Résolu - Problème réseau suite flash rom

vinceeeskater

vinceeeskater

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
50
Points
8
Bonjour à tous,

Dernièrement j'ai installé la rom custom liquide remix en version 9.0.0 , cette rom ne m'a pas plus alors j'ai installé la même rom en version 8.1.0.

La soucis est que mon réseau est vraiment mauvais ainsi que pour le gps.
Avant mon réseau n'avais pas du tout de problème.

Pour régler ce problème que faut-il faire ? Flasher le modem pour les rom 8.1.0 ou alors ça n'a rien a voir ?

Merci d'avance
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 890
Points
113
Salut,

Rien a voir, c'est un bug provenant de la ROM elle-même (répertorié plusieurs fois sur XDA, jamais vraiment résolu).
 
vinceeeskater

vinceeeskater

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
50
Points
8
D'accord bon ben je vais encore reflasher une autre rom mdr
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 890
Points
113
Test la CrDroid. De mon point de vue, c'est l'une des meilleures et des plus stable, mais en Android 9.
Si tu souhaites avoir Android 8.1, tu devras te tourner sur cette version :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(la v4.6.2). Mais attention, c'est la toute dernière, la ROM ne sera donc plus mis à jour dans cette version, tout les devs se concentrent sur la v5.0 en Android 9.
 
vinceeeskater

vinceeeskater

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
50
Points
8
Mince je me suis trompé j'avais installé la rom liquid remix en android 9.0.0 et je suis allé sur la crdroid en 8.1.0 (la v4.6.2) et la j'ai un problème de réseau
 
Dernière édition:
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 890
Points
113
Ah :p Le bug me parait plus logique, du coup.

Ben repasse sur la Liquid en v8.1 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(tout en bas de la page, la v9.1.4)
 
vinceeeskater

vinceeeskater

Membre
Inscrit
24 Août 2012
Messages
50
Points
8
Niquel merci mais du coup je suis retourné sur ma rom custom du début la omnirom j'avais aucun problème avec cette rom ^^
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 890
Points
113
Tant que tout fonctionne, aucune raison de changer ;)
 

Haut Bas