Recompiler APK Bug

  • Auteur de la discussion Mely63
  • Date de début
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
Bonjour,
j'utilise APK Easy tool afin de changer les icones et les nom des applications sur des apk (des fois les titres n'ont rien a voir avec le truc ex: CC 1214").

Seulement voila je rencontre un soucis pour recompiler un apk qui pourtant se décompile très bien "Claire’s Quest (0.16.6b)" (!!!c'est du ***!!!).

Voici les logs:
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
tu as extrait le framework de ton téléphone ?

Le repertoire "C:\Users\jeuxc\AppData\Local\apktool\framework" existe bien ? car il n'a pas l'air de le trouver
 
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
oui par contre il est vide

Je rajoute le liens avec l'apk et l'icone. Si ça se trouve il est foireux.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
si le dossier est vide c'est que tu n'a pas extrait le framework de ton téléphone à mon avis comme je t'ai demandé
Moi pour ma part je fait mes modifications d'APK avec l'outil Tickle My Android :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tu veux le modifier dans quel repertoire ton image, que je test de mon côté ?
 
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
Je suis un Newbie total en se qui concerne la programmation téléphonique.

J'utilise simplement "APK Easy tool" qui décompile des Apk (APK"S" ?) en une touche et les recompilent en une autre afin de changer le nom dans ".....\res\values\strings" de l'application et/ou modifier l'icone de lancement dans "\res\mipmap-xxxhdpi" supprimant les autres dossiers icones (mipmap-hdpi/mdpi/xhdpi/xxhdpi).

Il s'agit de apk téléchargés sur la toile et je n'est jamais eu de soucis comme celui-la avant cette APK précis et je n'est JAMAIS eu a extraire le framework ou quoi que se soit, le logiciel demande juste java JDK et je sais plus quoi.

AH! Et le tel est pas ROOT
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bon je viens de tester avec Tickle My Android et j'ai aussi des erreurs au moment de la recompilation
Habituellement du utilise des images pour modifier tes icones ?
 
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
oui je prend une image qui représente l'apk sur google ou autre et je la modifie via gimp en 500x500.
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
je viens d'essayer et même sans modifier l'image, à la recompilation il y a des erreurs qui pointe vers des valeurs non déclarées
 
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
l'APK est foireuse donc?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
23 712
Points
113
Bonjour
je ne sais pas mais peut etre
 
Mely63

Mely63

Membre
Inscrit
17 Mars 2019
Messages
7
Points
1
je continue de gratter pour trouver la source du problème ou un moyen de le contourner mais j'avoue que je commence a désespérer... Si quelqu'un trouve quelque chose je suis preneur...
 

Haut Bas