Reponse impossible

  • Auteur de la discussion mr.eff
  • Date de début
M

mr.eff

Membre
Inscrit
29 Novembre 2017
Messages
22
Points
1
  • #1
Bonjour

Suite à un poste dans Samsung/Galaxy tab E qui a été replacer, je ne peux répondre, pourquoi ?

Merci pour vos réponses.
 
M

mario53

  • #2
Bonjour

Je viens de tester, cela fonctionne chez moi.
 
M

mr.eff

Membre
Inscrit
29 Novembre 2017
Messages
22
Points
1
  • #3
j'ai pas le bouton répondre comme je peux le faire ici d'ailleurs.

Merci pour vos réponses.
 
M

mario53

  • #4
Je soumets ton cas plus haut.
 
M

mr.eff

Membre
Inscrit
29 Novembre 2017
Messages
22
Points
1
  • #5
merci
 
M

mario53

  • #6
Tu devrais avoir une réponse dans la soirée.
 
M

mr.eff

Membre
Inscrit
29 Novembre 2017
Messages
22
Points
1
  • #7
re merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Salut

C'est bon, c'est corrigé :wink:
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #9
Salut @Doc

Quelle rapidité se nouvel admin mdr

Merci à toi ;)

PS: Je ne dis pas que les autres admins ne sont pas rapide hein, venez pas me taper lol
 
M

mr.eff

Membre
Inscrit
29 Novembre 2017
Messages
22
Points
1
  • #10
merci

edit : en fait ....non je n'ai toujours pas "réponse ou réponse rapide" en bas du post.

questions-sur-rom-et-root-galaxy-sm-t560-t187868.html


Toujours rien et je n’arrive même pas à insérer une capture d’écran ici.

C'est pas grave, je ne dois pas savoir utilisé ce forum.

Merci quand même.

Oui cela à l'air bon.
Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #11
Salut

Merci de ne pas faire de doubles posts, utilise la fonction éditer de ton dernier lmessage et ajoute ce que tu souhaites à la suite :)

Sauf erreur de ma part, cela a été corrigé. Toute à l'heure seul les modos et admins avaient le droit de réponse sur ce sujet, là il est autorisé à tout le monde

DdRvZTl.png


Tu es sur pc ou phone ?

Tu es connecté à ton compte Phonandroid au moins héhé ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #12
mr.eff a dit:
merci

edit : en fait ....non je n'ai toujours pas "réponse ou réponse rapide" en bas du post.

questions-sur-rom-et-root-galaxy-sm-t560-t187868.html


Toujours rien et je n’arrive même pas à insérer une capture d’écran ici.

C'est pas grave, je ne dois pas savoir utilisé ce forum.

Merci quand même.

J'ai modifié autre chose. Et maintenant?


coyote950 a dit:
Salut

Merci de ne pas faire de doubles posts, utilise la fonction éditer de ton dernier lmessage et ajoute ce que tu souhaites à la suite :)

Sauf erreur de ma part, cela a été corrigé. Toute à l'heure seul les modos et admins avaient le droit de réponse sur ce sujet, là il est autorisé à tout le monde

DdRvZTl.png


Tu es sur pc ou phone ?

Tu es connecté à ton compte Phonandroid au moins héhé ?

Ça devrait être bon à présent. Je n'avais pas contrôlé tous les paramètres ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #13
Salut @Doc

À d'accord, autant pour moi alors !
 
Haut Bas