[Problème] Transfert fichiers (mp3) sur android

  • Auteur de la discussion rforceone690
  • Date de début
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #1
Salut à tous,

Venant de iPhone j'ai encore quelques soucis avec mon téléphone,Galaxy S4 GT-I9505,

Je le connecte sous windows, il est reconnu je peux aller dans les dossiers, j'ai réussi à créer des dossiers ainsi que copier le cover en jpg, mais les musique au format mp3, je n'y arrive pas, le transfert se lance, mais la barre verte n'avance pas... :evil:

Utilisant aussi un Mac, j'ai transferer ma musique que j'avais sur iTunes à l'aide de Easy Phone Sync.


En vous remerciant d'avance, et bonne journée à tous.
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 927
Points
0
  • #2
sur ma carte SD j'ai crée un dossier 'Sound' est j'y copie mes musique est sa marche niquel !!!!!!!!!
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #3
C'est bizarre, car j'arrive transferer des fichier word, pdf, jpg... mais les audio, impossible
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #4
Salut,

Bizarre ca marche très bien aussi chez moi.
A moins que ... tu serais pas sous XP par hasard ?
Protocole MTP non reconnu

Fais déjà un test avec ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #5
skynetfroggy a dit:
Salut,

Bizarre ca marche très bien aussi chez moi.
A moins que ... tu serais pas sous XP par hasard ?
Protocole MTP non reconnu

Fais déjà un test avec ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Je suis sous windows 7 actuellement, mais c'est pas mon ordi personnel, je vais essayer chez moi avec windows 7 qui tourne sur mon mac, je verrai ce que ça donne...

Par wifi j'utilise déjà airdroid, qui marche pas trop mal, mais je voulais une alternative plus rapide.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #6
Oui ca sera plus rapide par câble, c'est déjà pour tester le transfert par un autre protocole (HTTP au lieu de MTP)

MTP est natif avec seven, donc ça vient pas de là.
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #7
Ca ne marche définitivement pas... J'ai mis des fichiers audio avec airdroid, et je voulais les mettre dans un dossier au nom de l'artiste mais la, impossible de les déplacer non plus en revanche je peux les supprimer... Je ne comprends vraiment pas.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #8
Ca te le fait sur la carte interne ou sur la SD externe (si tu en as une) ?
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #9
skynetfroggy a dit:
Ca te le fait sur la carte interne ou sur la SD externe (si tu en as une) ?

Sur la carte interne, je n'ai pas de carte SD
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #10
Et sur un autre PC ca donne quoi ?
Si ca passe en HTTP ca devrait passer en MTP, à condition que les pilotes soient les bons.
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #11
skynetfroggy a dit:
Et sur un autre PC ca donne quoi ?
Si ca passe en HTTP ca devrait passer en MTP, à condition que les pilotes soient les bons.

Bon sur un portable avec windows vista, ça passe impec, je me demande si c'est car ce n'etait pas le cable officiel samsung... Enfin ça marche sur le windows mais, comme ordi personnel j'ai un mac, j'utilise vmware pour avoir une machine virtuelle de windows, mais la petit souci pour connecter le galaxy, il ne fait que de le connecter/deconnecter, donc avec ça impossible d'installer les drivers, et pourtant avec tout autre périphérique ça marche normalement...
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 166
Points
83
  • #12
Salut,

Tu as installé VMware tools sur ta vm ?
La gestion de l'USB est plus stable.
Pareil, essaie avec la V10 qui vient de sortir.
 
rforceone690

rforceone690

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
8
Points
0
  • #13
skynetfroggy a dit:
Salut,

Tu as installé VMware tools sur ta vm ?
La gestion de l'USB est plus stable.
Pareil, essaie avec la V10 qui vient de sortir.

Oui j'ai bien vmware tools, je vais essayer à l'occasion.

Merci pour tes réponses en tout cas !
 
Haut Bas