[RÉSOLU] - A51 Softbricked

  • Auteur de la discussion PierreM0
  • Date de début
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #1
Bonjour, mon smartphone le Galaxy A51, auquel j'ai essayé d'installer une rom crashais tout le temps. J'ai voulu recommencer mais mon ordinateur à coupé, panne de courant, en plein flash odin et depuis je suis bloqué sur cela :

Si quelqu'un peu m'aider...photo_bug_a51.png
 
Dernière édition:
Dernière édition:
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 001
Points
113
  • #2
Salut
Fais Power + Volume Moins pendant 10sec pour forcer le redémarrage et dès qu'il s'éteint passes en mode Download pour flasher ta rom.
 
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #3
C'est mon problème, quand il redémarre, je retombes sur le même écran
 
aboulafia

aboulafia

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
212
Points
18
  • #4
Bonjour,
Une fois que l'écran s'éteint, sans lâcher le bouton Power et Volume -, appuyer également sur le bouton d'accueil ?
 
Dernière édition:
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #5
Il n'y en a pas... Je vais essayer de l'ouvrir pour débrancher la batterie et je vous tiens au courant.

Edit: Cela n'a rien changé
 
aboulafia

aboulafia

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
212
Points
18
  • #6
ah oui l'a51 ,c'est volume bas + volume haut pour le download .Peut-être essayer en le branchant d'avance sur le pc ?
 
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #7
Je ne savais pas !!

ca ne change rien, il reboot automatiquement, sans même que je lui demandes sur l'écran bleu..
 
aboulafia

aboulafia

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
212
Points
18
  • #8
Le logo Samsung n'apparaît pas ,comme indiqué
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #9
Non, pas du tout, dès que j'étein de force mon téléphone, il se rallume avec l'écran bleu...
 
P

PierreM0

Membre
Inscrit
20 Octobre 2020
Messages
6
Points
1
  • #10
Bon, j'ai regardé sur les forum xda, et un quelqu'un avait essayé de flash avec Odin 3.13.3 qui n'est pas la dernière version en date. J'ai reflash le bootloader et je suis débloqué ! J'ai le logo SAMSUNG qui s'affiche et je peux reflash tout ce que je veux.

Encore merci de votre aide !
 
aboulafia

aboulafia

Membre
Inscrit
7 Janvier 2014
Messages
212
Points
18
  • #11
Tant mieux que c'est résolu pour vous .Je dois dire que j'utilise toujours l'ancienne version d'Odin aussi .
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 001
Points
113
  • #12
Donc tu es bien arrivé sur le mode Download...
, content pour toi
 
Haut Bas