Probleme root

  • Auteur de la discussion FERRAGAMO
  • Date de début
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Bonjour,
Je voudrais récuperer mon clavier azerty mais mon 551 doit etre rooter j'ai deja essayer la solurion superonclik et s reste bloquer sur reunnig peunser j'ai aussi essayer la méthode isos qui marche pas quand a Z4root le lien contien u cheval de troie
Merci pour votre aide
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
salut télécharges en un sur le play pas besoin de root pour ça je pense
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Euh non moi je veut l'original y a t il une solution pour deplacer les fichiers keychars et keylaout sans root?
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
bah non mais ton clavier d'origine il est passé ou ?
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Il est devenu qwerty donc moi je veut le récuperer en azerty mais dans le tuto on doi etre rooter
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
a la suite de quoi il est devenu qwerty ?
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Du passage ous Jb unofficial maintenant chuis sous 2.3.6
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
tu as du louper un truc au début du paramétrage alors c'est pas possible autrement
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Mais maintenant je cherche a rooter mon phone pour pouvoir deplacer les fichiers avec es explorer
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
il n'y a que deux tutos pour cela je crois
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Oui merci je vais me débrouiller en la metant sous 2.2 j'aurai une derniere question comment poster des videos directement sur se forum car j'ai plusieurs vidéos du S4
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
a part pour les vidéo youtube ou tu as les balises je ne sais pas j'ai jamais tenté
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
Justement c'est pour les vidéos youtube
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
alors regardes tu as les balises youtube tu y colle l'url de la vidéo au milieu [youtube][/youtube]
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
pour toi sa a marcher ? moi non [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=am2Xpsn5c_s[/youtube]
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
bah non pas avec celle la :shock:
mais celle ci oui donc l'url ne doit pas être bonne

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rNgc6neyJWw[/youtube]
 
FERRAGAMO

FERRAGAMO

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
1 957
Points
0
bizarre!!!!!!!!!!
 
Haut Bas