Problème écran tactile

  • Auteur de la discussion djjess54
  • Date de début
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai un soucis avec l'écran tactile :

Quand je clique quelque part comme par exemple supprimer quand on écrit un message bah sa clique ailleurs, par contre quand je verrouille/déverrouille sa s'arrête et 30sec environs après sa recommence a cliquer ailleurs.
J'étais sous CM 11.0, j'ai remis la rom stock ( MF1) et c'est toujours pareille x_x
Ceci met arriver ce matin, hier il marché bien, il est pas tombé ni rien, cette nuit il était en charge dans ma cuisine et il a eux aucun choc durant la nuit, et ce matin sa a commencer à me faire sa ..

Sa serait l'écran tactile qui commence a fatiguer? Ou juste besoin d'un calibrage?

Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #2
salut,tu n'aurais pas modifié les dpi par hasard?
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #3
Non j'ai rien toucher du tout c'est venu comme sa
C'est quoi dpi? ^^
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #4
c'est le changement de résolution
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #5
Non j'ai pas toucher a sa , je sais même pas comment on change ^^
Quand je fais *#0*# et que je vais dans "touch" , un moment quand je tapote l'écran sa fait des trait et ils vont tous dans le gros carré en bas a gauche.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #6
retente de flasher une autre rom stock pour voir si le résultat est le même,fais un wipe data avant on sait jamais :wink:
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #7
Ok, je vais testé la ME1 Je te redis sa

Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #8
ok bon flashe :wink:
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #9
J'ai flashé et c'est toujours pareille :-|
Et la c'est encore mieux, dès-fois sa écris tout seul ^^
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #10
alors oui tu as un soucis avec ton écran je pense sad
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #11
Plus qu'a aller au SAV :/

Dit j'ai une autres question, Comment je fais pour mettre le compteur de flash a 0?

Merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #12
pas de soucis pour le compteur,depuis la directive européenne ils ne peuvent plus te refuser le retour ,mais bon si tu y tiens il faut que tu root et que tu utilises triangle away
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #13
Ah ok

Merci :D
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 035
Points
113
  • #14
avec plaisir :wink:
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #15
La température ambiante était de combien (lors du chargement) ?
Une température trop basse (5°C ou moins) ou chaude (26°C ou plus) peut endommager, éteint ou allumé. Les conséquences peuvent même être plus graves si une alimentation externe est branchée (il me semble).

Essaye de démonter juste la partie coque/carte mère et laisse reposer le téléphone 3 heures sur une température de 19°C environ.
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #16
Il était branché avec le chargeur fourni , dans ma cuisine il doit faire 19/20°c
Je vais essayer

Essaye de démonter juste la partie coque/carte mère et laisse reposer le téléphone 3 heures sur une température de 19°C environ.

Je vais essayer
 
D

djjess54

Membre
Inscrit
14 Mai 2013
Messages
99
Points
0
  • #17
Bonjour,

J'ai essayer mais c'est toujours pareille :-|
 
Haut Bas