[Résolu] Longueur des sms limité à 60 caractères

T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Salut :)

Voilà mon soucis, je suis sur galaxy s3, j'aime bidouiller et je me suis mis au flashage ce qui me plait beaucoup :) Je suis donc d'abord passer sur Omega (officiel) pour garder le coté touchwizz et pas être paumé.

Ensuite et mon soucis commence la je suis passé sur CM 10.2 que J'ADORE mais j'ai un soucis: Quand j'écris un sms, celui ce limite à 60 ou 80 caractères avant de passer à un second sms qui compte le meme nombre de caractère et ainsi de suite. Normalement un sms c'est 160 caractères, j'ai flasher d'autres rom comme cm 11 et ressurection remix et ça fait pareil :( C'est vmt pénible :( QQ'un a t'il deja eu le soucis et a t'il trouvé une solution??

Merci :)
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

:shock: :shock:

Salut, la c'est une première pour moi !!

Pourtant j'en ai flashé des centaines de Cyano.. Aussi bien sur mon S3 que sur le S4...

Je vais voir si je sais t'aider ;)



EDIT : Tu utilise GO SMS ? :mrgreen:
EDIT 2 : Tu es chez FREE ?

REgarde ici au cas ou ;) ->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

Salut et merci de ta réponse,

Premièrement je viens de Belgique (comme toi je pense) et de par ce fait je ne suis pas chez free...

J'utilise la messagerie SMS/MMS fournie par CM. Je n'aime pas trop les autres appli sms :/
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

Ah ouaiiii j'avais pas vu :)

Essaye un peu d'écrire un message sans mettre de caractère spéciaux comme à â á ê ë ç ö ô ù û î ï

Moi j'ai le même problème sauf quand je ne met pas ces caractère ^^
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

Alors que je mets les caractères spécieux ca me bouffe aussi un nombre élevé de caractères mais ici quand je tape mon sms, je vois a un moment 7,6,5,4,3,2,1.... puis ca passe a un deuxième sms direct a 60 caractère même sans spéciaux :/ Je vais flasher une AOSP 4.3 de type samsung pour voir si ça va mieux au pire j'ai encore une vieille sauvegarde sur oméga ou tout allait bien je pourrai la remettre pour voir et refaire un flash :)

C'est vmt dommage j'aime vraiment bien CM j'ai mis du temps à flasher cette rom mais j'aime trop :/
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

Moi aussi j'adore aosp mais le problème c'est la caméra qui est a chier :?

Bref tiens moi au courant stp :)
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Re: Longueur des sms limité à 60 caractères

Salut l'ami,

Je donne des news... Hier j'ai eu la flemme de refaire une installation propre donc j'ai flasher la rom VK en 4.3 en suivant le tuto :) Et maintenant ben ça fonctionne nickel :)) Je n'ai pas vmt d'explication rationnelle à ça :eek: Merci pour ton aide :))
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
c'est pas possible c'est abusé :?

tu n'as aucun élément ? tu es chez proximus. base ou mobi ?
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Je suis chez Mobistar, c'est vmt l'appli sms/mms de CM qui ne fonctionne pas sur mon périph :eek:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
tu es sur d'avoir la cyano officiel ?
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
J'ai suivi ce tuto :)
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite j'ai essayer avec ressurection remix et c'est pareil :eek:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
ah ouaiiiiiii mais la c'est une nightly pas une stable ! :)

attend je cherche la version stable ;)
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
T'es sérieux??? :eek: Pourtant dans le tuto il est marqué 10.2 stable...Et merde je me sens... fisté... Maintenant j'ai une de ces flemme :p Je vais rester sur VK un moment :) Elle est pas mal :D


P.S.: Je suis explorateur android :p
 
T

TomtomS3

Membre
Inscrit
4 Septembre 2013
Messages
283
Points
0
Salut :)

Maintenant que j'y repense, je suis quasiment sur d'avoir installer une stable via le tuto que je t'ai montré... c'est vraiment bizarre...
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 928
Points
36
alors je comprend pas. moi avec mon s3 j'avais pas ce soucis :?
 

Haut Bas