Problème suite à installation xposed framework

  • Auteur de la discussion iridious
  • Date de début
I

iridious

Membre
Inscrit
25 Juillet 2016
Messages
6
Points
0
  • #1
Bonjour à tous,

Je suis en panique, j'ai voulu mettre xposed sur mon galaxy S5 mais il s'avère qu'après le "flash" du framework, je n'arrive plus à utiliser mon téléphone.

Il s'allume sans soucis mais une fois arrivée sur le menu principal pas de barre de taches pas de connexion au réseau donc pas d'appel pas d'internet pas de fond d'écran des message me disant que sys.IU ne fonctionne pas, je peux me ballader dans les différents menus mais au final je ne peux pas me servir de mon téléphone correctement j'ai alors essayé de flasher le xposer disabler recovery mais rien n'y fait.

Est-ce que vous auriez des pistes de solution ?

Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #2
Bonjour, si vous n'avez pas fait de backup de votre rom actuelle ( avant d'installer Xposed ) je vous invite a aller dans la section roms officielles et custom , car il faut que vous réinstalliez un firmware via odin
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
I

iridious

Membre
Inscrit
25 Juillet 2016
Messages
6
Points
0
  • #3
Ok je vais voir pour faire cela en rentrant chez moi car je suis au boulot.

Merci beaucoup pour l'info.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #4
De rien :)
 
I

iridious

Membre
Inscrit
25 Juillet 2016
Messages
6
Points
0
  • #5
Est-ce que l'on perd les données photos messages etc lors d'une installation de Rom stock ?!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #6
Hello.

Sans fichier PIT, tu ne perds aucune données.
 
Haut Bas