[Résolu] probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

  • Auteur de la discussion Tijack
  • Date de début
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #1
Bonsoir à tous.

Voilà une semaine maintenant que j ai récupéré mon SGS2 orange que j ai desimlocké puis initialisé avec la dernière rom officielle sans couche opérateur 2.3.6 disponible sur le forum.

Mon problème est le suivant ;

Pour régler l alarme sur mon ancien galaxy ace ou sur le SGS2 avant que j installe la nouvelle rom, je cliquais sur le widget horloge pour accéder aux réglages de l'alarme hors depuis la mise à jour que j'ai effectué, le clic sur le widget alarme ne fonctionne plus... je sens la vibration mais interface de réglage de l'alarme ne se lance plus...

Quelqu'un aurait il une explication ?

Cordialement.
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #2
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Salut.
Je viens de testé je suis aussi en 2.6.6.
En fait cela dépend de ton widget.
Tu as mis horloge numérique?
Celui la ne fait pas raccourci vers toute les fonctions de l'horloge.
Test un autre widget et ça devrait fonctionner.


Mad via Tapatalk
 
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #3
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Bah j'ai testé tous les widget Horloge Officiel de base... Je viens de voir qu'il existe une release plus récente de la 2.3.6, je vais flasher celle ci déjà et tester !

je te tiens au courant :)
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #4
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Ok

Mad via Tapatalk
 
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #5
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Re,

bon installe niquel chrome comme d'hab.

Test :
- Horloge simple / moderne / unique / numérique / classique - aucun de ces widgets, lorsque je clique dessus ne me mène à l'écran alarme... Est ce normal ?
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #6
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Ben je ne les ai plus ceux là. Lol
Mais télécharge en un sur market pour voir.

Mad via Tapatalk
 
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #7
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Bah j'en trouve pas dés qui m'emmène directement sur la page de réglage horloge - celle à laquelle on accède via l'application horloge... Je suis nul ^^
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #8
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Essaye celui il fonctionne chez moi.

Ici:

Mad via Tapatalk
 
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #9
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

Merci, elle marché niquel. je vais essayer d en trouver une qui soit plus visible sur mon wallpaper =]

Merci beaucoup !!!!

Edit : j'ai trouvé mon bonheur :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Toutefois je trouve ça bizarre que les clocks par défaut ne proposent pas cette fonctionnalité....

Encore merci beaucoup!!!!
 
madakadam

madakadam

Membres VIP
Inscrit
12 Août 2011
Messages
1 857
Points
36
  • #10
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

De rien tu mettre résolu pour faire plaisir au moderateur:wink:

Mad via Tapatalk
 
Tijack

Tijack

Membres VIP
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
869
Points
18
  • #11
Re: probleme widget horloge - 2.3.6 officiel

madakadam a dit:
De rien tu mettre résolu pour faire plaisir au moderateur:wink:

Mad via Tapatalk

T inquiète c'est déjà fait =D
 
Haut Bas