[RESOLU]stockage interne saturé...

iron_man

iron_man

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
123
Points
16
bonjour,

mon acer (non rooté) me dit que mon stockage interne est plein...

que dois je faire ? 8/

merci pour vos réponses
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
Re: stockage interne saturé...

Salut

Tu as installer quoi sur ton acer ?
 
iron_man

iron_man

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
123
Points
16
Re: stockage interne saturé...

chris6915 a dit:
Salut

Tu as installer quoi sur ton acer ?
rien de plus que l'origine... et des p'tits jeux comme les jeux FB : 4 ou 5

un root pourrait me retirer le probleme ?
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
Re: stockage interne saturé...

Tu as regarder dans tes applications

C'est peut être tes jeux qui prenne beaucoup de mémoire
 
iron_man

iron_man

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
123
Points
16
Re: stockage interne saturé...

chris6915 a dit:
Tu as regarder dans tes applications

C'est peut être tes jeux qui prenne beaucoup de mémoire
ils sont sur ma carte sd... le reste c'est du systeme !!!

bon le root via framaroot a pas marché... echec de boromir et de faramir...

je vais faire un root normal et virer les applis qui ne servent a rien
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
Re: stockage interne saturé...

Oui essaye de le faire normalement
 
iron_man

iron_man

Membre
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
123
Points
16
Re: stockage interne saturé...

retour...

j'ai root le E2... dans le "stockage interne" de 1 Go... il n'y a "que" les applis du tel... et avec toutes les MAJ, c'est vite remplis
donc j'ai du retirer une 20 aine d'appli pour faire de la place...

une honte pour acer !!! mon SGS a encore 90% de memoire et il a les memes applis !

enfin...
 
chris6915

chris6915

Membres VIP
Inscrit
6 Avril 2013
Messages
1 376
Points
0
Oui c'est sur que c'est pas très pratique.

Problème résolu :D
 

Haut Bas