[Recovery] Flash ROM

C

Croone

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
7
Points
0
Bonjour,

Je possède un Galaxy S SCL i9003 qui étais en panne car il rebooter tout le temps au démarrage sur le logo samsung, j'ai donc installer un recovery via Odin, un recovery par Skin1980, Or, quand je vais dedans j'ai les 4 phrases "E:Can't mount /cache/recovery/log" pareille en open et "/cache/recovery/last-log"

J'ai donc ignorer et voulu installer la version 4.2.2 de Lemon en rom custom mais il me donne pleins de phrase avec a la fin Erreur 7..

Pourriez-vous m'aider ?

Cordialement,
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Bonjour

Sujet déplacé dans Questions-Réponses
Tu as accès au mode download?
 
C

Croone

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
7
Points
0
Oui, j'ai flasher une rom stock et depuis il démarrage jusqu'au logo samsung après animation, mais maintenant j'ai plus accès au mode download ni recovery ..
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Odin reconnait le phone quand tu le branches au PC?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Je vois pas ce qu'on peut faire.
A priori, c'est matériel ton truc
 
C

Croone

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
7
Points
0
Apparemment non !Le mode download fonctionne sans carte sd :eek:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Mais il démarre?
Si oui, flashe une rom stock avec Odin
 
C

Croone

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
7
Points
0
Il redémarre oui, j'installe la rom stock KPE (elle bloque sur userdata en ce moment..)

EDIT: Je n'ai rien dis, la carte sd étais corrompue. Le portable fais un boot loop sur "Samsung Galaxy S GT-I9003'
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Tu as flashé la rom avec odin?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Si tu accès au recovery, fais un coup de wipe data stp
 
C

Croone

Membre
Inscrit
13 Juin 2014
Messages
7
Points
0
Je n'ai pas accès au recovery, seulement au mode download :/, Sa me fais pour le recovery "Power reset or upload mode" un truc du genre
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 086
Points
83
Ça sent le sapin pour ton SCL. Je crois que la carte mère a làché
 
Haut Bas