probleme mightytext mms non resolu

ricoub01

ricoub01

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
50
Points
6
salut a tous

J ai une application qui permet d envoyer des sms et mms depuis le pc .

Je suis sous la rom edyoblue presente sur ce forum

Tout fonctionnait bien mais depuis juin plus moyen d envoyer des mms AVEC image.. Comme si le tel avait un firewall qui bloquait l entree des données.

Les 2 applis (pc et tel) couplées par google

aucun firewal installer sur tel

sms avec lien hypertext fonctionne

sm savec emotjicon fonctionne

help please
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Re: probleme mightytext mms

Salut

Tu devrais en parler à Ed. C’est le genre de truc qu’il aime bien solutionner sur sa rom :wink:
 
ricoub01

ricoub01

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
50
Points
6
Re: probleme mightytext mms

SALUT

je lui dejà posé la question mais elle est en bas de page , je pense qu il ne l a pas vue! dans le cas contraire je ne voudrais pas jouer les lourd en lui disant " et ma question, jamais tu réponds?"
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Re: probleme mightytext mms

Il rentre de vacances, il l’a surement loupée.
Je lui envoie un petit MP.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 475
Points
83
Re: probleme mightytext mms

Hello,

Je suis toujours en vacances.
J'ai répondu sur le Topic EdYoBlue, je verrai ça en revenant.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Re: probleme mightytext mms

Salut Ed et merci :wink:
 
ricoub01

ricoub01

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
50
Points
6
Re: probleme mightytext mms

Tardis a dit:
Il rentre de vacances, il l’a surement loupée.
Je lui envoie un petit MP.

merci
 
ricoub01

ricoub01

Membre
Inscrit
8 Avril 2014
Messages
50
Points
6
Re: probleme mightytext mms [en cours dans 1 autre topic]

hello a tous

bon je remonte le truc car ca vient pas de la rom

pas le pc non plus! formater et remis a 0.. idem

je seche et les dev de l appli aussi..

comment savoir où sa bloque??
 

Haut Bas