• Découvrez nos nouveaux test du mois d'octobre Visiteur ! cliquez sur les liens ci- dessous :)

[Résolu] Pas de roms ??

J

jcp34

Membre
Inscrit
3 Juin 2016
Messages
6
Points
0
#1
Bonjour,
Je suis un peu novice et j'aurais besoin d'aide j'ai récupéré une galaxy tab3 qui n'a plus de rom.
J'aurais voulu en installer un nouvelle mais je ne sais pas laquelle telecharger etant donné que je ne connais pas la version de la Tab quand je l'allume elle se met directement sur philz touch6.
Comment je fait pour connaitre sa version depuis ce mode et la version que je dois telecharger et comment je la met en mode download car elle s'allume que sous avec l'ecran philz touch je ne sais pas si c'est ok?
Merci de votre aide
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 415
Points
0
#2
Re: Pas de roms ??

bonjour

essayes d'insister pour le mode download reste appuyer sur power+ volume bas + home
pendant plusieurs redémarrage

depuis le recovery il me semble que tu peux choisir le reboot en mode download aussi...
 
J

jcp34

Membre
Inscrit
3 Juin 2016
Messages
6
Points
0
#3
Re: Pas de roms ??

C'est bon j'ai fini par reussir à la mettre en mode download, un peu galere car elle redemare chaque fois que tu touche le bouton power... enfin bref j'ai reussi merci.
Maintenant comment je fait pour savoir quelle roms je doit installer ??
 
J

jcp34

Membre
Inscrit
3 Juin 2016
Messages
6
Points
0
#5
Re: Pas de roms ??

Merci pour ton aide, mais quand je suis en mode download ça marque en haut à gauche :

Odin mode
Product name: SM-T210
Current Binary: custom
System status: custom
HW REV: 0x5

Y a pas de GT-...
 
J

jcp34

Membre
Inscrit
3 Juin 2016
Messages
6
Points
0
#7
Re: Pas de roms ??

Lol en effet grosse erreur de ma part effectivement j'ai une 7 pouces grosse erreur de débutant .... pas fière de moi pour le coup.

Donc mon modele c'est SM-T210
Dans SAM FIRM je note SM-T210 du coup ??
 
J

jcp34

Membre
Inscrit
3 Juin 2016
Messages
6
Points
0
#8
Re: Pas de roms ??

C'est bon ca a l'air de fonctionner pour SamFirm je telecharge et je vais test de l'installer je tiens informé. Encore merci et désolé pour mon amateurisme
 
Flambyby

Flambyby

Membres VIP
Inscrit
12 Octobre 2012
Messages
3 415
Points
0
#9
Re: Pas de roms ??

oui tiens moi au courant

évite de multi poster, edite plutôt ton dernier message.

ne t'inquiete pas on est tous amateur dans un domaine :D
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 143
Points
36
#12
Re: Pas de roms ??

Bonjour,

Utilises le bouton Éditer de ton premier post pour modifier le titre de ton sujet en ajoutant [Résolu], stp, merci.
 

Sujets en relation

Haut Bas