Problème de connexion réseau 3G

  • Auteur de la discussion anis.oueslati
  • Date de début
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour à tous,
Je suis nouveau dans le monde d'android.
Mon problème est le suivant:
J'ai acheter un Wildfire S bloqué qur le réseau de bell canada. Après l'avoir débloquer, afin de l'utiliser dans un autre réseau, je ne pourrais plus me connecter au réseau 3G même si je force (mettre WCDMA only), le téléphone n'affiche aucune barre du signle réseau, puis il se cale sur le réseau 2G (retourne au GSM/WCDMA).
Est-ce c'est un problème dû au déblocage, à la version du logiceil ou autre...?????????!!!!!!!!!!!
Je n'ai rien compris.

SVP de l'aide.

HTC Wldfire s
version noyau
2.6.35.10-g@60b2609
htc-kernel@and18-8 #1
Version bande de base 47.10a.35.3030H_7.46.36.14M

Numéro de build 1.36.666.5 CL48934 release-keys

Version navigateur webkit/533.1
 
A

Anonymous

Salut Anis et bienvenue!

Si je ne dis pas de bêtise, cela vient de la Radio.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Tente de la modifier avec ce soft.
 
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour BlackHeart666,
merci d'avoir s'intersser à mon cas.
Mais dites-moi de voulez vous dire par "cela vient de la radio"?
Comme je vous l'ai dit au début je suis nouveau dans le monde de l'android.
Merci d'avance
 
A

Anonymous

Je t'en prie, c'est normal :)

La radio, c'est ce qui gère tout ce qui est connexion (Wi-Fi, data, Bluetooth).
 
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
donc vous voulez dire de changer Version bande de base 47.10a.35.3030H_7.46.36.14M??
 
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
svp comment puis-je le faire?? et vers quel version doit-je migrer?
Merci d'avance
 
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour,

Voila j'ai instakker une nouvelle rom
-Android 2.3.5
-Ancienne bande de base 47.10a.35.3030H_7.46.36.14M
-Nouvelle bande de base 47.23a.35.3035H_7.53.39.03M

Mais rien n'est changé.. le problème persiste.

SVP de l'aide
 
A

anis.oueslati

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour,

Pensez-vous que ça vient du fait que je l'ai désimlocker?
puisque je l'ai acheté simlocked sur un opérateur canadien.
SVP aidez moi
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Sujet déplacé ;)
 

Haut Bas