Problème Cyanogen Fournisseur de thème

  • Auteur de la discussion edward1991
  • Date de début
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #1
Bonjour à tous, je viens d'installer sur mon S4 la dernière version de CyanogenMod.
Mon but étant de tester le nouveau système de thème. Mais maintenant une fois installé j'ai un message d'erreur ! :evil:
"L'application "Fournisseur de thèmes" s'est arrêtée"

J'aimerais tester ce nouveau thème mais pour l'instant impossible.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J’espère que quelqu’un à une solution ?


Merci d'avance
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #2
salut edward,

essaye de faire une wipe cache et un wipe dalvik cache via recovery pour voir.
 
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #3
Merci pour ta réponse tibo

Je viens d'essayer mais toujours pareil :-(
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #4
tente de reflasher la ROM
 
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #5
Je crois qu'il ne reste plus que ca
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #6
- re-flash la rom seule dans un premier temps.
- si ça ne fonctionne pas fait un wipe cache et wipe dalvik cache puis flash de la rom.
- sinon un full wipe (wipe data + wipe cache + wipe dalvik cache) puis flash de la ROM.
- dernière solution si ça ne fonctionne pas, essaye avec une autre rom pour voir si cela ne vient pas de CM. (CyanogenMod)

tiens au courant ;)
 
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #7
pas de souci
Je te redis ça dans l'aprem
 
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #8
Toujours le même problème je ne comprends pas pourquoi.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #9
- ça marche toujours pas avec tout les wipes ?
- tu as essayer avec une autre rom custom ?
 
E

edward1991

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
16
Points
1
  • #10
Oui avec tout les wipe rien ne change...
Non j'ai essayer qu'avec cyanogenmod.
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 026
Points
38
  • #11
essaye en une autre pour voir
 
Haut Bas