problème flashtool en essayant d'installer nouveau firmware sur XZ PREMIUM

N

nawe83

Membre
Inscrit
9 Janvier 2018
Messages
5
Points
0
Bonsoir,
j'ai un problème avec Flashtool, j'ai téléchargé un nouveau firmware pour mon XZ PREMIUM qui a le bootloader débloqué.
Quand je connecte mon téléphone en appuyant sur le Volume -
flashtool m'indique :
14/026/2018 23:26:14 - INFO - Device connected with USB debugging off
14/026/2018 23:26:14 - INFO - For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode
Que faire ?
sachant que du coup je n'ai plus d'os sur mon Sony.
Merci d'avance.
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 724
Points
113
Salut,

Les lignes que tu nous mets de Flashtool ne sont absolument pas parlante car quoi qu'il arrive Flashtool te les afficheras. Elles sont donc normales et logiques.

Flashtool est compatible avec le XZ uniquement dans sa dernière version, il faut donc le mettre à jour.

Sinon, tu peux toujours suivre ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition:
N

nawe83

Membre
Inscrit
9 Janvier 2018
Messages
5
Points
0
Pourtant j'ai la dernière version de flashtool...
 
S

Stom

Membre
Inscrit
28 Juillet 2012
Messages
101
Points
16
Bonjour pour ma part j'ai eu aucun soucis a le flasher avec la dernière version de Flashtool sauf que j'ai juste une petite question a la fin du téléchargement quand je ferme Xperifirm ( téléchargement des FW) il me pose juste une question que dois je faire ? et a quoi sert ce script
A FSC script is found:47.1.fsc Do you want to add it ?
que dois je faire oui ou non ? et a quoi cela correspond merci pour votre réponse
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 724
Points
113
Quelle est la version de flashtool que tu as ?
 
N

nawe83

Membre
Inscrit
9 Janvier 2018
Messages
5
Points
0
c'est bon j'ai réussi à installer,
maintenant j'ai un autre problème quand je prends une photo, c'est une image verte qui est dans la galerie comment faire ?
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 724
Points
113
Essaye de mettre à jour l'application avec ce fichier :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(à télécharger, à mettre sur appareil et à installer directement sur ton appareil en passant par un gestionnaire de fichiers)
 
N

nawe83

Membre
Inscrit
9 Janvier 2018
Messages
5
Points
0
Ça me met applications non installé
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
14 724
Points
113
Et que donne une autre application de photo que tu peux trouver sur le Play Store ?
 
Goldo 62

Goldo 62

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
1 460
Points
36
Salut,
Pour flashtool, il a raison il refonctionne avec le XZP
Dans les dernieres rom il y a un script fsc où il faut répondre oui...
J'ai téléchargé la dernière customized noba et l'ai installé via flashtool sans aucun soucis....

Nouvelle version de flashtool disponible:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sam_2776

Membre
Inscrit
3 Mars 2012
Messages
31
Points
6
J'ai flasher mon XZp en 47.1.A.12.119 avec flashtool v. 0.9.24.4 et maintenant quand je prends des photos elle s'enregistre verte ! Comment faire sachant que j'ai le bootlaoder déverrouiller ?
Merci

C'est bon j'ai pu corriger le problème de l'image verte
A ceux qui sont intéressés suivre ce tuto sur XDA

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Dernière édition par un modérateur:
V

vibresson

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
3
Points
1
bonjour,

Je ne comprends pas le rapport entre le tuto xda et les images vertes..
J'ai le même problème et mon tel est d'origine en version 8.


Quelqu'un a t il eu le meme pb ?
 

Haut Bas