Probleme memoire stockage

  • Auteur de la discussion xcheaterx
  • Date de début
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
  • #1
Bonjour a tous

Je me tourne vers la communauté phonandroid, car je viens de remarquer que je possède un Galaxy s10 128 giga, mais dans la maintenance de l'appareil sa m'affiche 32 giga.
Je comprends pas de plus mon téléphone me dit qu'il est plein alors que j'ai pas énormément d'application
Merci de votre aide
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #2
Hello
Ton s10 vient d ou ? T as des infos sur la.rom ?
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 038
Points
113
  • #3
Hello

Télécharges Phone info Samsung et postes les screenshots de la partie logiciel/firmware et matériel.

Merci
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #4
Un s10 avec 32 go ca sent pas bon.
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #5
Hello
Alors t as pu avoir infos sur ton tel.
Ca sent le faux s10 a pleib nez
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
  • #6
Je l'ai acheter en boutique Bouygues telecom mais il est root ya peut-être quelque chose qui a bugge je vais le reset
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 016
Points
113
  • #7
Salut,
Acheté en boutique et root ?
Perso je ne fais rien et retour direct....
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #8
As mon avis y a un pb bt qui vend des s10 rooter etrange. J ai acheter mon s10 chez bt et le tel etait neuf sous blister
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
  • #9
non acheter en boutique et cest moi quil et root mdr
et je viens de le reset via odin et cest bon les 128 giga sont reapparu je vais le re rooté maintenant
 
  • Like
Les réactions: BOUBOU51
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #10
Cool
 
sniper666

sniper666

Membre
Inscrit
8 Mai 2012
Messages
1 091
Points
48
  • #11
Fait gaffe avec le root , le knox passe de 0 a1 et ta garantie en principe saute
 
X

xcheaterx

Membre
Inscrit
23 Juillet 2013
Messages
46
Points
8
  • #12
T'en fais pas pour moi j'ai l'habitude depuis le s5 je root et tout met téléphone sont passer en garantie t'inquiète je gère l'ami
 

Sujets en relation

Haut Bas