probleme de 4g sur s9 plus

  • Auteur de la discussion bobbyenbmw
  • Date de début
B

bobbyenbmw

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #1
bonjour a tous,
j ai acquis un s9 plus sm 965f, jai des probleme pour capter la 4g je suis toujours en E, apres des recherches je vois que mon tel est en BTU ( angleterre),
ca pourrait etre la cause d apres vous,?

merci de votre soutien
 
texas2607

texas2607

Admin suppléant
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 761
Points
113
  • #2
Salut
Non
Installes phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets General, Firmware et Code csc
 
B

bobbyenbmw

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #3
voici une capture d écran avec PhoneInfo, ainsi qu une tentative pour remettre une rom sur odin mais jai tjrs FAIL..

merci de ta réponse
 

Fichiers joints

  • odin capture.png
    odin capture.png
    116.9 KB · Affichages: 7
  • phoneinfo.jpg
    phoneinfo.jpg
    117.1 KB · Affichages: 5
  • phoneinfo2.jpg
    phoneinfo2.jpg
    128.2 KB · Affichages: 4
  • phone info3.jpg
    phone info3.jpg
    152.2 KB · Affichages: 5
texas2607

texas2607

Admin suppléant
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 761
Points
113
  • #4
Ton tel a été bidouillé à partir d'un modèle réservé pour l'Asie
Je ne sais pas où tu l'a pris, mais retourne le car tu ne pourra rien en faire
 
B

bobbyenbmw

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #5
comment ca? c est pas une version anglaise alors? du coup jaurais jamais de 4g? car les appels etc fonctionne bien
 
texas2607

texas2607

Admin suppléant
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 761
Points
113
  • #6
B

bobbyenbmw

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #7
texas2607 a dit:
Salut
Regardes ici pour l'explication
Salut,
J avais vue ce tuto en effet je comprend mieux le bidouillage mais du coup il reste un peu d espoir?
Il me reste a trouver une boutique pour le faire..
 
B

bobbyenbmw

Membre
Inscrit
14 Août 2015
Messages
7
Points
1
  • #8
Une petite precision, 1vec ma puce red sfr pas de 4g juste E, mais avec ma puce free 4g sans probleme..un probleme de puce peut etre?
Me4ci de votre soutien
 

Sujets en relation

Haut Bas