourtant activé par contre avec bouton home et power cela marche ? Encore un mystère de plus.Merci
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 132
Points
113
  • #10
Re: Suite passage root lollipop 5.0 je n'ai plus S HEALTH

tu parles de la capture d'écran ? Pas de souci non plus, je les fais toujours comme ca d'ailleurs.
Désactive la fonction, redémarre ton tel et remets la pour voir si changement
 
L

lebaugus733

Membre
Inscrit
22 Octobre 2014
Messages
45
Points
0
  • #11
re texas2607;
J'ai fait ce que tu m'as conseillé et ok cela est reparti finalement quelques bugs avec la nouvelle Rom il faut que je continu a tester l'appareil. Je te remercie encore .Bonne soirée a tous .Alain
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 132
Points
113
  • #12
Merci bonne soire

PS : Aucun bug de constaté de mon coté :wink:
 
Haut Bas