[Résolu] Menu Ingénieur

  • Auteur de la discussion jsacre88
  • Date de début
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #1
Bonjour,
je désire entré dans le menu ingénieur du z150, je trouve pas j'ai essayé ce code *#*#3646633#*#*, mais fonctionne pas
Cordialement
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #2
jsacre88

jsacre88

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
276
Points
0
  • #3
Re: Menu Ingénieur

Merci :)
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #4
Avec plaisir :smile:
 
DIDOU-3D

DIDOU-3D

Membre
Inscrit
24 Mai 2014
Messages
7
Points
0
  • #5
Sa ma bien aidé aussi lol merci
 
discours

discours

Membre
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
4 408
Points
0
  • #6
Pas de quoi :wink:
 
Haut Bas