[Résolu]Bootloop en réinstallant une ROM Stock

A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Rebonjour, après avoir testé le CM12 (dommage qu'il manque les données mobiles) j'ai voulu retourné vers la Rom de base. Pour cela j'ai téléchargé la Rom stock présente sur XDA, puis j'ai essayé de la flasher via TWRP sans succès puis avec cmd mais après l'installation je redémarre le téléphone pour son premier boot et là , catastrophe , un bootloop. Help.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

bonjour ,
les rom stock ne se flash qu'avec le fastboot,
est ce qu' a chaque fin de flash il y avait ecrit OKAI


EDIT : les cmd se font une par une
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

Oui j'ai pensé que le problème venait du fait que je n'avais pas mis le débugage USB donc j'ai tenté de réinstallé CM12 car c'est la seule ROM qui marche mais impossible de Wipe data ou autre il memet mount je saispluquoi en rouge et en essayant de reinstallé le TWRP j'ai un probleme qui fait que le TWRP bootloop aussi.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

petite question tu flash avec mfastboot ou avec fastboot
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

mfastboot
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

dans ton dossier fastboot est que tu as bien le" mfastboot" ou le "fastboot"
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

Maintenant c'est bootloop sur bootloop. le recovery de base le TWRP.
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

J'ai les 2
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

bon alors regarde mon>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
ne copie pas la 1er et la dernière, pas réellement besoin,
et supprime le "m" devant fastboot ,chez certaines personnes en supprimant le "m" sa fonctionne ,car au départ le "m" n'est fait que pour les gros fichiers
et tien moi au jus
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

1er et derniere tu veux dire la 1ere et la derniere ligne que je ne dois pas copier?
 
A

Arbiter94

Membre
Inscrit
26 Mars 2014
Messages
11
Points
1
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

OUF!! J'ai retenté une ultime fois de reflasher ma Rom Stock et là miracle il a boot normalement.Merci de l'ade..
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

viola je tes mis les cmd a copier , redemarre en bootloader ,branche le au pc et copie une par une le cmd
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 018
Points
63
Re: Bootloop en réinstallant une ROM Stock

Arbiter94 a dit:
OUF!! J'ai retenté une ultime fois de reflasher ma Rom Stock et là miracle il a boot normalement.Merci de l'ade..
cool si c'est bon ,
edit le titre de ton premier poste en [RESOLU]

cordialement :wink:
 

Haut Bas